Цитата:
видимо кое кто не видел всё что творилось не только в сенате льва но и во всесферном сенате да и никогда такой опрос бы не сделали не будь решения сената. а без сената невозможно сделать логовницу один какой нибудь кормовой нейтрал будет против и уже нельзя
Ну да, ну да... без сената вааще и сфера враз работать перестанет.
Вам лечитцо нужно... от комплекса пупа земли... причем коллективного
Кстати, таки действительно жаль, что многие не видели всё что творилось за закрытыми дверьми...
Сенат так и не смог решить вопрос о том, чтобы сделать свои рабочие разделы открытыми для чтения всеми игроками Льва... жаль.
зы. Для прошлых и будущих сенаторов:
"Просто Сенат должен понимать - его задача втянуть игроков в решение проблем игрового мира - дать игрокам социальные задачи в проекте, голавой чуток пошевелить, форум посетить, дать повод и тему для общения и дискуссии." (c) из изречений сами-знаете-кого
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Мдя...мне конечно всё равно есть логовница или нет, только трусы будут выкладывать сюда "бои" с целью "настучать" на кого-либо, ну исключение может быть битва между игроками ТОП-20. Не понятно? - Объясняю:
Допустим прилетел игрок Х на соту игрока Y . После сражения Y выкладывает бой сюда в логовницу, но для чего? Для обучения новичков? - каких? Новичкам до такой армии ещё расти и расти, так что тупо просматривать бой ради получения опыта - бред. Логовница сделана только для того, чтобы сказать "Ой на меня напали, посмотрите с чем ко мне летали и убейте его". Ну а если игрок Х сочтет нужным выложить бой, то это будет означать "Смотрите какой я герой, как я храбро сражался и прочее...". В общем в итоге имеем кучу хвастунов, трусов, да ещё и "ущемление прав игроков". Выкладывать бои надо обязательно только с согласия обоих игроков, а не одного.
Мдя...мне конечно всё равно есть логовница или нет, только трусы будут выкладывать сюда "бои" с целью "настучать" на кого-либо, ну исключение может быть битва между игроками ТОП-20. Не понятно? - Объясняю:
Допустим прилетел игрок Х на соту игрока Y . После сражения Y выкладывает бой сюда в логовницу, но для чего? Для обучения новичков? - каких? Новичкам до такой армии ещё расти и расти, так что тупо просматривать бой ради получения опыта - бред. Логовница сделана только для того, чтобы сказать "Ой на меня напали, посмотрите с чем ко мне летали и убейте его". Ну а если игрок Х сочтет нужным выложить бой, то это будет означать "Смотрите какой я герой, как я храбро сражался и прочее...". В общем в итоге имеем кучу хвастунов, трусов, да ещё и "ущемление прав игроков". Выкладывать бои надо обязательно только с согласия обоих игроков, а не одного.
Правила раздела читал? Лоиги от 100КК в проде ... если такая армия есть это не ньюб , а значит итересно посмотреть как тот или иной попал, а тот или другой выкрутился, а вес армы значение не имеет , важное результат)
Ньюб у которого арма 10К занулит ньюба 2К , думаешь ему не будет приятно, а где он может обучитьтся, как не в логовицы...
Алы, в чем заключаеться война алов? в том что цыфры пишут или какие они опытные и быстро сплоченные???
Третий вопрос и последний для тебя - ты ньюб, которого замучали и ты уже 10 раз терял всю арму?)
Админам благодарю, играть становится все интересней и интересней)! Рулез!
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
2 Erilen Ну что тут не понятного Пишеш например -Я столькото потеряла....он столько то А дальше идут рассуждения о бренности бытия, своих ощущениях во время боя, до и после, смысле этого полёта, предпосылках А глупые циферки оставим другим.....их предостаточно, а вот ощущений ни кто не пишет почему то
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Sorrowied,ехай к нам,и ко мну в гости прилетай,или к Вольдемару....Мы исправим это недоразумение
нафиг вы мне сдались, с вами и на льве-то было воевать не интересно... да и на мёртвый эридан ехать нет желания, хотите крутость свою показать, айда на волк, будем в равных условиях...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
я думаю,что ты и на эрике в равных условиях с нами будешь,так что к чему эксперименты,тем более там тебя Khid ждёт,которому ты тож кой чего пообещал Или забыл ужо?
я думаю,что ты и на эрике в равных условиях с нами будешь,так что к чему эксперименты,тем более там тебя Khid ждёт,которому ты тож кой чего пообещал Или забыл ужо?
Женщина спрашивает у мужика:
- Дорогой, помнишь ты на мне жениться обещал?
- Да мало-ли, что я на тебе обещал
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
и не удивительно
стоит вылететь за свеженьким: перемирие...
опять на взлет: перемирие....
а уж как встречи пролетают...и зацеп и прослой на 8 часов вперед и прихлоп наготове: перемирие....
или предлагаешь историю вспомнить?
тогда заказывай---что интересует из прошедших боев ...вдруг выложат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей