ОК!
Гы! У меня ваще-то аватарка из ужастика. Можно было эту чушь и не смотреть( я после первых кадров вырубил, в неграмотности и отсутствии вкуса не упрекаю),и так догадаться, но то, что ты принял этот кадр за мое фото, мне импонирует.
Я терь к тебе по ночам являться буду))))) "А--ааа! У---ууу!"
зы: (задумчиво) Жаль придется видик смотреть, как инстукцию.
на тот случай, если оба так хотите продолжить обсуждение своих личностей, забыв о названии темы и ПМ
То torturer:
заранее извенюсь, за возможное оскорбление ваших чувств (мало ли , не охото чтоб и меня потом по всей сфере преследовали за "неадекватность и голословность")
но может вы все таки очистите пространство этой грязной темки и создадите собственную дабы осуждать, обсуждать ... ну и еще чтото делать супротив известного самовлюбленного критика Льва , а заодно и других "Гопов", или "Топов", вообщем полных редисок на все времена
А то как то не солидно метить в "боевых" темах, где только что отметился SORROWIED...
Да и здесь, через каждые полчаса запращивать логи боя у SORROWIED нет смысла. он как и вы псол, сам летать на Ералаша не может...лишь терпеливо ждет и аППает темку
То SORROWIED:
нет слов...разве что..еще один квест на потеху публики?
Почитал...поржал...весело тут у вас.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я терь к тебе по ночам являться буду))))) "А--ааа! У---ууу!"
кукла из фильма ужасов?
Подожди, так может ты в школе уроки прогуливал? А как насчет университетской скамьи?
Прекрати писать грубости, тем более с ошибками
Как научишься ругаться русским литературным языком - можешь мне написать в ПМ, я это оценю
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Kiriaki Вас не за что преследовать. Вы свое мнение имеете и просто его выражаете. Это - разные вещи, поспорить можно на любые темы, вешать ярлыки и оскорблять - не Ваш стиль.
Кстати, с Грецией или Кипром что-нить общее имеете?
Kiriaki и Ace_of_Spikes ))))) Третья потешила бы еще больше, хорошо бы!))))
gumilev )))))))
Sluttery Ты больше всех меня развеселил)))) Тебе в ПМ? Ха-ха-ха! Друга себе нашел, ха-ха-ха! Ты тут читать и осознавать прочитаное не можешь, а такие слова знаешь, как ПМ, ха-ха-ха!
ПО ТЕМЕ ТОПИКА: Kiriaki извините, прошло уже больше, чем пол часа. SORROWIED , логи тебе в лом показать, да? Понимаю, понимаю... Пока лучший выберешь из представленных....Ну хоть число-то претендентов на награду назови, не томи.
SORROWIED , логи тебе в лом показать, да? Понимаю, понимаю... Пока лучший выберешь из представленных....Ну хоть число-то претендентов на награду назови, не томи.
Тебя заело?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
SORROWIED , логи тебе в лом показать, да? Понимаю, понимаю... Пока лучший выберешь из представленных....Ну хоть число-то претендентов на награду назови, не томи.
Тебя заело?
Волнуюсь. Хочу увидеть подкреплены ли чем-то оскорбления и ярлыки.
Кстати, готов заключить с тобой договор.
Тебя заело?
Волнуюсь. Хочу увидеть подкреплены ли чем-то оскорбления и ярлыки.
Кстати, готов заключить с тобой договор.
Атланта не заключает договора с плешивыми пластмасссывыми головами
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777 Гы! Может оно и так)))) Тока я не Атланте предлагал)))) Буду, знать, что "говоря АТЛАНТА - подразумеваю SORROWIED, говоря SORROWIED , подразумеваю Атланту", не помнишь, откуда стишки?)))))
А ответ у тебя вообще-то ничего)))
Ivan7777 Гы! Может оно и так)))) Тока я не Атланте предлагал)))) Буду, знать, что "говоря АТЛАНТА - подразумеваю SORROWIED, говоря SORROWIED , подразумеваю Атланту", не помнишь, откуда стишки?)))))
А ответ у тебя вообще-то ничего)))
SORROWIED Я не знал, что это закрытый форум.
Гы пласмассовая бошка........... если ты видиш банер Атланты и предлагаеш сделку..... то могу тя уверить ты предлагаеш Атланте(всё остальное в ПМ). Но есть одно БОЛЬШОЕ но..... Ал не заключает сделки с малыми и не понятнами алами..... и тем более с ньюбами...ибо корм они))))). И тем более не стоит это предлагать члену Совета Ала, т.е Сорру.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя