Катался в том году.....сложно щас , народ тааакие бабки в машины вкладывает, что на одном энтузиазме сложно показать хороший результат.
Для примера один знакомый построил авто, бюджет: 50к баксов сама авта и порядка 70к баксов в нее вложено....так вот, это не то что я, в гараже изобретаю
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
а вот вы мне обьясните ... цензировано ... супер быстрая машина а нужна?))
реально мне кажется это тупость - для американцев встать в ряд и кто быстрее проедет 1/4 мили вроде - это бред просто надо тогда реактивный двигатель ставит myf колеса и все... машина тогда зачем.
а вот подготовить тачку для гонок кольцевых а еще лучше для ралли вот это тема...
_________________ Каждому свое...
кто-то марки собирает, кто-то солдатиков оловянных, а кому-то нравится погонять Хобби так сказать
ЗЫ. Я не гоняю на 400 метров, машина делается именно для кольца, отсюдаи усиление кузова и ребилд подвески Но и на кольце нужен мощный мотор. Когда на 150 ставит боком стандартных 250 сил не всегда хватает, чтобы вытянуть
Блин зафлудили мы ПиВ. Завтра нас ругать будут
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пн мар 17, 2008 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
а вот вы мне обьясните ... цензировано ... супер быстрая машина а нужна?))
Нужна ,это адреан и так далее ,да и вообще когда ты сам что делаеш в своей машине кровь кепит ,а когда ещё делаеш всех -это вообще кульн,ты переезжай в Москв всё поймёш)))
не я конечно понимаю что прикольно погоняться)) мне вот картинг оч нравицо)) я бы в ралли бы погонял по бездорожью)))где столбов нету
а есть еще тема гонять по воде - вот я на это подсел... пока у меня правда только 25 лошадей, но думаю скоро будет апгрейд и мотора и лодки а на воде скорость совершенно по другому чувствуется + еще можно помимо гонки и время провести на солнышке ,на песке...
_________________ Каждому свое...