Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 194 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 2:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я там 10 лямоф наны ставил....
вы мне пожалуста в зиленку стукните как решите чиго, а то силов читать уже больше нету

"Мы убиваем их, они убивают нас. Все остальное детали."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 6:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

[ЗЫ: сферку отдаю Андрею, если ариенна хочет наны, может прилетать, встречу обеспечу :evil:[/quote]

опаньки. я смотрю ты терь и наменя лясы точить начела.
ты же знаеш прекрасно что я могутаки прилететь может необезательно к тебе но к камунить из ваших.одного уже в ноль вбил. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 7:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

То toyochara2:
а потому что (прости за грубость) - зажралась у нас часть топов, они как то забыли, что Лев - второй после Терриновы мир, что на Лев попадает большая часть новобранцев, что здесь фильтр-зацеп для новых играков-нупов, что со Льва можно переехать в другие миры...что для больше половины играков 200кк ПЭ не копейки а весь капитал
Сами новичками они были очень давно, хоть и ПРИЕЛОСЬ многое, ЛЕНЬ стало...да уехать куданибуть... страшновато... как же...тут они барины, а на том же Ерике, уже их пошлют, нагнут, с дерьмом смешают...при желании
Как гордо звучит! "Мы не уезжаем, потому что Лев--наш мир, здеся общение"...но чуть что в общении: болото, какашки, хавно, жопа...и не пойти ли вам на Касю (интересно, говоря про Касю--видимо намек на Ералаша)

:D То arieinna
масенький...вот вроде и снулил ты тогда больше 100кк, да только чел в игру заходит крайне редко...и особого кайфа-адреналина-красоты в том логе нет...
Тот бой скорее показывает сущность натуры с гнильцой: нулить неактивных играков с форсом в 7-10 раз меньше, да еще этим хвастаться 8) с таким же успехом я могла бы по вашим 400к-700к пройтись, только не интересно..както
...и не удивительно что ко мне больше не сунешся (если тока спамом)...на активный летать то сложновато и хлопотно...да и в приметы поди веришь :D (До сих пор жалею, что по соткам СВшным в то утро лазила, и тебя встретить не смогла)
ЗЫ: научись таки пользоваться цитатами, вроде не первый раз на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 9:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

суровая ты девушка, Кириаки :roll:

Моё тебе уважение! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 9:32 
Кадет
Кадет

2 Kiriaki это ты многого не знаеш.....Лев уже не второй мир, дай Бог третий. Новости читаем, а не просто флудим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 9:34 
Надзиратель кольцевого мира

Удивительно, как несколько вполне адекватных игроков могут затеять скандал в самой простой ситуации!
Интересно то, что все не до конца правы, а это естественное следствие любого квеста.
Ваня молодец, сбил 100кк, как и требовалось, а это нервы и затраченное время на выполнение данной задачи. Его ошибкой было то, что он очень быстро дал свое согласие на выполнение квеста, но по сути не был вполне готов к его началу из-за особенностей состава его форса. То, что не выполнил условия - другое дело, за это главный приз не выдается, но в чем была суть квеста? Проверить, сможет ли игрок с ваниным рейтом это сделать? Почти невозможно - и за это ему тоже спасибо.
Все, что было задумано в квесте - выполнено, почти все ответы получены.
Считаю, что поощрить надо было Ивана, а ему изначально не скрывать своих действий, ведь никто не сомневается в его квалификации игрока.
А теперь все чувствуют себя обманутыми и от этого весь скандал.
Но идея была хороша, было бы неплохо продолжить подобные квесты, но с подработкой правил, не допускающих двойное толкование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:04 
Кадет
Кадет

2 Michadol да в том то что я не скрывал, еслиб я хотел скрыть, то я бы вытащил сферку, как это я только что сделал, 100кк мне выбить можно было и без перекройки(о чём я собственно предупреждал в этом же топике ) своего форса, например на воранах :lol: там это легче, да и куда лететь я знаю :twisted: Просто хотелось на лисах, на них это сложнее :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Удивительно, как несколько вполне адекватных игроков могут затеять скандал в самой простой ситуации!
Интересно то, что все не до конца правы, а это естественное следствие любого квеста.
Ваня молодец, сбил 100кк, как и требовалось, а это нервы и затраченное время на выполнение данной задачи. Его ошибкой было то, что он очень быстро дал свое согласие на выполнение квеста, но по сути не был вполне готов к его началу из-за особенностей состава его форса. То, что не выполнил условия - другое дело, за это главный приз не выдается, но в чем была суть квеста? Проверить, сможет ли игрок с ваниным рейтом это сделать? Почти невозможно - и за это ему тоже спасибо.
Все, что было задумано в квесте - выполнено, почти все ответы получены.
Считаю, что поощрить надо было Ивана, а ему изначально не скрывать своих действий, ведь никто не сомневается в его квалификации игрока.
А теперь все чувствуют себя обманутыми и от этого весь скандал.
Но идея была хороша, было бы неплохо продолжить подобные квесты, но с подработкой правил, не допускающих двойное толкование.
Ситуачия когда один обманул сотни- действительно проста....Или Иван признает себя нюбом,извеняется перед всеми,за то что не понял условий квеста и зачем он вообще проводился,или веры ему нет.При этом он выкладывает лог первой атаки,которая больше отображает действительность.
Меня беспокоит что игрок на которого напал Иван забанен :( .Думаю не только меня....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 11:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Именно обманутыми.. ну и летел бы он этими сумками, вместо прелов
А то что сферку вынул...молодец! вынул бы раньше, вообще никто б ничего...почти не заметил...
а хлабное...не доказал бы
Вместо этого он сначало сливает форс, признаеться в этом сливе на форуме, хамит, затем опять ДЕМОНСТРАТИВНо вытаскивает сферку...
Может ему медаль за это?...или нет , дай угадаю...СФЕРКУ? -- за честность в мухлеже
-370 086 мои -394 633 его, да наверно это сферка

Может Хранитель ответит, с чем связан бан игрока-stups 2-44-5? Чей это мульт??(если мульт)
А то возникают оТчень плохие мысли о ДВОЙНОМ мухлеже и подставе со стороны двух "ТОП ПРАЙДОВ Льва"...
и это скандал похлеще царапок с Ералашем :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 11:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

о! вавы еще одного клоуна взяли :lol: :lol:

для клоунов обьясняю - когда банят - банят все аккаунты, а не только мульта, если бы это был мульт ивана - ваня тоже был бы в бане - еще вопросы имеются?

кстати там еще половина корга в бане - они видимо тоже мульты ивана, хотя не, это мульты айвамара, ведь он на них столько военрейта набил :lol: :lol:

вам говорят - что скинуть форсу без скачков рейта - ваще никакая не проблема - вы как бараны твердите - аааа! он слил форсу и хател всех абмануть!!! нет ему веры!!
смешно чес.слово. и скинуть можно было куда больше. на 2 волны примерно, без скачков рейта - но как доказать дальтонику что красный это красный а не зеленый? никак.

ЗЫ в начале года форсой в примерно в 1.5 раза меньшей чем использовал иван выбивала 110кк у псолов по 3 стекам (сумки+жрицы) да и то, просто ударка ушла вноль. если бы второй волне еще былобы что убивать - выбила бы около 140кк...
у атланты может быть лог остался (или у империи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 12:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

обожаю эту сферную манеру общения: привет клоун! привет какашка!
Erilen -- адвокат Атланты и Хранитель на полставки!?
есть конкретный квест, с конкретными условиями
+1 Попался на мухлеже...и действительно...у меня теперь нет ему веры
а про мульта... если есть сомнения, почему б их не разрешить?
ЗЫ: квест он завалил -- это мое личное мнение, и не боюсь его высказывать
кстате, новости читаю, в том числе и об обязательном переезде с Терры
Терра Нова
Раса против расы Очень дружественный к новичкам игровой мир.

Сфера Волка
Каждый против каждого Рекомендуется для опытных игроков.

Сфера Льва
Раса против расы Очень дружественный к новичкам игровой мир.

Последний раз редактировалось Kiriaki Вс мар 23, 2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 12:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
о! вавы еще одного клоуна взяли :lol: :lol:

для клоунов обьясняю - когда банят - банят все аккаунты, а не только мульта, если бы это был мульт ивана - ваня тоже был бы в бане - еще вопросы имеются?

кстати там еще половина корга в бане - они видимо тоже мульты ивана, хотя не, это мульты айвамара, ведь он на них столько военрейта набил :lol: :lol:

вам говорят - что скинуть форсу без скачков рейта - ваще никакая не проблема - вы как бараны твердите - аааа! он слил форсу и хател всех абмануть!!! нет ему веры!!
смешно чес.слово. и скинуть можно было куда больше. на 2 волны примерно, без скачков рейта - но как доказать дальтонику что красный это красный а не зеленый? никак.

ЗЫ в начале года форсой в примерно в 1.5 раза меньшей чем использовал иван выбивала 110кк у псолов по 3 стекам (сумки+жрицы) да и то, просто ударка ушла вноль. если бы второй волне еще былобы что убивать - выбила бы около 140кк...
у атланты может быть лог остался (или у империи)
У меня на это своя точка зрения.Фефушка плиз без камней.Да я согласен что ты выбивала 100кккккк форса,мея это даже не беспокоит.Не люблю обман.Кстати причина бана мне неизвестна!!!Банят не только за мультоводство!!!!Больше лечь чем лег забаненый игрок под Ивана трудно себе представить(разьве что удавный юнит покрошить и возврощать по кускам к каждому раунду).Считаю лог совсем некрасивым,глупым.
З.Ы. Я не говорил что это мульт Ивана,может это его сосед по даче,меня это не волнует!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 13:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ты же знаеш прекрасно что я могутаки прилететь может необезательно к тебе но к камунить из ваших.одного уже в ноль вбил. :lol:
Ага прилетала ко мне вчера... Суммарным форсом в 3,4ккк. Я вот думаю:
1. Очень сильно хочешь получить приз?
2. Или боишся меня?
3. Не стыдно опуститься до моего уровня (посмотри свой рейтинг и мой) :lol: :lol: :lol:

А все эти квесты и делаются на игроках которые намного ниже Вас. Но мне приятно, что кто-то с 1-ой страницы обратил внимание на игрока с 37 страницы)))

З.Ы. Теперь ещё СилентТеррор ко мне летит))) Наверно столько же форсу с собой взял? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 13:34 

то Erilen: три вопроса,как человеку умеющему размышлять, ответь да или нет

1) кто-нибудь обвинял Ивана в мультиводстве?
2) Иван получил дополнительные ударные силы со стороны?
3) условия выполнения квеста нарушены?

два вопроса на суперприз:
1) ты работаешь в цирке наверно? (про клоунов)
2) или может быть ты пастух? (про баранов)
намёк делается скорее в сторону СВ, а то что СВ вероятно иногда использует в достижении своих целей мультов для этого есть, по крайней мере один, общедоступный пример для обсуждения, это к вопросу о честной игре :wink:
но именно в этом случае это скорее всего совпадение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 14:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...то что СВ вероятно иногда использует в достижении своих целей мультов для этого есть, по крайней мере один, общедоступный пример для обсуждения
а можно поподробнее?.. а то мужики-то не знают...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 194 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00