З.Ы. Посчитайте, сколько этот грамотей сделал ошибок. В двух коротких изречениях (я тоже не идеал, но всё-таки надо стараться немного)
А вот ещё грамотное предложение)))
Цитата:
чесно скажу думал лудхсе о тебе..тепер мение о тебе изминилось сильно... да и радуйся что ты псол...
извини руского языка никогда неучился до этой игры,а тут его начел учит тока читая етот форум
в принцыпе если мои ошибки тебе глаза режут можем поговорить на литовским, хотя он тебе за трудный новерно будет, польский полехче, посмотрим у кого ошибок больше будет и будут ли они вобше у меня...
Я и не спорю что с пробоем было бы лучше... Просто критиков не люблю
так чего мой русский критикуеш?
ты прям как баба, говориш абы говорить и приетом сам себе противоретиш
Я начал высказываться не по твоему поводу.... мне не понравилось, что Shadowman86 начал умничать по поводу пробоя. А ты просто влез в разговор, поэтому я и высказался в твою сторону. А вот по поводу русского - извини, не обратил внимания что ты из Литвы. Ну и по поводу оскорблений в мой адрес - мне не привыкать. Соровед создал для этого целый топик)))
слушай ералаш.
канал бы ты с моей странички. те чё мало где гавна мешать?
создай блин свой топик и поливай всех грязью.
сдесь пишут тока по теме.
ненадо напрашиваться на грубости плиз.
слушай ералаш.
канал бы ты с моей странички. те чё мало где гавна мешать?
создай блин свой топик и поливай всех грязью.
сдесь пишут тока по теме.
ненадо напрашиваться на грубости плиз.
Знаешь что, я в твой адрес что-то высказывал? Я наоборот поддержал тебя и твой лог. но могу и тебе сказать тоже: прикрой-ка свой ротик... Где хочу там и выступаю. Свобода слова так сказать)))
Ну и по поводу оскорблений в мой адрес - мне не привыкать. Соровед создал для этого целый топик)))
Ты первый на форум вылез, я тебе в зеленке вежливо предлагал договориться, но ты меня послал, а когда к тебе полетели, переписку выложил и состав армий, тех кто к тебе летает... славы тебе захотелось, чмо ... цензировано ... болотное...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ты первый на форум вылез, я тебе в зеленке вежливо предлагал договориться, но ты меня послал, а когда к тебе полетели, переписку выложил и состав армий, тех кто к тебе летает... славы тебе захотелось, чмо ... цензировано ... болотное...
Модераторы!!!
1. Банить будете этого типа за оскорбления?
2. Сороведу - ты считаешь, что надо сразу бить в зубы когда переговоры не удались и переходить на оскорбления?... Так вот, это ты применил дурную тактику угрозы силой, Я на форуме так-же по дурному и ответил тебе. Но в итоге ТЫ обламал зубки. ТЫ для меня являешся уже тем - кем я отписал в прошлом топике. Для остальных ещё 6-ти месячный срок не вышел...
З.Ы. кстати я тебя не послал в зеленке... Я вежливо попросил меня не беспокоить. Если у тебя в глазах мурашки - обратись к окулисту.
Модераторы!!!
1. Банить будете этого типа за оскорбления?
2. Сороведу - ты считаешь, что надо сразу бить в зубы когда переговоры не удались и переходить на оскорбления?... Так вот, это ты применил дурную тактику угрозы силой, Я на форуме так-же по дурному и ответил тебе. Но в итоге ТЫ обламал зубки. ТЫ для меня являешся уже тем - кем я отписал в прошлом топике. Для остальных ещё 6-ти месячный срок не вышел...
З.Ы. кстати я тебя не послал в зеленке... Я вежливо попросил меня не беспокоить. Если у тебя в глазах мурашки - обратись к окулисту.
1. Жалуйся... только это не оскорбления, а ЧМО ты и есть...
2. Я считаю, что тем кто берёт чужое руки нужно отрубать...
З.Ы. свою вежливость можешь засунуть себе в ... цензировано ..., с такими козлами как ты я никогда вежливо разговаривать не буду...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
З.Ы. свою вежливость можешь засунуть себе в ... цензировано ..., с такими козлами как ты я никогда вежливо разговаривать не буду...
Трепло ТЫ Паршивое... строишь из себя умника. Всем даёшь советы ненужные. Напомню. Советы нужно давать когда кто-то в них нуждается...
Человек не дожен опускаться до уровня орангутанга... Со мной у тебя не получилось ничего... Вот ты и бесишся...
Трепло ТЫ Паршивое... строишь из себя умника. Всем даёшь советы ненужные. Напомню. Советы нужно давать когда кто-то в них нуждается...
Человек не дожен опускаться до уровня орангутанга... Со мной у тебя не получилось ничего... Вот ты и бесишся...
Эх, герой... набил себе рейт на ворованных папах, тоже мне достижение настоящего профессионала, коим ты себя считаешь.
Профессиональный интерес в игре существует только тогда, когда ты видишь что-то ценное, и казалось бы остается только сделать одно действие и все в твоих руках, ан нет, ты перебарываешь себя и оставляешь все как есть.
И, кстати, действительно хорошие игроки скромны, они наслаждаются победами, а не рассказывают всем о том насколько они преуспели в прошлом и насколько они возвышаются над всеми остальными. Бахвальство и самовозвышение - порок, от которого надо избавляться...
лучше, если ты даже не будешь отвечать на вышеизложенное - это будет значить твое согласие со мной и в тебе появится капля горечи раскаяния.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Эх, герой... набил себе рейт на ворованных папах, тоже мне достижение настоящего профессионала, коим ты себя считаешь.
Не я набил рейтинг... Меня вынуждали Вы это сделать полётами на меня...
Цитата:
Профессиональный интерес в игре существует только тогда, когда ты видишь что-то ценное, и казалось бы остается только сделать одно действие и все в твоих руках, ан нет, ты перебарываешь себя и оставляешь все как есть.
Ценное здесь то что противники - это реальные люди, со своими достоинствами и недостатками. Здесь подразумевается вернуть Папиков? Так вот, у меня есть недостаток. Я их не верну. А достоинство в том, что я стараюсь понапрасну никогда никого не задевать... (за некоторым исключением)
Цитата:
И, кстати, действительно хорошие игроки скромны, они наслаждаются победами, а не рассказывают всем о том насколько они преуспели в прошлом и насколько они возвышаются над всеми остальными. Бахвальство и самовозвышение - порок, от которого надо избавляться...
Заметь, очень немного постов где я срываюсь. Стараюсь скромно и культурно высказывать своё мнение. Я не страдаю этим пороком, и пока на меня летать не начали - я вообще молчал, не встревал ни в какие посты. Я просто защищаюсь от нападок.
Цитата:
лучше, если ты даже не будешь отвечать на вышеизложенное - это будет значить твое согласие со мной и в тебе появится капля горечи раскаяния.
Кое в чём я согласен, но не могу не ответить. Некоторые могут посчитать что я заткнулся, или меня заткнули. Я всегда буду словесно защищаться... Прекратятся нападки Сороведа - прекратятся мои посты)))
Модеры. у меня к вам просьба закрыть доступ этого клоуна (ЕРАЛАША)
на форум. так как этот игрок неумеет общаться с людьми.
у меня к вам и я думаю не тока у меня а у многих игроков такое-же желание.
пока как говориться неначелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя