На соте "Mavzoley (3.313.2)" игрока Eralash завершен бой (10.03 12:48).
Обороняющийся игрок Eralash победил.
P.S. Продолжайте присматриваться в том же духе....
Потери Атакуюшего: 519 888 из 827 688 ( 62,81% )
Потери Защитника: 44 434 из 42 696 240 ( 0,10% )
Отношение потерь Атака/Защита: 11,70
ого! кто-то аж целых 600к потерял
теперь наверное он бросит игру
помнится пару месяцев назад вова1 тоже хвастался, что на нем кто-то на целых 600к залетел
помнится пару месяцев назад вова1 тоже хвастался, что на нем кто-то на целых 600к залетел
ты не понимаеш, типер мода токая =] "рисуюсь как умею "
Ваабще не в тему изречение... Здесь никто не хвастался... посмотри выше, что я сказал про этот лог...
человека который знает что форса у соперника 150кк но летит туда с 200кк а потом списывает поражение на то что неправилно сработала таблица уязвимостей инаяче как нубом я не назову.
никто поражение на неправильную сработку таблицы не списывает
и одна из идей полета была максимально задержать противника на соте - до прилета других занулителей
увы оказалось че за 3,5 часа боя никто не прилетел - грозные вы нулители
при большей форсе я бы просто пролетел мимо боя
а когда 1к юнитов 2-го уровня(довольно популярных ,кстати ,среди воронов) падает в 1-м раунде - когда еще прослой весь - и токо 3к камов - для умного бойца эть о чем то да говорит и уже ради этого одного теста надо было провести бой
да - эсминцы проявили себя, вытянув на свет медов(ответ ,кстати, зачем ералаш медов вытянул) - но стоило тем появится - стали пачками падать
то есть не все так просто
а из поставленых задач
1-задержать максимально противника - выполнено
2-занулить на халяву-не выполнено(могло же там быть 2к пап без динамы или кто-то подлетел бы на паралельный бой - лотерея)
3-протестировать юнитов в бою и методику АТПМ - выполнено
4- сбросить вес - выполнено
вот такой результат - а поражение/победа это - каждый судит по своему разумению
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Ваабще не в тему изречение... Здесь никто не хвастался... посмотри выше, что я сказал про этот лог...
Была очередная нубическая глупость , чё ты оправдываешься?
1. А где основной удар, если это был пробой? Уничтожить пробой и укрыться от боя ( да фиг там бой и планировался, полагаю!) тоже ведь искусство! Значит либо враг длину раунда неверно посчитал, либо ты вес резко увеличил)))
Мочишь и - лана, хорошо! Любые потери соперника = потери соперника. Даже спам, а нет разве: Не спамьте впустую))) Пусть больше посылают, больше мочить будешь)))) Ты, что ли виноват, что они так мало шлют????
2. Если это были грабли... Ну, шо тада ваще сказать мона?))))))))))))))))))
Соотношение общий рейт/ВР Ералаша все увеличивается. Мера глупости писак в геометрической прогрессии от действий, га-га-га-га!
И ваще - посмотри кому ты отвечаешь???? У нее не тока мера тупости, но и подлости безгранична. Грех эту тему порядочному человеку поднимать. И не понимать, что Косырев в очередной раз воспрользовался порядочночтью l23. Я, как вновьвступивший в WAV достаточно о том нулении знаю. Западло просто писать правду.
О Косыреве еще время не пришло.
зы: darkkolobok ты - порядочный и нормальный человек. Не пиши лучше ничего, какие бы не были твои цели, планы и прочее. Это игра. Ошибка, просчет еще там что - не объясняйся. Может ты специально форсы не пожалел, что бы посрамить трепачей на своем примере; как бы там не было на самом деле: не пиши им ничего, разве ты не видишь, что они тебе давно оценку дали.
ззы: Кому наплевать на потерю форсы, внимание, предлагаю методику нуления Ералаша: создавайте армы из юнитов , по 1-му и шлите на него. Будет 100% нуление.
Последний раз редактировалось Fatal Пн мар 10, 2008 17:33, всего редактировалось 1 раз.
о божи.. сначала пантовался, типа какие все лохи, дажи присматриватся не умеют
Цитата:
P.S. Продолжайте присматриваться в том же духе....
Я не пантовался, я сделал пожелание, т.к. меня вполне устраивают такой расклад...
Ералаш см. выше
Цитата:
ззы: Кому наплевать на потерю форсы, внимание, предлагаю методику нуления Ералаша: создавайте армы из юнитов , по 1-му и шлите на него. Будет 100% нуление.
Еще хочу вот тут к тому посту добавить. Не обязательно по 600к, мона и по 1-му юниту, будет дольше, но эффективнее.
Цитата:
никто поражение на неправильную сработку таблицы не списывает
и одна из идей полета была максимально задержать противника на соте - до прилета других занулителей
увы оказалось че за 3,5 часа боя никто не прилетел - грозные вы нулители
при большей форсе я бы просто пролетел мимо боя
пипец вот что значит нейтрал неумеющий играть в команде. думаешь там каждые 10 минут боевая?
Цитата:
1. А где основной удар, если это был пробой? Уничтожить пробой и укрыться от боя ( да фиг там бой и планировался, полагаю!) тоже ведь искусство! Значит либо враг длину раунда неверно посчитал, либо ты вес резко увеличил)))
Мочишь и - лана, хорошо! Любые потери соперника = потери соперника. Даже спам, а нет разве: Не спамьте впустую))) Пусть больше посылают, больше мочить будешь)))) Ты, что ли виноват, что они так мало шлют????
иногда полезно пробой послать из какого нибудь ненужного хлама чтобы прослой сопернику снести поскольку хлам не жалко а вот пролой отстраивать занятие нудное. и чем жирнее прослой тем больше соблазн ударить по нему подобной армой
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
иногда полезно пробой послать из какого нибудь ненужного хлама чтобы прослой сопернику снести поскольку хлам не жалко а вот пролой отстраивать занятие нудное. и чем жирнее прослой тем больше соблазн ударить по нему подобной армой
а иногда пробой может выполнять роль разведа и ударка вполне могла быть отозвана...
1. А где основной удар, если это был пробой? Уничтожить пробой и укрыться от боя ( да фиг там бой и планировался, полагаю!) тоже ведь искусство! Значит либо враг длину раунда неверно посчитал, либо ты вес резко увеличил))).....
Слов нет, так и не научился писать... Для других, нормальных, скажу только, что это были обычные грабли, такие же летят абсолютно на все цели... потери - 250 огней, прослой и пара сумок. Если кто-то полагает, что это пробой - флаг ему в руки, представляю какая у него в таком случае ударка, с такими пробоями делов конечно наделает...
Ералашу: Благодаря этому типу Империи придеться ввязаться в эту войну, извини, я не хотел и до последнего не разрешал своим вмешиваться, но раз пошла такая пьянка, чтож, поехали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей