Я тут надосуге перечитал старый топик "Закрыть" Вот некоторые интерестные моменты:
Цитата:
Ты нам не товарищ.
Не правильно ты игру начал на Льве и долго ты тут не задержишься
Цитата:
скажи спасибо что это раса на расу иначе бы уже давно бы свалил с этого мира если не с игры
Цитата:
мда самомнение из нубов так и прёт последнее время...
...во всяком случае мыслит он как полнейший нуб который ни в чём не разобрался...
...к тому времени арма почти наверняка будет занулена а если и не занулена то ворота закрыты...
Цитата:
ту севенсингер
ты в серьез считаешь что дата регистрации что-то значит?
Цитата:
цирк уехал...клоун сдох...
Цитата:
вот вот...... рано или поздно вылезет.....
Цитата:
ресы ведь с тебя вывозили... и форсу найдем
Цитата:
Да ему похду просто льстит что на него, нуба, обратила внимание вся Сфера Льва.
Цитата:
Eralash ты уж извени не сдержался... Но ты Глупый... в сфере ты получишь люлей, от многих!!!
Цитата:
Боюсь чисто из -за игрового момента тя выкинут с этой игры Даже может дадут развиться немного..... чтоб больнее было терять
Цитата:
Мое мнение такое: НУЛИТЬ. Если бы нечто подобное произошло в реале, то разговор - (приговор) был бы коротким.
У меня вопрос... Сколько времени Вам надо чтоб меня занулить? Неделя, две... месяц, два месяца... или может пол года-год??? Напомню, что чем дальше я развиваюсь (а я развиваюсь) тем меньше игроков останеться которые смогут меня занулить, поэтому поторопитесь)))
Если через пол года меня не снулят - я буду многих считать трепачами.
Подтвердите свои слова делами... Не падайте в глазах своих соальянсников.
Не нужно всё усложнять, есть ералаш, есть у него 200кк форсы, есть приз за убивание этой форсы... и всё... неужели на ворании с лиенсордом никто не может 200кк снулить????
з.ы. на пластмассовую голову внимания вообще обращать не стоит, он тут не при делах... хочется славы за чужой счёт и не важно какой
Эээээх.... Даже пластмассовая голова умнее твоей оказывается.... Мне кажется, тут ваще всем давно все ясно. Уже и полеты прекратились.
Активного игрока ваще никому не занулить в РпР, да и в ВпВ сложно, а тут игрок не просто активный, а еще и понимающий, что делает.
А ты всё тему продолжаешь, мдя...
Цитата:
У меня вопрос... Сколько времени Вам надо чтоб меня занулить? Неделя, две... месяц, два месяца... или может пол года-год??? Напомню, что чем дальше я развиваюсь (а я развиваюсь) тем меньше игроков останеться которые смогут меня занулить, поэтому поторопитесь)))
ты только не забывай что понуились в основном нубы нейтралы а опытные игроки до тебя ещё не добрались а пересчитывая посты не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
...не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут
Вот я к тому и веду, что все кто грозились меня занулить - подтверждайте делами. А если не можете - то не вякайте НУБы (у меня нормально получается переходить на Ваш язык) Так вот ША-Даум-эн - это у тебе относиться - ты первый НУБ
Shadowman86 писал(а):
...к тому времени арма почти наверняка будет занулена а если и не занулена то ворота закрыты...
З.Ы. Ворота всегда открыты
З.З.Ы Для модераторов: НУБом он меня первый назвал... ША-Даум-эн - это я его ник по буквам разложил он сам себе такой ник придумал (мне его удобнее Даум-ен называть). Отписываюсь я в этом топике, чтоб не говорили за глаза "Язык в ж*** засунул и молчит"
З.З.З.Ы Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Я сказал что не отдам папиков - и не отдал. Вы сказали что я НУБ и долго не проживу в сфере льва - ???
ты только не забывай что понуились в основном нубы нейтралы а опытные игроки до тебя ещё не добрались а пересчитывая посты не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут
1. И 1 человек может технически, физически, химически и как хочешь занулить. Если имеет дело с НУБом и имеет достаточное превосходство в форсе. Или просто с неопытным игроком, каковым Ералаш не является. И никакие волны не помогут в данной ситуации.
2. А почему это , несмотря на насмешки и крики опытные игроки так и не добрались? Ну-ка, ну-ка....)))))
3. Та хоть 10000 постов пусть принадлежат 1-му человеку, что это меняет?
4. Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
5. Хорошую характеристику ты дал последователям Сорровиеда, которые "понулились".
В конце пожалеть нужно было, что ты лично не можешь занулить. Совсем бы красивое письмо вышло.
Вообще этот пост - шедевр просто. Особенно шикарное противоречие "опытные не добрались - топы летать не перестанут".
Здесь стока аспектов, что все не описать. Я просто смесюсь и плачу навзрыд одновременно, один из вариантов расшифровки :
"те кто летает-ТОПы, но не опытные игроки".
Колобок, поздравляю тебя с присвоением звания НУБа.
Я давно не удивляюсь, что никто не понимает, что я пишу. И что тут никто (почти никто) не отдает себе отчета в том, что пишет. Нападки на меня не тока не раздражают, а веселят. Слово "стадо" никому не известно?
Тут в одной из тем Ас больничку открыть предлагал. Боюсь уже ничего не поможет большей части Льва.
зы: Мне не особо хотелось тебя трогать, так как к твоей чести ты избегаешь личных оскорблений и нападок. Хотя тут уже проскочил 1 интересный постик, второй я просто не мог обойти молчанием, так как упорствование в заблуждениях продолжается.
Слышь ты голова из полимера достал уже! иди в сад! ту Ералаш! красиво бьёшься...... но поверь это до поры до времени...... я вот тут подумал...... почаще к тебе буду летать чтоб уж не заскучал уж полностью...... надеюсь не против??? да и форса у тебя как раз по моим зубкам то.......
Слышь ты голова из полимера достал уже! иди в сад! ту Ералаш! красиво бьёшься...... но поверь это до поры до времени...... я вот тут подумал...... почаще к тебе буду летать чтоб уж не заскучал уж полностью...... надеюсь не против??? да и форса у тебя как раз по моим зубкам то.......
Намана! МАЛАДЕЦ! Посмотрим, что Шадоу в твой адрес скажет)))) Пока ( если летаешь, конечно) то согласно его квалификации - Неопытный Игрок.
зы: Eralash Mavzoley 3.313.2, 4.236.2, 4.299.4 Псолао 664819 268.35
Скоро по ВР (БО) многих ТОПов превзойдет))))) Уже в первой сотне)))) По соотношению общего и боевого, пожалуй, лучше и нету))))) http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc
Это не просто рейт, это - оценка глупости а данном случае.
Наверно и я к тебе полетаю тоже... будем друг-другу рейт боевой поднимать)))
Цитата:
1. И 1 человек может технически, физически, химически и как хочешь занулить. Если имеет дело с НУБом и имеет достаточное превосходство в форсе. Или просто с неопытным игроком, каковым Ералаш не является. И никакие волны не помогут в данной ситуации.
2. А почему это , несмотря на насмешки и крики опытные игроки так и не добрались? Ну-ка, ну-ка....)))))
3. Та хоть 10000 постов пусть принадлежат 1-му человеку, что это меняет?
4. Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
5. Хорошую характеристику ты дал последователям Сорровиеда, которые "понулились".
В конце пожалеть нужно было, что ты лично не можешь занулить. Совсем бы красивое письмо вышло.
Вообще этот пост - шедевр просто. Особенно шикарное противоречие "опытные не добрались - топы летать не перестанут".
Здесь стока аспектов, что все не описать. Я просто смесюсь и плачу навзрыд одновременно, один из вариантов расшифровки :
"те кто летает-ТОПы, но не опытные игроки".
Колобок, поздравляю тебя с присвоением звания НУБа.
Я давно не удивляюсь, что никто не понимает, что я пишу. И что тут никто (почти никто) не отдает себе отчета в том, что пишет. Нападки на меня не тока не раздражают, а веселят. Слово "стадо" никому не известно?
Тут в одной из тем Ас больничку открыть предлагал. Боюсь уже ничего не поможет большей части Льва.
зы: Мне не особо хотелось тебя трогать, так как к твоей чести ты избегаешь личных оскорблений и нападок. Хотя тут уже проскочил 1 интересный постик, второй я просто не мог обойти молчанием, так как упорствование в заблуждениях продолжается.
я про псолов говорю не могут они технически занулить а отписалось их аж 4 штуки. ну так дайте мне то нибудь соту на лиенсорде под такое дело пауков лярда на 2 и сумочек немного так я готов приступить и летать нулить. а так что я ещё могу сделать?
человека который знает что форса у соперника 150кк но летит туда с 200кк а потом списывает поражение на то что неправилно сработала таблица уязвимостей инаяче как нубом я не назову.
за топом я кстати почти не слежу и появляюсь когда время есть а не из за того чтобы просто слово вставить
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Потеряли????? Очнись. Я как-то и не боялся никогда. Иначе бы не начал. Жаль только, надо было бы не псом. Заново в лом начинать, а то б я те чуть арму проредил. Ясное дело, ты бы писал, что для тебя - это мелочь по сравнению с твоей гигантской форсой. Тока ржал бы я с тебя еще больше.
Shadowman86 ОК! Проехали.
Цитата:
прости конечно Ералаш но сильно я тебе рейт не поднему....... терять много не охото.....
Правильно! Героически поспамь типа!
Цитата:
Цитата:
Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
Ващето еще и не начинали... Пока так, присматриваемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей