Текущее время: Сб июл 05, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 194 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 15:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Erilen
вообще то все логи имеют право на жизнь а не только с 1 страницы рейтинга :D
поповоду засорения форума не желаеш читать тему- не читаешь никто не заставляет :lol:
согласен что интересней смотреть лог с соотношением потерь больше 1 к 10
возможно и нужно что бы логи были с соотношением хотябы 1 к 5 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 15:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 Erilen
еще раз повторяю - есть такая вещь как сборка - если вам не дано организовать 5 человек на сбор форсы - ваши проблемы, и нефик тыкать в первую страницу :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 15:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Erilen Укаждого свои понятия о красоте. И ненадо навязывать свою точку зрения другим. Для молодых и убийство 20кк форсы победа! И почему он не может этот лог выложить???? Потому что ТОПы считают его недостойнм???
Глупый спор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 15:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
2 Erilen
еще раз повторяю - есть такая вещь как сборка - если вам не дано организовать 5 человек на сбор форсы - ваши проблемы, и нефик тыкать в первую страницу :!:
а ты не повторяй :lol: :lol: :lol:
ты сказала свое мнение я тебе сказал свое я в спор с тобой не вступаю :) страшно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 16:19 
Game Master
Game Master

Вообщем:
1. логи где убито не меньше 50кк ложим с пец тему - типа UV&SW и там обсуждаем (исключение нейтралы, они могут создать отдельную тему, так как ала у них нету)
2. логи где убито не меньше 100кк можна ложить в отдельно созданной теме
3. меньше флудим - как мы репрезентируем Лев? Флудом своим? Негодитса. Только конструктивное обсуждение логов.
4. проявляем уважение - сколько можна уже сратса? иногда можна, но не до такой степени как сейчас

По поводу квеста - расписать конкретные правила проведения квеста. То что каждый сдесь писал и предлагал ничего не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 16:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я долго и молча наблюдал за этим топиком. Я предупреждал что здесь кого-то разводят, но меня считают все крысой и не хотят слушать. Однако в этом топике высветилась настоящая крыса (в отличии от меня, скрысила и не признаётся в этом)
Цитата:
Мой личный рейт , это моё дело .... и форс я прикупил за СВОИ сумки(сумки на рейте не отображаються). Или вы думаете , что у нас в але прелки аловый юнит ???? Прелки (свои) использую только я , и только для прихлопов :wink: А сумки я использую, тоже ...но не для прихлопов, а для снятия с раундов. Поэтому их у меня много...при том личных.
Я выше писал , что я буду менять баланс соотношения своей ударки по отношению к сумкам....просто теперь у меня ударки чуть больше , а сумок чуть меньше :wink:
Ко всему вышесказаному данной крысы(на мой взгляд), можно послать письмо админам или dada... наверняка логи торговых операций храняться где-то на сервере. Так что если у кого-то есть желание проверить - пишите письма.
Далее меня удивил СОРОВЕД (который 100кк нанки обещал за нуление меня) и который прямо поддерживает эту КРЫСУ "Ivan7777".
Цитата:
Ванька молодец!!!! а на все разговоры забей, каждый судит по себе... ты сделал и это главное...
В отличии от иван7777 я не юлю жопой, а честно признался что взял, и не отдам. (а теперь вопрос: кто из нас настоящая крыса?) Я так думаю что у Сороведа то рыльце в пушку. Наверное он ему и передал форсу...
Цитата:
Ну я уже не знаю что ответить, смотрю вы любите употреблять в своём лексиконе слово какашки, обосрашки и т.д. Восспитанность с вас прям хлещет
Может и не совсем удачный пример, но я с тобой полностью согласен, что тут только оскорбления и идут. Многие совершенно невоспитанно ведут себя. Плохо что других провоцируют. А СОРОВЕД - Затычка в каждом посте. Наверно считает себя самым умным, самым сильным, или количество постов поднять хочет? Наверно звание главного флудераста хочет получить. Чтоб потом гравировку можно было сделать кое где...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 18:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Eralash, не гоже так, я слышал про то, как ученики превосходят учителей, но так сильно отрываться не стоит...

Ps: перечитай свой пост еще раз и перескажи своими словами, а не Тортуреровскими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 19:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Eralash, не гоже так, я слышал про то, как ученики превосходят учителей, но так сильно отрываться не стоит...

Ps: перечитай свой пост еще раз и перескажи своими словами, а не Тортуреровскими...
Да ладно забей на хороняку :lol: ....пусть лает( глядикты я его из разряда крыс перевёл в собаки). Мну его лай не задевает....это у него от безисходности :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 19:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

много тут напечатали, покричали, похамили
отвечу цитатами из новейшей истории:
началось все с оскорблений
Цитата:
....Это что за бред??????? В логовице, должен быть урон , а не какашки.....вовкины.
.....
З.ы.2 Вовачка....не бери мня на понт :lol: Ты мал и глуп.... и невидал больших окончаний( до 5 см) половых органов мужских, а я его каждый день в туалете вижу :wink: Да..да...именно такого размера....ну может чуть меньше.
было предложено ПАРИ...ведь интересно какое количество играков сможет пользоваться логовицей, не флуда ради
Цитата:
Ivan7777, давай проведём экперимент небольшой...
даёшь лог где ты ровно за неделю, ближайшую, выбиваешь в атаке более 100лям в ПЭ, без помощи со стороны соответственно , в том числе и разведки (надеюсь в атланте честные ребята)? на данный момент твой рейтинг 3184035 , резких изменений не должно быть, РА защиты должен быть не менее 15...
УСЛОВИЯ еще раз ПОВТОРЕНЫ
Цитата:
То
Ivan7777 ----------ATLANTA------Псолао ОР=3171850 БР=81.6327
судя по замечанию только про приз---остальные условия устраивають))
--срок= неделя
--выбить 100кк в ПЭ
--своим форсом, без сливов и скачков ОР
--жертва с РА 15 и более
--ну и разведка тоже своя
ПРИЗ: сферный артефакт
согласие получено в тот же день
Цитата:
Так мну согласен......... я завсегда.
в знак доброй воли, себе ничего не просили, зато сместили начало квеста, чтоб человек премиум включил
==============================
спор заново печатать не буду, замечу только что
1) квест был расчитан на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру, для игрока с определенным ОР=форсом, без ал сборок
2) скачек рейта был,
3) Ivan7777 САМ признался что ударку получил (цифру в 200кк так не разу и не отверг)
4) Даже полученных сил хватило в притык (вывод делаю на основании его же слов)
Цитата:
Ну насчёт 5 добоя надеюсь понятно....у мну просто форса больше небыло, поэтому пришлось действовать так :oops:
4) в ответ на замечания и возражение: естественная видимо для Атланты защитная реакция -- завуалированное и открытое хамство
=================================
Ребят, Вам что нужен МЕРТВЫЙ мир :shock:
Лев -- это молодой мир - мир новичков -- и обсерать, прижимать новичков и в игре и на форуме -- глупо, при такой политике скоро остануться только 10-70 топов и более 3000 мертвяков или близких к этому
Здесь многие УЧАТЬСЯ играть, и нет ничего позорного в выбивании 50кк ПЭ, грабли 50кк када и т.д.
Нужен жескачь с оПупенными цифрами в игре и логовице переезжайте дальше
То что показал данный квест:
1) с ОР 3184035 своими силами 100кк ПЭ не выбить
2) с ОР 3 666 787 можно выбить, но игра на гране
3) все читают только то что хотят, если что не так сразу начинают хамить...
грустно все это :? в Ivan7777 разочарована, то что СВ и Атланта своего поддерживают --- вполне логично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 19:47 
Кадет
Кадет

Задрали вы меня, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!! Вам мой рейт важен? Так я его туд же приведу в порядок :wink: Ахалай махалай, ляски масяски, рахат лукум..........Воть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 20:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

неужели все сферки и огры АА решил вытащить? :wink: чтоб ОР уравнять :D
хотя, знаешь, мне это уже не интересно и ты сам уже не интересен
можешь свой рейт засунуть в ...у
для меня мало в игре персон нонграта, ты теперь в их списке, т.к. это видимо взаимно, на том и разойдемся
ЗЫ: сферку отдаю Андрею, если ариенна хочет наны, может прилетать, встречу обеспечу :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 20:39 
Кадет
Кадет

2 Kiriaki
А теперь перечитай мой пост ....на ПЕРВОЙ странице, помойму пятой пост :wink: Ещё раз обьясню, учите мат часть :wink:
з.ы. Я знал что это этим и закончиться........ Мне как то всё равно, чем ты мня обьявиш, даже если до тела не допустиш :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 22:29 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Смотрю я на всё это действо и есть у мну один вопрос к храну и сенату тутошнему.А с чего такая цифра 100кк прод.эквивалента???Для примера те же самые 100кк фигурируют в правилах логовницы эрика.Но по моему только чел очень далёкий от сферы будет утверждать,что силы эрика и льва равны.Мну кажется,что с планкой вы перемудрили,где ж ваша свежая кровь будет тренироватся?Да и потом где ж вы ,топы,сможете поучить молодняк как ннадо?Не все имеют аловый форум,есть и нейтралы,получается,что им ваще не с кем посоветоватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 23:00 
Кадет
Кадет

Цитата:
Смотрю я на всё это действо и есть у мну один вопрос к храну и сенату тутошнему.А с чего такая цифра 100кк прод.эквивалента???Для примера те же самые 100кк фигурируют в правилах логовницы эрика.Но по моему только чел очень далёкий от сферы будет утверждать,что силы эрика и льва равны.Мну кажется,что с планкой вы перемудрили,где ж ваша свежая кровь будет тренироватся?Да и потом где ж вы ,топы,сможете поучить молодняк как ннадо?Не все имеют аловый форум,есть и нейтралы,получается,что им ваще не с кем посоветоватся.
Мир Льва, есть мир прайдов(так сказать) тут их ТРОЕ мега прайдов( плюс раздные дружеские отношения) Св- лисы, УВ- воране, Атланта- псы. Этим троим 100кк нарисовать как два пальца (Тут уже было показано , что и такому ленивому как мне, тоже ни чего это не стоит) ....... а учиться стоит по другим логовицам, например по логовице каськи......а сдесь одно гуано только льёться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Мир Льва, есть мир прайдов(так сказать) тут их ТРОЕ мега прайдов( плюс раздные дружеские отношения) Св- лисы, УВ- воране, Атланта- псы. Этим троим 100кк нарисовать как два пальца (Тут уже было показано , что и такому ленивому как мне, тоже ни чего это не стоит) ....... а учиться стоит по другим логовицам, например по логовице каськи......а сдесь одно гуано только льёться.
ага раскажи всем о великий :lol: кому где учиться :lol: кто есть кто :lol: у кого какие пальцы :lol: какие прайды :lol:
ты уже за всех решил кто имеет право на жизнь а кто нет
осталось написать всех убью один останусь :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 194 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00