Салабим ты я смотрю ну никак от танков не избавишся .. а ваще прикольно танками по паукам
З.Ы, ... про бомбил, таксистов и маршрутки я лучше промолчу, это отдельная категория наездников..
А про 50-й регион да и других залётных "туристов" ... ойй ёёё это ваще шухер, думаю что Московские автомобилисты меня поняли.
Хотя в области они про нас думают тоже лестно ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
В ОЗК надо всех лисов нарядить ... от дрона до червя, и каждому клизму с дихлофосом.. мож цвет бы поменяли
Совыч, а сколько тебе надо выпить беленькой, чтобы ты стал мухой... только не зеленой а под цвет псолао?
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ЗЫ: ТЕМУ СОЗДАЙТЕ ПРО БОМБИЛ И КАМИКАДЗЗЗЗ( МАРШРУТКА)
У Шумахера было 3 сына, старшие два гонщики, а третий водитель маршрутки
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
у мну городок провинциальный небольшой))пробки только в праздники или когда какие нить центральные улицы перекрывают) водители спокойные дружелюбные))
Таких проблем как в столице нет)) и из одного конца города в друго 100р проехать стоит примерно)))
да да совыч..танки сбагрить хачу)) покупай за рес)) больше 2к боего опыта набьешь
а танками по паукам вообще жесть)) ну а куда девацо))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
[quote="salabim"]у мну городок провинциальный небольшой))пробки только в праздники или когда какие нить центральные улицы перекрывают) водители спокойные дружелюбные))
Таких проблем как в столице нет)) и из одного конца города в друго 100р проехать стоит/quote]
САЛАБИМ -мне всегда было интересно а куда там ехать???? я прокатал очень много городов и мне всегда было интересно зачем там столько ТАКСИ? Куда кататься?
у мну городок провинциальный небольшой))пробки только в праздники или когда какие нить центральные улицы перекрывают) водители спокойные дружелюбные))
Таких проблем как в столице нет)) и из одного конца города в друго 100р проехать стоит/quote]
САЛАБИМ -мне всегда было интересно а куда там ехать???? я прокатал очень много городов и мне всегда было интересно зачем там столько ТАКСИ? Куда кататься?
ну хз)) куда надо туда и ехать) мне вот обломно пешком бродить))
а так мой город можно описать..город таксистов бл*дей и железных дверей))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Салабим ты я смотрю ну никак от танков не избавишся .. а ваще прикольно танками по паукам
З.Ы, ... про бомбил, таксистов и маршрутки я лучше промолчу, это отдельная категория наездников..
А про 50-й регион да и других залётных "туристов" ... ойй ёёё это ваще шухер, думаю что Московские автомобилисты меня поняли.
Хотя в области они про нас думают тоже лестно ..
Имхо убрать ... цензировано ... все тролейбусы и трамваи.. и сделать карманы для транспорта. Да конечно газели и хёндэ портеры ф топку. Но главное еще убрать прилизанных офисных педиков в костюмчиках которые едут с таким видом как будто тужатся после 3-х дневного запора и думают тока о том как бы не помять бамперок или крылышко на своих гламурненьких машиночках...
А ваще мне для счастья хотя бы убрать с кутузовского мигалки и снять ретранслятор правительственной связи с крыши моего дома чтобы заработал нормально мобильник и радио телефон...
_________________ Каждому свое...