to DNV: Модераторы уже не работают? Может пора кого-то предупредить, чтоб слова выбирали?
Абсолютно с тобой согласен. Я только отвечаю тем же. Как и написал - молчать не буду. Но модераторам не мешаело бы посмотреть, кто в каждом конкретном случае начинает. И диагнозы ставит. А этот даун либо терпит на форумах тех, кто подпевает ему, либо автоматом переходит на оскорбления. Это - система его общения.
SORROWIED давай по теме. Будешь опять Ералаша поливать грязью и вешать ярлыки или лог положишь? Да и без лога , ты скажи тока, а тут все знают где и как посмотреть.
Позорную темку вторично открыл, ну, не молчи, дело покажи.
А вам, господин хороший, не кажется, что вы переборщили немного? Еще чуть-чуть и можно будет клан скоморохов открывать будешь третьим? или какие там по счету идут? на моей памяти только двое столь агрессивных и неадекватных субъектов, теперь появился еще один
весело у вас на форуме наверное будет
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Последний раз редактировалось Sluttery Чт мар 06, 2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.
SORROWIED давай по теме. Будешь опять Ералаша поливать грязью и вешать ярлыки или лог положишь? Да и без лога , ты скажи тока, а тут все знают где и как посмотреть.
Ну о чём с тобой поле этого говорить? походу ты сам не понимаешь, что пишешь... обидела природа тебя мозгом, бывает... сочувствую....
з.ы. я уж о других твоих испражнениях молчу... зря ты так модера сюда зовешь, тебе же первому и достанется....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ну о чём с тобой поле этого говорить? походу ты сам не понимаешь, что пишешь... обидела природа тебя мозгом, бывает... сочувствую....
з.ы. я уж о других твоих испражнениях молчу... зря ты так модера сюда зовешь, тебе же первому и достанется....
Даун. Твои утверждения голословны, я свои аргументирую.
Логи давай, жалкий болтунишка.
Sluttery В кайф тебе щенком-подпевалой быть? Это он-то адекватен? Та вы оба - 2 сапога = пара. Ставители диагнозов, блин. Знаешь, давно подмечено, что каждый говорит о том, с чем у него проблема.
тяжелый случай... скорее даже критический...
Лан, если ты и в правду такой тупой, то я тебе намекну, Лев - мир раса против расы, поэтому у меня логов против ералаша быть не может в принципе...
а насчёт всех твоих оскорблений в мой адрес, мне это побоку... делаю скидку на отсутствие мозга...
меня только одно удивляет, что ты в ВАВ делаешь... Л23 куда смотришь? надо же было такое в ал принять....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
тяжелый случай... скорее даже критический...
Лан, если ты и в правду такой тупой, то я тебе намекну, Лев - мир раса против расы, поэтому у меня логов против ералаша быть не может в принципе...
а насчёт всех твоих оскорблений в мой адрес, мне это побоку... делаю скидку на отсутствие мозга...
меня только одно удивляет, что ты в ВАВ делаешь... Л23 куда смотришь? надо же было такое в ал принять....
Очередной ляпсус дауна... Ты зачем темку открывал, премию назначил, о друзьях пел, клятвенно урожал... От большого ума, наверное, да? Та у тебя почта от логов ломиться должна уже! Ну, дай мне хоть глазком на 1 глянуть, а?
2torturer, ладно хрен с тобой... не буду я больше на тебя внимания вообще обращать, ток мараться зря.... дурак ты и и ничего с этим не поделаешь...
Голословно опять. Кто ты - доказано аргументировано, на что тебя не стать.
Тебе еще раз объяснить откуда у тебя логи должны быть? Давай, покажи народу.
зы: Со мной-то хрен, лана, а как у тебя с этим в реале?
...или какие там по счету идут? на моей памяти только двое столь агрессивных и неадекватных субъектов, теперь появился еще один...
было трое, но вроде одна исправилась
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Господь с тобой, какие провокации? тело с головой не дружит...
В отношении меня, достаточно обосновано, не спорю.
В отношении SORROWIEDа - мало, потому как частично. Оскорбления из нас двоих начал именно он, а я еще в этом топике предупреждал, что отвечу, нахаваются.
Вообще, если полистать темы: его постоянная манера - оскорбления несогласных.
SORROWIED Хоть с самоктритикой у тебя в порядке. Если ты , правда, понимаешь, что ты написал.
Sluttery Господи, когда же ты школу окончишь и научишься читать... И понимать, написаное. Диагноз поставил не я. Топик полистай. У меня совершенно другие подозрения были, там все написано, я даже им подтвержения нашел, не поленился. Но... Он пишет, что консилиум он прошел. Может пока на амбулаторные посещения, я не знаю, я не врач.
Хранитель D_N_V До каких пор подростки типа Sluttery будут на форумах Льва безнаказано оценивать чью-то адекватность ?
зы: SORROWIED Скажи честно, на аватаре твое фото?
зы2: SORROWIED Давай вернемся к теме. Где обещаное громогласно нуление? Если ты не понимаешь все еще, откуда у тебя могут быть логи, то хотя бы напиши, сколько претендентов на приз у тебя уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость