|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Erilen, как это с моим текстом связано? я вроде выделила жирным... красным выделить? или зеленым?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Erilen, как это с моим текстом связано? я вроде выделила жирным... красным выделить? или зеленым?
Erilen, помягче, вроде я с тобой нормально общаюсь... твоё выделение я видел, нету связи 
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ну что господа .
все честно играют? доверяете друг другу?
вообщем получилось именно так как я и говорил. а именно перетягивание каната типо канает бой или нет.
покажите мне игрока у которого рейтинг не скачет.
акромя трупа конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Erilen, как это с моим текстом связано? я вроде выделила жирным... красным выделить? или зеленым?
Erilen, помягче, вроде я с тобой нормально общаюсь... твоё выделение я видел, нету связи  да собственно в соседнем топике уже все "обсудили"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2SORROWIED. ...странный ты человек: вечно пытаешься себя над другими возвысить. и всё больше через намёки и оскорбления... тебе это надо? я раньше думал что ты взрослый и здравомыслящий человек, а теперь вот думаю: сколько тебе лет? школу то хоть закончил?
2Иван. ты молодец: красиво сыграл, но знал же что всё проверяться будет... и чего ты теперь хочешь? ясное дело что не сферку. думаю на неё ты и так не рассчитывал зная что всё расскроется. но, не нужно опускаться до уровня SORROWIED...
з.ы. SORROWIED, если я насчёт тебя ошибся и ты действительно взрослый и здравомыслящий, то ответа на этот пост я не увижу...
Когда один человек затевает спор, будучи абсолютно уверенным в своей победе и после проигрыша начинает искать причину чтоб отмазаться, мне такому диферамбы петь? нет, я всегда таких считал фуфлыжниками и так и буду, вот так я воспитан....
з.ы. школу я закончил 12 лет назад...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
то SORROWIED, я не ищу причину, всё налицо... можно конечно повторить ещё всё сто мож тогда будет понятно, но уже нет желания, Иван не мог справиться с заданием своим форсом, получил со стороны,сам это признал, неважно каким способом, всё разговор думаю можно закочить, сферка уйдёт другому, мы за неё не держимся...
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vova01
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: какая класная идея была  развлекуха
и чего все пробуют взять оппонента на голос
лог класный но появились вопросы пусть кто нибудь незаинтересованый попробует
разрулить тот кому уважуха окружающих дорога
например вова с него все начиналось  или банкир arieinna его все признали
ато уже скоро ругаться как с ералашем начнете 
ты думаешь мне нужна уважуха атланты? Да мне на них пофиг так же как и им на меня))) люди которых я уважаю это знают, и это самое главное для меня. Просто ванеЧка выпендривался, что он такой крутой, а сам лопухнулся.
_________________ альянс TROY
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vova01
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: 2 вованЧик где ж я лопохнулся?  у тебя то яичек хватит 2 раза слетать всем своим форсом на домаху ? 
иванчик, покрайней мере я не беру форс для спора, а спорю только в том случае если знаю что мне хватит на это форса, да я не полечу второй раз на одну и туже соту, а ты? 
если ты такой смелый, то слетай 2 раза боевыми на соту 4.21.3 ты ведь такой "МЕГА" воин я смотрю 
_________________ альянс TROY
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |