Ну а где топы, где учителя и защитники. Етт, несмеши, вообще из стариков только ты один, а на мирке сидишь у нас, ибо никого у вас там нету, а про кормушки, то сроси IGM и SW сколько они с empire возят....гггг
Цитата:
Ну а где топы, где учителя и защитники. Етт, несмеши, вообще из стариков только ты один, а на мирке сидишь у нас, ибо никого у вас там нету, а про кормушки, то сроси IGM и SW сколько они с empire возят....гггг
У нас в але есть два человека, которые играли с свмого основания Ориона и были там бойцами. Разница в кол-ве участвников ала не дает тебе права утверждать что у вас учителя есть, а у нас нет. На мирку к вам я захожу чтобы попросту поболтать с людьми, которые мне интересны, этого никто не запрещал. Насчет вывозов... Давай спросим... И сколько же они вывезли? С докозательствами пожалуйсто.
УВ очень щедры........ сколько к империи не летаю одна мелоч достаётся....... а вот УВ ..... спам правда от них надоел....... в коннекторе приходится ночью терять много......
Ну, пока 3 вывоза есть. Тока худые игроки шо то у вас, нечем и хвастаться даже. Не иначе как вы Львовская кормуха. Макс. на полляма кады тока.
зы: Говорил же - по хорошему, компенсируйте потери от дурацкой засады, не захотели, обозвали наглецом, а я терь с вас кушать постоянно буду. И до ТОПов дойдем, всему свое время. Не надо было ругаться, хамить, да еще и летать на меня спамом.
зы2: А Каетан 1.337.2 уже двое суток под щитом, надо же! Я тока мягко обобрать хотел, что за паника?
А Каетан 1.337.2 уже двое суток под щитом, надо же! Я тока мягко обобрать хотел, что за паника?
Мальчик, видиш ли в чем дело. На дворе весна, и сидеть за компом выходные я не собираюсь. Если тебе, кроме ДС, больше нечем занятся, это твои личные проблемы. Игра нужна для того, чтобы получать от нее удовольствие в свободное время, а не для того, чтобы судорожно следить за красной кнопкой 24 часа в сутки. Лет через несколько ты это поймеш. Расти быстрее.
А Каетан 1.337.2 уже двое суток под щитом, надо же! Я тока мягко обобрать хотел, что за паника?
Мальчик, видиш ли в чем дело. На дворе весна, и сидеть за компом выходные я не собираюсь. Если тебе, кроме ДС, больше нечем занятся, это твои личные проблемы. Игра нужна для того, чтобы получать от нее удовольствие в свободное время, а не для того, чтобы судорожно следить за красной кнопкой 24 часа в сутки. Лет через несколько ты это поймеш. Расти быстрее.
Ты недавно несколько по другому причины такого прятания излагал.
И боюсь, что весна для пропала: придецца ФАКи учить.
как я люблю такие споры по пустякам. Как интересно посмотреть как два человека начинают злобно постить)
Эх молодёжь, будьте проще, занулили, ну и будда с ним. Весна же всё таки, жизнь прекрасна
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
как я люблю такие споры по пустякам. Как интересно посмотреть как два человека начинают злобно постить)
Эх молодёжь, будьте проще, занулили, ну и будда с ним. Весна же всё таки, жизнь прекрасна
А як же, усё будет. Тока не сразу. Прячутся, барбосы. Не все, вывозы есть типа. Да и форсы на целый ал чуть не хватает. Так шо - в порядке очереди тока.
Империя! Не фиг моих архов пужать! И так не носят.....
Хотя... Первый неспамный полет - признак особого героизма, не спорю ваще-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей