2KB7373 Ньюбовское мнение вообще ни кого не интерисует, как и твоё отношение к данному бою, да и вообще к игре. Ты меня ещё в покупке за реал обвини.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
для начало к вопросу о бане жертвы Ивана - stups.
ради справедливости...
так же был забанен игрок stupsik с того же ала, мне кажется связь событий очевидна.
На соте "DaGarnet (3.112.3)" игрока rozhnovsl (23.11 00:35) началось сражение.
woodooas1
1460660 Бегемот
528848 Левиафан
прослой
около 2253 кк
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
2 andrey_lli
Мне не нужна ни твоё одобрение, ни твоя защита, кому надо тот уже во всём разобрался.
3 Силент ....... мы все не поняли о ком ты ..... но всёж полегче, правила ты знаеш
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 andrey_lli
Мне не нужна ни твоё одобрение, ни твоя защита, кому надо тот уже во всём разобрался.
3 Силент ....... мы все не поняли о ком ты ..... но всёж полегче, правила ты знаеш
разве я тебя защищаю? просто я люблю справедливость, даже ты её достоин
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
то SilentTerror:
могу пояснить woodooas и woodooas1 ники очень похожи, woodooas1 после того полёта не был активен, ну и удалён был следовательно через три месяца (такой срок вроде положен)
извиняюсь за дабл
В базе с: 2007-12-19 16:00 Рейтинг Активности: 45.38
Колонии: 4.252.3 (Bogus) 4.251.6 (kaziaka)
действительно странно
Ниче странного, в логе написано woodooas1, который нынче отсутствует на Льве ... Чего смешного собственно ? А этот - woodooas, жив-здоров, к нам летает ... временами успешно, временами - нет.
to andrey_lli : к чему тему поднял ? ну в принципе ? и какое отношение тот лог с граблей имеет к данному топику ? Или нужно, чтобы один скандал плавно перетек в другой ...
СВ, извините если понапрасну заподозрил вас в мультяшестве
В базе с: 1970-01-01 03:00 Рейтинг Активности:
Колонии: 4.. () 4.. ()
(вощем удален)
В базе с: 2007-12-19 16:00 Рейтинг Активности: 45.38
Колонии: 4.252.3 (Bogus) 4.251.6 (kaziaka)
действительно странно
А чумки - это наследие анлауфа им уже год скоро... форум читать надо было раньше
насколько я помню и в Day был woodooas, и на псоле тоже... только под разными порядковыми номерами Теперь остался только на Лисляндии.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Да я тоже не понял че алк на себя это примерял... Я же так написал, в общефилософском смысле...
А тут как в том анекдоте:
- Сынок, ты бы хоть ложку взял...
- Кто накуренный?? Я накуренный??
Цитата:
Да я тоже не понял че алк на себя это примерял... Я же так написал, в общефилософском смысле...
Я тоже в общефилософском смысле фиксировал твой пост и дал запрос на тебя в модерацию. ДНВ конечно потёр, но скрин у меня. да и сообщение осталось твоё.
Если тебя ничему не учит бан, это твои проблеммы. А только с такой манерой постов тебе на форуме рано появляться.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Я тоже в общефилософском смысле фиксировал твой пост и дал запрос на тебя в модерацию. ДНВ конечно потёр, но скрин у меня. да и сообщение осталось твоё.
Если тебя ничему не учит бан, это твои проблеммы. А только с такой манерой постов тебе на форуме рано появляться.
Алк...... не сццать, а сраццо ! (с)
Хватит бегать и ябедничать , ябедка ты наша....... ты ж весь форум так убьёш, я конечно видел твои посты в логовице Эрика ( привет Иланге)..... и понимаю, что Эрик умирает, и ему нужна свежая кровь, но........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя