Не люблю я суету москвоскую)) да и через чур город бальшой)))я раз сутки потратил почти чтобы на то что я успеваю у себя в городе за час сделать)) ну иго нафиг)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Цитата:
Не люблю я суету москвоскую)) да и через чур город бальшой)))я раз сутки потратил почти чтобы на то что я успеваю у себя в городе за час сделать)) ну иго нафиг)))
Ну Вот и приплыли -VS- на лобовом а КОЛХОЗ на заднем (я так просто все мы впереди)
Последний раз редактировалось klepik1980 Пн мар 17, 2008 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
О разгалделись-то....Это им убрать, то убрать......ездить учитесь
ЗЫ. Сов, что ты там про рейсеров говорил? Обожаю заниматься дрессировкой джиповодов, ведь ездят по-хамски, не уступают, рассиряя свои трахомы еле-еле до 180, приходится обогнать, притормозить, матом покрыть, а потом с умилением наблюдать как такой вот джипер на огромной машине с красной от злости рожей пытается поймать своё корыто при перестроении, пытаясь меня догнать Такие Вы забавные млин. Джипы не рулятся, не разгоняются, не тормозят, ... цензировано ... полное короче, но все мля с таким важным видом на них ездят, что просто обоссаца
Лёх не обижайся, эт я так, народ повеселить
Да ни чё я против рейсеров не имею, лишь бы под колёса не лезли ... пусть гоняют в удовольствие.
А машины сторят и в правду хорошие, бабла немерянно втыкают в тачки ...
У каждого свой драйв, кому то нравится погонять а кто то по лесам да погорам ... цензировано ... месит .. каждому своё. Гонятся за рейсером на джипе.. да вы чё... .. это надо быть полным идиотом ... максимум что возможно это пнуть на дорого да и то не просто, зато если пнул уже ни куда не уедет
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну нафлудили тут... УжОс
Хоть лог выложу, первый раз. Не очень правда, но все же...
На соте "S_Jay (2.95.5)" игрока S_Jay (15.03 23:37) началось сражение.
Не ну вот скажите ... цензировано ... нам логовница?))я вот принципиально буду в ПиВе логи постить)) если ПиВ умерт то на форуме вообще не интересно станет
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Если Салабим перестанет флудить .. форум точно опустеет..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей