с вашей стороны собсно не одного здравого аргумента не увидел, одни слова... а у нас всё обоснованно
Всё,всем хороших выходных, надо бы отдохнуть
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
с вашей стороны собсно не одного здравого аргумента не увидел, одни слова... а у нас всё обоснованно
Всё,всем хороших выходных, надо бы отдохнуть
Да ладно летайте на эту вновь образовавшуюсю кормуху ........ мну разрешает Я там больше не появлюсь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Кириаки я написал, теперь тебе... Если бы размер скачка вы заранее обговорили - тогда да, имели бы право возразить. А то что вы счас за скачок выдаете - это мелочь... Копейки... Я понял бы вас, если б скачок в 2 раза был - это повод! А так...
Жадненькие вы... Цепляетесь не по делу...
--срок= неделя
--выбить 100кк в ПЭ
--своим форсом, без сливов и скачков ОР
--жертва с РА 15 и более
--ну и разведка тоже своя
Пункт 3
Форс только мой, сливов небыло, скачка небыло( моё нормальное состоянее это дрёма)... скачком моего рейта это врядли назовёш.
З.ы. Надоело мне это , как сферку использовать я вас научил.... а всё остальное от лукавого У вас если проблемы с ресами обращайтесь, я продам
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ещё забыл "без помощи со стороны"
а скачок ОР явный,ровно на одну волну, повторяюсь повторяюсь повторяюсь, ох
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
лог лучший показатель, чё вам ещё объяснять? скачки рейта блин нашли, вы на мои скачки посмотрите, вот это скачки...
вы так в своей победе были уверены, а Иван вас сделал, вы обосрались, а Ванька молодец!!! обтекайте короче...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ну я уже не знаю что ответить, смотрю вы любите употреблять в своём лексиконе слово какашки, обосрашки и т.д. Восспитанность с вас прям хлещет
лано раз ушла пошла такая фигня
цель вашей всей этой ерунды была - доказать что 100кк выбить может буквально 10 человек на весь мир, а остальные типа идут лесам
так вот
вы никогда не слышали о таких вещах как сборка?
собрались - слетали - разобрались
никаких проблем
если вам это не дано - это совсем не значит что теперь надо всяким мусором засирать форум
1. не интерсны убиения нейтралов и алов со второй страницы - хоть 10000000ккккккк форсы снулите, один фик это не интересно! потому что вы снулили н и к о г о!!!
2. не интересны грабежи (фк в атаке больше похвастаться особо нечем, поэтому эту тему видимо и завели)
3. не интересны стенки
4. не интересны убиения грабель, тем более убиение пробоев
5. и пожалуй самое важное! не интересны убиения малой форсы, ну накой гордиться тем, что человек потом отстроит за пару дней? 50кк - хорошо за 4 дня максимум!
к чему приведет ограничение в 100кк?
к тому что возможно всеже появятся на льве сборки
потому что 5-6ккк уже на сборку ну никак не тянет, по большинству игроков из топ150 этого даже на пятикратку не хватит!! какаяже это нафик сборка? это уже личка давно... просто личка топа - не более
миру уже 1.5 года
средняя форса у игроков с рейтингом 2ккк - уже около лярда!! вот подумайте что такое сейчас 50кк форсы? - мелочи!! а если мелочь - зачем засорять форум.
на своем форуме, и в своей логовнице каждый ал пусь выкладывает что хочет
А в сферной логовнице должны лежать нормальные логи, а не всякий мусор
логовница - показатель мира
и если в ней будут всякая фигня - так и будут думать о мире
мну бы лично еще предложила ограничение по соотношение потерь
скажем меньше чем 1к10 - в топку!
1) а почему бы не поставить огранечение скажем в 50 лям? почему всё именно делать под топов и ещё ещё я предлагал разделить логовницу на две части -потери более 100лям, а в другой скажем не менее 30 лям, этот мусор как ты выражаешься кто не захочет не будет читать...
2) про аловые сборки... а остальным что делать пока один со сборкой летает?
3)почему это не интересно снуление неизвестного игрока? тебе может неинтересно, а другим любопытно, опять всё под себя подгоняем...
4)Извините, девушка не всем же алам быть атакующими, каждому своё
5)убиения пробоев и грабель точно не интесно, ну если тока мега грабли СВ
6)ну для топа 50кк форса ничего, а для середнечка очень даже чего, им тоже хочется может покрасоваться
7) опять ограничивается пользование форумом общим, почему кто то должен идти в другое место? а если атака потеряла 200 лям а защита 800лям, соотношение 1к4 получается, уже не достоин лог для выкладки в логовницу?
завалялась у меня на соте после праздников одна сферка))--локальная
единственная и неповторимая, стественно
ради красивого лога--ничего не жалко!, тем более, такой знатный воин умение готов показать...
Ваня умение показал, с этим вродь никто неспорит... А насчет изменения рейта-тогда стоило в условиях оговорить что рейт Ивана не должен превышать 3,2ккк, хотя это уже рулетка, ибо рейт в сфере периодически скачет очень серьезно, даже если несовершать никаких действий (стоит топу убрать арму в торгователь или вытащить с 10-к сферок)
А в данном квесте Ваня просто развивался в заданном направлении-увеличении ударки (не скрывая этого абсолютно ибо ничего немешало снести с 10-к заводов или добывалок и рейт висел бы на отметке 3,2-3,3ккк), ибо не было оговорено что игрок в течении квеста неможет меняться сумки на ударку или неможет покупать юнитов за ресы.
Kiriaki, видимо сферку тебе действительно жалко, хотя практически на неделю оживила форумную жизнь Льва-за это респект.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
1) а почему бы не поставить огранечение скажем в 50 лям?
учись читать, я уже написала, 50кк в состоянии выбить любой, значит такие логи становятся мусором
50кк - наманая победа НО для аловой логовницы и алового форума, для сферной логовнице - мусор
Цитата:
этот мусор как ты выражаешься кто не захочет не будет читать
накой засорять форум? срача мало? тортера позовите - мало не покажется
Цитата:
2) про аловые сборки... а остальным что делать пока один со сборкой летает?
странный вопрос, видимо ждать своей очереди - если доверяют, и ваще сборка дело добровольное, не хочешь сдавать форсу - никто не заставляет.
Цитата:
3)почему это не интересно снуление неизвестного игрока? тебе может неинтересно, а другим любопытно, опять всё под себя подгоняем...
потому что это еда - вот ты себе представляешь войну с бутербродом или холодильником? вот настолько же интересна "война" с нейтралами (за редким исключением, допустим нуления коптиука, ералаша, мифа и тд (ничего личного, просто это былобы интересно, просто потому что вы известные люди на льве) - будут вполне уместны, но нуления какого-нить васи пупкина о котором никто никогда не слышал - ... вощем в топку
Цитата:
4)Извините, девушка не всем же алам быть атакующими, каждому своё
1. извеняю
2. если не все алы "атакующие", значит надо ограничение на атаку 10кк поставить? нормальная такая логика - нечего сказать...
Цитата:
5)убиения пробоев и грабель точно не интесно, ну если тока мега грабли СВ
а вы сможете убить граблю? ну нормальный урон нанести грабле из одних сумок и прослоя? без атакующих юнитов - сможете?? я не видела такого на льве
если есть - буду рада посмотреть, просто обычно это убиение до 1-2к сумок стеной через прослой.
Цитата:
6)ну для топа 50кк форса ничего, а для середнечка очень даже чего, им тоже хочется может покрасоваться
охота покрасоваться - собирайте сборку и рулите по очереди - каждый покрасоваться сможет и к томуже форса позволит это сделать скажем так на уровне...
Цитата:
7) опять ограничивается пользование форумом общим, почему кто то должен идти в другое место?
в незнаю какой раз повторяю - это форум ДС, а не форум алов, в алах у себя пишите и хвастайтесь чем хотите - тут - место для красивых логов
Цитата:
а если атака потеряла 200 лям а защита 800лям, соотношение 1к4 получается, уже не достоин лог для выкладки в логовницу?
значит ничего красивого в этом нет, я себе ваще такое соотношение слабо представляю... разве что кто-то как СW малые волны будут "обкатывать", одну таки оставят на многораунд
до 7-го отвечать даже не буду... выстроена в голове какая то модель под неё и подгоняется, других вроде как и не существует...
по соотношению потерь- ЦСКА у нас примерно с таким соотношением попал,тока наоборот в атаке больше, если не охота искать лог могу скинуть...
я говорила именно про соотношение атаки и защиты
а атака 800 вс 200 защиты, вощем соотношение 1к3-4 в пользу защиты - это выходит банально на артах и коэффициентах, без прихлопов динамы и что там еще может быть.
собственно и по самому логу
атаку я просто не понимаю - что это ваще было не понимаю
защита - не способна была хлопнуть 1 стек весом всего 80кк под артами...
это скорее не прихлоп был, а вы просто скинули армию с многораунда...
комментарий - имхо ессесна.
Erilen, не знали мы про нападение, у человека завал был на работе, узнали только когда бой начался, само собой не успевали, поэтому хлопнули чем было
Erilen, не знали мы про нападение, у человека завал был на работе, узнали только когда бой начался, само собой не успевали, поэтому хлопнули чем было
да мне вощем-то всеравно, просто бой - промашка со стороны обоих, и атаки(без комментариев) и защиты(проспал)
и ты считаешь что на форуме место таким логам? мну думаю что нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей