... Сдесь я не согласен, у меня есть потверждение в логе, при 70% защиты 1ккк форсу снес 105кк теме же огнями .
Тем же Еретикам ?
Чисто уточняю, потому что юнит юниту - рознь. Наедь Огнями на Медов или Прелок и им мало не покажется.
Ну и чтобы потом не переспрашивать - с таким же прикрытием ?
з.ы. там где 2 лярда убивают 200кк без артов, то эти же 2 лярда, но против артов, убьют меньше, ибо счас даже рандомного урона нету. Согласись Сильвер, что при артах в том же бою потери должны быть меньше иначе нелогично ...
96% защитных артов даст вам преимущество против атаки в районе +120%-130% от стандарта реальных потерь
Вот так.
Кто медов занижал?
Огнемётчики хороши против медов. Но и меды достаточно дешёвый, стандартный юнит псолао.
Вес набирается достаточно быстро и продовое 25% преимущество vs-vs, при достаточно равных условиях сводится ближе к нулю.
Тут же глобальное распостронение инфов, так что не факт, что огнями удобно летать куда захочешь.
Это естественно мои размышления.
Как говорил один чей-то знакомый, всё течёт, всё меняется.
Чтоб поднять деф 2 два раза вам понадобится в районе грубо 85%-90% защитных артов.
Даже блин учитывая эту малокомупонятную оппоненту - (регрессия).
Как говорил один чей-то знакомый, всё течёт, всё меняется.
Чтоб поднять деф 2 два раза вам понадобится в районе грубо 85%-90% защитных артов.
Даже блин учитывая эту малокомупонятную оппоненту - (регрессия).
но ведь и 90% брони тоже поднимут живучесть юнитов почти в 2 раза (10% не в счет)
т.е. по твоей теории 100% дефа даст в 2 раза больше живучести и 100% брони тоже? т.е. броня=защита?? ну-ну-ну-ну... еще какую сказку расскажешь?
Не надо меня тыкать, своими постулатами.
Я не уравниваю броня енд защита.
100% брони даст 100% прирост реальной жизни.
Я говорил. Смотрим внимательно, ещё раз для таких горячих.
96% защиты даст +120%-130% реальной жизни.
И если вы мне предоставите логи где при нынешнем клиенте, 70% защиты удваивают реальную жизнь в двое.
То я предоставлю логи и расчёты которые эти рассуждения сводят на нет.
Я достаточно ясно пытаюсь здесь выложить свои мысли?
И если вы мне предоставите логи где при нынешнем клиенте, 70% защиты удваивают реальную жизнь в двое.То я предоставлю логи и расчёты которые эти рассуждения сводят на нет.
Я достаточно ясно пытаюсь здесь выложить свои мысли?
ога, а я масло намажу маслом
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя