2 Erilen
вообще то все логи имеют право на жизнь а не только с 1 страницы рейтинга
поповоду засорения форума не желаеш читать тему- не читаешь никто не заставляет
согласен что интересней смотреть лог с соотношением потерь больше 1 к 10
возможно и нужно что бы логи были с соотношением хотябы 1 к 5
2 Erilen
еще раз повторяю - есть такая вещь как сборка - если вам не дано организовать 5 человек на сбор форсы - ваши проблемы, и нефик тыкать в первую страницу
2 Erilen Укаждого свои понятия о красоте. И ненадо навязывать свою точку зрения другим. Для молодых и убийство 20кк форсы победа! И почему он не может этот лог выложить???? Потому что ТОПы считают его недостойнм???
Глупый спор
2 Erilen
еще раз повторяю - есть такая вещь как сборка - если вам не дано организовать 5 человек на сбор форсы - ваши проблемы, и нефик тыкать в первую страницу
а ты не повторяй
ты сказала свое мнение я тебе сказал свое я в спор с тобой не вступаю страшно
Вообщем:
1. логи где убито не меньше 50кк ложим с пец тему - типа UV&SW и там обсуждаем (исключение нейтралы, они могут создать отдельную тему, так как ала у них нету)
2. логи где убито не меньше 100кк можна ложить в отдельно созданной теме
3. меньше флудим - как мы репрезентируем Лев? Флудом своим? Негодитса. Только конструктивное обсуждение логов.
4. проявляем уважение - сколько можна уже сратса? иногда можна, но не до такой степени как сейчас
По поводу квеста - расписать конкретные правила проведения квеста. То что каждый сдесь писал и предлагал ничего не стоит.
Я долго и молча наблюдал за этим топиком. Я предупреждал что здесь кого-то разводят, но меня считают все крысой и не хотят слушать. Однако в этом топике высветилась настоящая крыса (в отличии от меня, скрысила и не признаётся в этом)
Цитата:
Мой личный рейт , это моё дело .... и форс я прикупил за СВОИ сумки(сумки на рейте не отображаються). Или вы думаете , что у нас в але прелки аловый юнит ???? Прелки (свои) использую только я , и только для прихлопов А сумки я использую, тоже ...но не для прихлопов, а для снятия с раундов. Поэтому их у меня много...при том личных.
Я выше писал , что я буду менять баланс соотношения своей ударки по отношению к сумкам....просто теперь у меня ударки чуть больше , а сумок чуть меньше
Ко всему вышесказаному данной крысы(на мой взгляд), можно послать письмо админам или dada... наверняка логи торговых операций храняться где-то на сервере. Так что если у кого-то есть желание проверить - пишите письма.
Далее меня удивил СОРОВЕД (который 100кк нанки обещал за нуление меня) и который прямо поддерживает эту КРЫСУ "Ivan7777".
Цитата:
Ванька молодец!!!! а на все разговоры забей, каждый судит по себе... ты сделал и это главное...
В отличии от иван7777 я не юлю жопой, а честно признался что взял, и не отдам. (а теперь вопрос: кто из нас настоящая крыса?) Я так думаю что у Сороведа то рыльце в пушку. Наверное он ему и передал форсу...
Цитата:
Ну я уже не знаю что ответить, смотрю вы любите употреблять в своём лексиконе слово какашки, обосрашки и т.д. Восспитанность с вас прям хлещет
Может и не совсем удачный пример, но я с тобой полностью согласен, что тут только оскорбления и идут. Многие совершенно невоспитанно ведут себя. Плохо что других провоцируют. А СОРОВЕД - Затычка в каждом посте. Наверно считает себя самым умным, самым сильным, или количество постов поднять хочет? Наверно звание главного флудераста хочет получить. Чтоб потом гравировку можно было сделать кое где...
Eralash, не гоже так, я слышал про то, как ученики превосходят учителей, но так сильно отрываться не стоит...
Ps: перечитай свой пост еще раз и перескажи своими словами, а не Тортуреровскими...
Да ладно забей на хороняку ....пусть лает( глядикты я его из разряда крыс перевёл в собаки). Мну его лай не задевает....это у него от безисходности
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
много тут напечатали, покричали, похамили
отвечу цитатами из новейшей истории:
началось все с оскорблений
Цитата:
....Это что за бред??????? В логовице, должен быть урон , а не какашки.....вовкины.
.....
З.ы.2 Вовачка....не бери мня на понт Ты мал и глуп.... и невидал больших окончаний( до 5 см) половых органов мужских, а я его каждый день в туалете вижу Да..да...именно такого размера....ну может чуть меньше.
было предложено ПАРИ...ведь интересно какое количество играков сможет пользоваться логовицей, не флуда ради
Цитата:
Ivan7777, давай проведём экперимент небольшой...
даёшь лог где ты ровно за неделю, ближайшую, выбиваешь в атаке более 100лям в ПЭ, без помощи со стороны соответственно , в том числе и разведки (надеюсь в атланте честные ребята)? на данный момент твой рейтинг 3184035 , резких изменений не должно быть, РА защиты должен быть не менее 15...
УСЛОВИЯ еще раз ПОВТОРЕНЫ
Цитата:
То
Ivan7777 ----------ATLANTA------Псолао ОР=3171850 БР=81.6327
судя по замечанию только про приз---остальные условия устраивають))
--срок= неделя
--выбить 100кк в ПЭ
--своим форсом, без сливов и скачков ОР
--жертва с РА 15 и более
--ну и разведка тоже своя
ПРИЗ: сферный артефакт
согласие получено в тот же день
Цитата:
Так мну согласен......... я завсегда.
в знак доброй воли, себе ничего не просили, зато сместили начало квеста, чтоб человек премиум включил
==============================
спор заново печатать не буду, замечу только что
1) квест был расчитан на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру, для игрока с определенным ОР=форсом, без ал сборок
2) скачек рейта был,
3) Ivan7777 САМ признался что ударку получил (цифру в 200кк так не разу и не отверг)
4) Даже полученных сил хватило в притык (вывод делаю на основании его же слов)
Цитата:
Ну насчёт 5 добоя надеюсь понятно....у мну просто форса больше небыло, поэтому пришлось действовать так
4) в ответ на замечания и возражение: естественная видимо для Атланты защитная реакция -- завуалированное и открытое хамство
=================================
Ребят, Вам что нужен МЕРТВЫЙ мир
Лев -- это молодой мир - мир новичков -- и обсерать, прижимать новичков и в игре и на форуме -- глупо, при такой политике скоро остануться только 10-70 топов и более 3000 мертвяков или близких к этому
Здесь многие УЧАТЬСЯ играть, и нет ничего позорного в выбивании 50кк ПЭ, грабли 50кк када и т.д.
Нужен жескачь с оПупенными цифрами в игре и логовице переезжайте дальше
То что показал данный квест:
1) с ОР 3184035 своими силами 100кк ПЭ не выбить
2) с ОР 3 666 787 можно выбить, но игра на гране
3) все читают только то что хотят, если что не так сразу начинают хамить...
грустно все это в Ivan7777 разочарована, то что СВ и Атланта своего поддерживают --- вполне логично
Задрали вы меня, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!! Вам мой рейт важен? Так я его туд же приведу в порядок Ахалай махалай, ляски масяски, рахат лукум..........Воть
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
неужели все сферки и огры АА решил вытащить? чтоб ОР уравнять
хотя, знаешь, мне это уже не интересно и ты сам уже не интересен
можешь свой рейт засунуть в ...у
для меня мало в игре персон нонграта, ты теперь в их списке, т.к. это видимо взаимно, на том и разойдемся
ЗЫ: сферку отдаю Андрею, если ариенна хочет наны, может прилетать, встречу обеспечу
2 Kiriaki
А теперь перечитай мой пост ....на ПЕРВОЙ странице, помойму пятой пост Ещё раз обьясню, учите мат часть
з.ы. Я знал что это этим и закончиться........ Мне как то всё равно, чем ты мня обьявиш, даже если до тела не допустиш
Смотрю я на всё это действо и есть у мну один вопрос к храну и сенату тутошнему.А с чего такая цифра 100кк прод.эквивалента???Для примера те же самые 100кк фигурируют в правилах логовницы эрика.Но по моему только чел очень далёкий от сферы будет утверждать,что силы эрика и льва равны.Мну кажется,что с планкой вы перемудрили,где ж ваша свежая кровь будет тренироватся?Да и потом где ж вы ,топы,сможете поучить молодняк как ннадо?Не все имеют аловый форум,есть и нейтралы,получается,что им ваще не с кем посоветоватся.
Смотрю я на всё это действо и есть у мну один вопрос к храну и сенату тутошнему.А с чего такая цифра 100кк прод.эквивалента???Для примера те же самые 100кк фигурируют в правилах логовницы эрика.Но по моему только чел очень далёкий от сферы будет утверждать,что силы эрика и льва равны.Мну кажется,что с планкой вы перемудрили,где ж ваша свежая кровь будет тренироватся?Да и потом где ж вы ,топы,сможете поучить молодняк как ннадо?Не все имеют аловый форум,есть и нейтралы,получается,что им ваще не с кем посоветоватся.
Мир Льва, есть мир прайдов(так сказать) тут их ТРОЕ мега прайдов( плюс раздные дружеские отношения) Св- лисы, УВ- воране, Атланта- псы. Этим троим 100кк нарисовать как два пальца (Тут уже было показано , что и такому ленивому как мне, тоже ни чего это не стоит) ....... а учиться стоит по другим логовицам, например по логовице каськи......а сдесь одно гуано только льёться.
Мир Льва, есть мир прайдов(так сказать) тут их ТРОЕ мега прайдов( плюс раздные дружеские отношения) Св- лисы, УВ- воране, Атланта- псы. Этим троим 100кк нарисовать как два пальца (Тут уже было показано , что и такому ленивому как мне, тоже ни чего это не стоит) ....... а учиться стоит по другим логовицам, например по логовице каськи......а сдесь одно гуано только льёться.
ага раскажи всем о великий кому где учиться кто есть кто у кого какие пальцы какие прайды
ты уже за всех решил кто имеет право на жизнь а кто нет
осталось написать всех убью один останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей