Хранитель? Опять я виноват? Там по-детски построеные предложения, показуха, а тоже выводы. Опяпь же: не я показываю высшую образованность, типа homo homini lupus est. Он хочет veni, vidi, vici, но я же сразу говорил - не выйдет.
Атаковать не хочет, распинался, терь в кусты.
И Сорровиед приз не выдает почему? Обещал же.
Я ведь уже говорил, что твои провокации бессмысленны
Да и чем я полечу
Приз зрительских симпатий предлагай получить другим...
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
вспомним школу:
перевод сверх художественный, для тех хто учил немецкий, французкий и вообще ничего не понял , т.к. забивал на иностранный из принципа
Sluttery
Цитата:
в упор не вижу, не есть показатель...
...зуб...за ...зуб...не пройдет...
...чихал ....я на ....твои провокации
...витаминчики кушай с морковкою, то что написано раньше относиться к Ералашу
=================
torturer
Цитата:
Sluttery, типа хочешь показать какой заумный? только этого маловато будя. Лучше помолчи, сурок матовый
===================================
ТО fall20:
речь не о динаме, а о изначальном весе,
вес форса Ералаша был известен, и подсев на динаму по своему весу, глупо говорить, что юнит не рулит
===================================
Sluttery
Цитата:
Сам сурок матовый! отвечаю легко и красиво. Хоть ты еще и тот поганец, но если осознаешь и промолчишь, с грязью мешать не стану
2torturer:
The words you say about the game are obvious; the words you say about alliances are foolish; the words you think of yourself are boastful.
Don't be so naive to suppose we're lack of smth, try to find the lack in yourself, dude
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Не надо банить тему... Приз за меня ещё не получен... Крайняя запись в топике теперь должна быть приблизительно такая "Захватчик грабит Сорроведа, разграблено нанокристаллы 100кк"... Вот тогда тема себя исчерпает!
Ау, крикуны! все кто меня поносили в этом топике и в прошлом... где ваши хвалёные нулильные армии? Я всё больше убеждаюсь, что здесь только трепаться умеют... А реально, уже почти 20 дней с моего скачка рейта прошло....
Eralash, ты тока щас это понял? Я давно об этом писал. Тот же Sluttery со своим книжным англ. занимается показухой, теоретически грамотно, но ни 1 англоязычный так бы не сказл. Если тут есть кому заценить - просю.
Об этом я могу судить и быть судьёй.
Ну... А насчет сорровиеда я чуть по-другому хотел тебе предложить, типа теперь ты приз назначай ( ты бы отказался, явно твой уровень чуть повыше, тем не менее))))), так как твое дело правое - он твой приз зажал. Но... Ход мысли у нас где-то близок))))
не думаю что ето подстава! но история получилась тупая!
2ералаш-не хвались! я не хочу участвовать в войне, а остальные-либо лень либо ещё какая то причина! ты молодец-получил 2К патров да ещё и от атак уворачиваешься! из тебя бы получился хороший боец, если бы не эта история с кражей!
так что советую всем-ребята! давайте жить дрюжно
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
... совсем свеженькое...
4) подстава ИГМ --месть с соседнего Эрика
хто...следующий??
АУ! Стрелец, Водолей и прочие!!!
Спешите попасть в историю
я флуд ниасилил кто там что сделал с каси? неужто опять розовому бегемотику неймётся и он до сих пор недоволен тем что он чего то не нашёл на форуме и думает ему все всё объяснять должны
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Не нужно всё усложнять, есть ералаш, есть у него 200кк форсы, есть приз за убивание этой форсы... и всё... неужели на ворании с лиенсордом никто не может 200кк снулить????
з.ы. на пластмассовую голову внимания вообще обращать не стоит, он тут не при делах... хочется славы за чужой счёт и не важно какой
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей