Вопрос лично к даде и его холопам. Вот лично я приехал в этот мир жить.Начал создавать альянс. Причем, я премиум-игрок и плачу свои деньги. И теперь мне утверждают, что мир умер и я должен куда-то идти. Я так понимаю, что меня послали, или пытаются это сделать. Причем, варианта жить тут нету. Ок. Это суд. Там и встретимся.
Ну ребят нас неслушают и не будут зарубили стрелу . Дада бог и царь как захотел так и сделал . Админам, если по человечески хотите рубануть так дайте людям отступную.
Стрелец всегда был хорош тем, что можно было дать отпор ФСА.
Они всегда ко мне летали в гости.
Я редко на них нападал.
И мне это нравилось!
Феникс будет наполнен старыми знакомыми из ФСА.
Игра продолжится, видимо....
Жаль, что нет EKKI!
хорош бодяжить все равно нам не кто не ответит
выдвинем предложение админстрации
например не надо всех грести под одну гребенку пусть каждый сам выбирает свою судьбу кто готов перелететь тот летит
кто хочет здесь остаться пусть остаеться ведь игроки не виноваты в том что они годами строили армии тратили деньги на инет на примус
просто сделайте ограничение напрмер всем игрокам с рейтингом от 2кк перелет обязателен в любой мир
тем кто меньше обьеденить с миром волка например пусть игроки развиваються просто реально игроку с рейтингом 500к например делать на фениксе не чего чтож ему теперь просто быть кормушкой а многие ведь играть хотят думайте админы и дайти нам ПОЖАЛУСТА ОТВЕТ
хорош молчать я конечно понимаю что у вас тоже выходные
Вопрос лично к даде и его холопам. Вот лично я приехал в этот мир жить.Начал создавать альянс. Причем, я премиум-игрок и плачу свои деньги. И теперь мне утверждают, что мир умер и я должен куда-то идти. Я так понимаю, что меня послали, или пытаются это сделать. Причем, варианта жить тут нету. Ок. Это суд. Там и встретимся.
хорош на админов наезжать они тоже люди просто ты не был директором предприятия
а пугать всех судом не надо все деньги тратили
нужно просто чтоб нам дали компенсацию за наши труды и бессоные ночи извени меня если проект не приносит дохода нех его содержать за счет других миров ( оплата обслуги серверов програмное обеспечение затраты на элликтричество налоги )это тоже все деньги которые тратит администрация проектов поэтому предлагаю просто
всем реально живым обьедениться и включить скорость 10-12-х подтянемся все и в рейте и в весе армии и перелететь на феникс поддержим наших стрельчат на фене и весом и числом кто хочет играть тот всегда выживет
а кто просто не полетит пусть сидит на мертвой стреле например и потом их обьединят с миром волка например через пару месяцев когда волк подтянеться то уровня новичков стрелеца
а трупаки и так сжохнут их машина автоматически в течении месяца поудаляет
Просьба ко всей администрации
ответьте игрокам или типо выходной не поверю не зачто все равно кто то из вас слидит за игрой за техникой за форумом
давайте на чистоту играем здесь или летим дальше или умираем все как один
или тупо ждем голосования (которое не отразит реального положения дел слишком мало вариантов для игроков не надо грести всех под одну гребенку кто хочет пусть останеться а у каво рейт позваляет БЕГОМ МАРШ на феникс тока со скоростью 10-12х чтоб мы успели подняться )
Спакойствие, только спокойствие… ребята не забываем, что сейчас выходные и люди отдыхают. Всё вам ответят, наберитесь только терпения
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
прошла ночь . прошло утро . наступил обед .
а мы все тупо ждем принятия решения давайти по бурому оопределимся с нашей судьбой если не кто на себя не может взять ответственность то давайти оставим все как есть
все игроки с нетерпением ждут принятого вами решения
вот результат опроса
Я голосую за создание Приемки, как быстрого мира с коротким сроком жизни в нём игроков 26% (95 чел.)
Я голосую за создание Турнирного мира со сроком жизни 3 - 6 месяцев 9.9% (36 чел.)
Я голосую за обязательное присоединения оствашися игроков Стрельца к одному из других миров 64.1% (234 чел
Мне понятно мнение игроков. Собственно все хотели бы остаться в той компании, которая сложилась. И не хотели бы давать особенного повода сомневающимся разбежаться по сферам.
Если игроки хотят сохранить Стрелу, как постоянный мир, то сделать это можно только ускорив жизнь в нём. Это будет означать либо временое пребывания в этом мире игроков, либо закрытие переездов из Стрелы. И разрешение переехать на Стрелу со всех миров, кроме Ориона. Образуется новый тупиковый мир со всеми вытекающими последствиями для игроков.
На самом деле администрация готова поддержать любое мнение игроков Стрелы, кроме "оставить всё как есть". Подумайте, может кто-то тут выдвинет аргументированый альтернативный опросник для игроков. Я его прибью, скажем в четверг. А до четверга подумайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей