Просьба ко всем желающим вступить в альянс Легион выходить в чат альянса на канал #legion нажав кнопку "Чат" в игре и там уже находить меня или prostoguesta для продолжения процедуры вступления в наши ряды! Если возникают вопросы милости прошу ко мне в асю 434-381-617
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
А шо нас искать? Мы никуды не прячемся
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
1.konsol2008
2.abrikos
3. 1.81.4
4. 91454
Что с Вашим сайтом ,зарегистрироваться не возможно, на форуме авторизироваться невозможно -
Форма регистрации
Повторно проверьте, что вы заполнили все поля формы. Особое внимание уделите полю пароль.Имя пользователя (login):(пишу (konsol2008))
Имя должно быть вашим настоящим игровым никомВведите желаемое имя пользователя (для авторизации) (?)(пишу (konsol2008))
Отображаемое имя должно быть вашим настоящим игровым никомВведите желаемое отображаемое имя (?)(пишу (konsol2008)) [
После долгих сомнений и раздумий решил пополнить Ваши ряды для улутшения процветания Альянса и отдать все силы в борьбе с неверными, буду очень рад принять от Вас приглашения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей