torturer Вы(Ты) уж извини(те), но позвольте Тебе(Вам) сказать, что Ты(Вы) глупы, я не дипломированный психолог, ну или кто-там еще по делам мозга, но я скажу одно в реальной жизни над Тобой(Вами) долго бы смеялись бы в любом обществе, на улице прям в лицо, в театре или еще где в культурном обществе между собой, Ты(Вы) пойми(те), что глупо зная Сурроведа пару дней(ну недель) утверждать, что он даун, а я знаю его больше и поэтому уверен, что человек вполне адекватен и грамотен в отличии от тебя(Вас),и на Слуттери вообще нечего наговаривать, с Тобой(Вами) он общался очень сдержанно и выраженно, что не часто увидишь при нормальном общении, за что Слуттери надо дать уже "медаль" )))!!!!
Вообщем torturer если хочешь(ите) пофлудить, идите в другое место, а здесь тема совершенно про другое, пойми(те) хоть малость прочитав название темы!!!!
ЗЫ: Если не секрет сколько Тебе(Вам) лет???? Уж очень интересно!!!!
Ivan7777 Ну шо ш... Пасипки за инфу, терь я знаю кто вы фсе. Инфа попутная была, т.к. сделка али не касалась,типа прррыватная, а втайне я ее заключать щитал неприличным.
Ну, зачем опять голословно, если нащет башки мона че -то предъявить, то нащет прочего - явный перебор.
Теперь моя башка будет по ночам ко всему али приходить)))))
SORROWIED, тут вот такой момент ишшо. MagiVolshebnik про нану пишет, наверное премию надоть увеличить. Може поможет? Или третью темку открыть.
И еще есть вариант. Никак там стока наны вывезли, шо пап уже окупили давно.
Дык, не молчи же.
fiwerman Не надо реала касаться. Там не все так страшно, знаете, я бы на самом деле не хотел развивать эту тему.
А вот то, что не я дауном окрестил SORROWIEDа и тут на форуме была моя ответная реакция, Вы не желаете замечать. Ну, да ладно. Я переживу.
Но Вы меня знаете уж совсем не много, а выводы спешите делать. Може и дурак, но уж никак не дурнее Вас, померяемся IQ?
И последнее. Будете продолжать в том же привычном для Вас духе - наслушаетесь не меньше, поверьте.
зы: В общении с Ivan7777 я не замечаю злости и оскорблений, юмор и поддевки - да, но не более. Надеюсь тоже не обидно отвечаю.
Атланта не заключает договора с плешивыми пластмассывыми головами
+1
Поржал
2 Сорр: нет там нифига...
07.03 11:40 - Армия r41 вернется на соту TerraCognita3 (4.338.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 7ч. 47м. 27с.. Будет разгруженно: - .
07.03 11:40 - Армия r44 вернется на соту TerraCognita3 (4.338.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 7ч. 47м. 30с.. Будет разгруженно: - .
07.03 11:40 - Армия r52 вернется на соту TerraCognita3 (4.338.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 7ч. 47м. 32с.. Будет разгруженно: - .
07.03 11:40 - Армия r084 вернется на соту TerraCognita3 (4.338.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 7ч. 47м. 36с.. Будет разгруженно: - .
ох как нейтралы разжирели последнее время аж по 153кк имеют хоть треть этого форса и закрышеная. а лог можно посмотреть или хотя бы имя позорно залетевшего?
хотя сорр тут не при чём если у человека своей головы нету на плечах и он прёт чем попало на равного по силе игрока
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Прилетайте... Я играю сам, как умею так и играю... А очень многие топы точно разжирели. Только и делают что живут за счёт своих альянсов. А сами-то нули без бубликов. Интерестно, найдётся ли хоть один игрок из ТОП 10, кто скажет что "все юниты произведены на своих заводах, при помощи своей добычи и своих грабилок?" и что бы мне не говорили - не поверю. Кто-то бросил игру и подарил армию, кто-то под видом необходимости создать альянсовую армию... Причины разные... А попробуйте сами!!
Жаль что нет миров в которых торговля и альянсы полностью запрещены... Думаю многие топы повылетали бы уже оттуда...
tolsuper На самом деле так. Но лучше пока ничего не придумали. И при отборе кандидатов на многие должности и виды деятельности на Западе ( особенно в США) это - норма.
Ace_of_Spikes Раз так - я и к тебе по ночам приходить буду! Видишь, SORROWIED молчит? А я ещё тока в окошко стучался, всё надо поэтапно делать, о!
По теме :
+10кк НК за нуление Eralash-а. Приз действителен в течение недели.
Причина :
Цитата:
А очень многие топы точно разжирели. Только и делают что живут за счёт своих альянсов. А сами-то нули без бубликов. Интерестно, найдётся ли хоть один игрок из ТОП 10, кто скажет что "все юниты произведены на своих заводах, при помощи своей добычи и своих грабилок?" и что бы мне не говорили - не поверю. Кто-то бросил игру и подарил армию, кто-то под видом необходимости создать альянсовую армию... Причины разные... А попробуйте сами!!
Ну, во-первых, "живут за счет своих альянсов" ... да еще и многие. Отношу высказывание, как оскорбление на свой счет (хотя и не вхожу в ТОП-10). Во-вторых ... "А попробуйте сами!!" ... Eralash, дык не прызывай голословно, первый и начни. Верни патриархов. Иначе ты сам никогда не сможешь про себя сказать "все юниты произведены на своих заводах, при помощи своей добычи и своих грабилок". То как ты их получил ... ну ... сравнимо по халявности с приобретением по наследству, либо созданием альянсовой армии. Кароче, на шару.
Кстати, альянсовая армия не является личным форсом того игрока, в руках которого находится.
так скажи кто к тебе прилетел? кто такой ловкий застал тебя
Твой пост как понимать? Буквально?
rozhnovsl На самом деле по-моему люди немного чувство реальности реальности потеряли и невнимательно читают форумы и не смотрят то, что выкладывет Ералаш. Награда тут не моможет, тем более такая мелкая.
С гордостью скажу, что я об этом предупреждал, кому не лень - полистайте, есть в обоих топиках.
Просто удивительно, что Ералаш не навалял нулителям раньше.
Я говорила уже, не умеешь - не берись
я форс его выкладывала уже. неделю назад (или полторы) было 130кк, что сейчас 150 - вполне можно было предположить, значить меньше чем с 400кк - нефик даже соваться (разве что граблей)
Если руки растут не из того места, или глаза... - то совсем не удивительно что ему "наваляли"(с)
Erilen cогласись, грабля тоже соотв. должна. Иначе - че сумки зря палить? Да и кто сказал, что там нет больше в загашнике? Сумки, к примеру, в рейте не видны. У меня , скажем, до боя ни 1 спам не разведает, поверь. И не факт, что в первом бою всё увидят: надо уметь продлевать удовольствие.
И так, подводим итог исходя из уже известных фактов:
Для нуления Ераша потребуется непрерывный полет волн , желательно до 675кк включительно проды ( иначе какое нуление? так, разовая драчка с неизвестным исходом - нет инфы об артах).
Вопросы:
1. Если ли на сфере желающие еще понулить?
2. Не мала ли награда? А добавка у меня вызвала конкретные эмоции, которые я сдержал.
Теперь прошу всех, кричавших о моем нубизме, вернуться к предупреждению еще в первом топике на эту тему.
Поскольку тогда никто не посчитал нужным ничего читать, то открытие этого топика я просто высмеял в несколько другой манере.
ЗЫ: Тут не ликбез ваще-то, но может кто-то все же обратит внимание на этот скромный пост.И поймет, что и почему я писал до еще прихода сюда, когда это было встречено громким улюлюканием ГОПов на форумах.
Однако еще чуть математики. Несмотря , что на Терре включили дурацкие правила переезда и я не смог пробыть там 3-х месяцев, я отпахал там шо тот папа Карло в предверии теплой встречи. И имею личную форсу несопоставимую с Ералашем ( несомненно, я так же получил во временное пользование для нужд ала С ВОЗВРАТОМ! кое-что, об этом чуть позже), причем пересчет рейта пришедших с Терры не отражает рейта, полученного на Льве. Не буду тут о причинах, я вполне их понимаю, кому надо - поясню позже. Если кто захочет понулить меня - прошу открыть подобный топик, ( теперь о форсе ала WAV) я верну все мною полученное. Наградой мне будут реальные попытки не спама, а нуления. И разрешение на выкладку логов. Увидите, что еще умею, кроме писанины на форумах.
Извинений от ГОПов не жду, но , если будет подобное хамство на форумах - буду как к SORROWIEDу, хм, не тока по ночам, но и на форумах являться. Причем мне крики и оскорбления по барабану, а вам не поздоровится. Это об адекватности, IQ, поведении и прочих мульках.
Я не хочу продолжать цепь оскорблений, называя скакавших тут НУБами и зажравшимися ТОПами.
Выводы делать не буду тоже.
2зы: Да простит меня хранитель за то, что P.S. был вне темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей