пока писала уже ответили...
бой наманый, но вот
1. накой 5 пробоев было не пойму - потестить? да уж....
2. делать малые волны из пауков - фиговая затея, они даже пятикраткой нифига не убивают, а уж малыми волнами - тем более - только потери лишние.
Тренировка мадам А вообще пауки с роем рулят, когда в одной упряжке. Впереди махнатые валят, а следом рой. А то что летело 5 волн не обращайте внимание, это так для разнообразия, что бы играть было веселее, а то стандартные решения немного утомляют, вот и решил малые волны. Кстати в СВ есть учебный центр на форуме, где расписана механика боя, вот советую вам читануть на досуге. А эти 5 волн можете собрать в одну кучу и представить как один пробой. Кому надо тот меня понял про малые волны. Ещё раз скажу пишите мне в зелёнку или аську, что бы в следующий раз не выглядить глупым.
Ещё раз скажу пишите мне в зелёнку или аську, что бы в следующий раз не выглядить глупым.
Положил лог-будь добр адекватно принимать критику и мнения других игроков, а кто тут глупо выглядит-ты с 5-ю пробоями-малыми волнами или люди указывающие на недочет в твоем полете, это еще вопрос.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Постараюсь побыстрее сделать интересный, пока сладенького нет. Как то выносил крейсера, было не скучно, а вот с огнями серьёзно не сталкивался. Рой блин нежный, ему надо атакавать форс без прослоя тогда результат классный. Но если словят, то вылетает на ура, здоровьем обделили разрабы.
роем на крыс мона лететь но только в один раунд и без прослоя (типо крысы) разве что прикрыты чемоданами.
против огней рой неочень .потери относительно велики. но вот пауки против огней нормально. из личного опыта.
А чего кувалды с таким разрывом летели, да еще и веса разные?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
роем на крыс мона лететь но только в один раунд и без прослоя (типо крысы) разве что прикрыты чемоданами.
против огней рой неочень .потери относительно велики. но вот пауки против огней нормально. из личного опыта.
Зато андрюши от роя падают..... жвах
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей