Цитата:
И в самом деле ура! И пусть первый лог будет нуление Сорроведа!!
Интересно за что же ты так ссора не долюбливаешь, вполне нормальный человек, просто если воевать умеют лучше тебя и форса у него больше, так виноват в этом только ты!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Цитата:
Мдя...мне конечно всё равно есть логовница или нет, только трусы будут выкладывать сюда "бои" с целью "настучать" на кого-либо, ну исключение может быть битва между игроками ТОП-20. Не понятно? - Объясняю:
Допустим прилетел игрок Х на соту игрока Y . После сражения Y выкладывает бой сюда в логовницу, но для чего? Для обучения новичков? - каких? Новичкам до такой армии ещё расти и расти, так что тупо просматривать бой ради получения опыта - бред. Логовница сделана только для того, чтобы сказать "Ой на меня напали, посмотрите с чем ко мне летали и убейте его". Ну а если игрок Х сочтет нужным выложить бой, то это будет означать "Смотрите какой я герой, как я храбро сражался и прочее...". В общем в итоге имеем кучу хвастунов, трусов, да ещё и "ущемление прав игроков". Выкладывать бои надо обязательно только с согласия обоих игроков, а не одного.
Какие громкие слова трусы, герои, а ты не думаешь что внутри каждого ала можно лог обсудить, просто народ общается ведь не только внутри альнсов своих, и хочется услышать мнение не только соалов, но и людей играющих за другие алы, ведь во всем опыт набираешь, народ при обсуждении наверняка скажет плюсы, минусы таких атак или защит, а то что ты жалуешься, мол "трусы" и "герои" будут выкладывать логи, так тебе же тож никто не мешает выкладывать, давай дерзай может кто похвалит или подскажет!
Администрации спасибо!
Интересно за что же ты так ссора не долюбливаешь, вполне нормальный человек, просто если воевать умеют лучше тебя и форса у него больше, так виноват в этом только ты!
Сорроведа я люблю всей душой!
И напомни мне где я говорил что он не нормальный?
И вообще, если хочешь набить постов, то сначала хоть по форуму поброди... а потом свои мысли озвучивай.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Сорроведа я люблю всей душой!
И напомни мне где я говорил что он не нормальный?
И вообще, если хочешь набить постов, то сначала хоть по форуму поброди... а потом свои мысли озвучивай.
Такое ощущение, что мне есть дело до постов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость