Но но! не отходим от темы товарищи... Вернемся к нашей игрушке...
Давеча поведала она нам что стардает... страаашной болезнью... Олегофренизмом...
Вот летела нам поведать о своей страашной болезни
- Армия oligofrenys122 игрока Yadosupp вступит в бой на соте seif (3.112.5) игрока OLIGARH666 через 13ч. 41м. 51с..
- Армия oligofrenys1 игрока Yadosupp вступит в бой на соте seif (3.112.5) игрока OLIGARH666 через 14ч. 51м. 23с..
- Армия oligofrenys5 игрока Yadosupp вступит в бой на соте seif (3.112.5) игрока OLIGARH666 через 15ч. 57м. 37с..
Олигофрени́я — врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие
2RVADAK
твои познания о данной болезни, говорят только о том, что болен ктото из твоих приближенных
кстати дай форс буке, он его хоть угробить сможет на атаке. а то тебя не дождаться. я тебе стол накрывал несколько дней. а ты?! вылетел позже, спишь там чтоли. так еще и просто граблей. обидел ты меня, своим полетом. плюшки стухли блин.
2Bleep
хвастать не собираюсь, и в старых логах из за этого ковыряться тоже, а щас нету, сам знаешь почему.
когда и кому форс вернем, это наши траблы
Цитата:
2RVADAK
твои познания о данной болезни, говорят только о том, что болен ктото из твоих приближенных
кстати дай форс буке, он его хоть угробить сможет на атаке. а то тебя не дождаться. я тебе стол накрывал несколько дней. а ты?! вылетел позже, спишь там чтоли. так еще и просто граблей. обидел ты меня, своим полетом. плюшки стухли блин.
2Bleep
хвастать не собираюсь, и в старых логах из за этого ковыряться тоже, а щас нету, сам знаешь почему.
когда и кому форс вернем, это наши траблы
жду следующих вопросов
А ты добрый молодец со своим прилети, и снули меня, и не заглядывайся на воинов которые умеют встречать, а не просирают полностью прослой о 30к медов))))))))))))))))
учись у верталётчиков как встречать нада, а не как ТЫ в месте с кобаном вованом и Шигорёвым ныкаетесь от моих спамов))))))))))))))
да, тут ты прав. прослои я разбил. но готов был пойти на эти жертвы только для того чтоб витю-РВАДАКА заманить к себе в гости в среду.
а что касаеться тебя---так что толку на тебя лететь, ты свой форс и который берешь угробишь даже у нубов и при этом сам. так что не вижу смысла летать туда, где обитают камикадзе
Цитата:
да, тут ты прав. прослои я разбил. но готов был пойти на эти жертвы только для того чтоб витю-РВАДАКА заманить к себе в гости в среду.
а что касаеться тебя---так что толку на тебя лететь, ты свой форс и который берешь угробишь даже у нубов и при этом сам. так что не вижу смысла летать туда, где обитают камикадзе
Ну насчёт угробленного форса помойму тебе самому призадуматься надо, прежде чем других корить :о)
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Ну насчёт угробленного форса помойму тебе самому призадуматься надо, прежде чем других корить :о)
2akg1978
и ты прав, но смею заметит , что не на нубе я тогда залетел.
да и еще. тебе отдельное спс. отчасти мне твои слова помогли остатся после того залета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей