Текущее время: Пн сен 14, 2026 18:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29122 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 18:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
.....как летал в атаку так и летаю....а в обороне я даж и не умею толком -почти не приходилося.....10-15 боевых атак за все время игры на меня было и все.........
Прям, как я :D
Я тож обороняццо не умею. Все в атаке снулил, оборонять то нечего.. :lol:
Восстановишься! главное не уходи... А то говорят ты с воды собралсо сваливать...

Защита чувствую сумбурно армии посылала - не знали что на соту летит и пихали все подряд. Но по любому респект

Интересно почему арты не поменяли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ага и нам не шепнули что ловят..............АБЫДНО ... цензировано .......
РВА -+1000 ДЕРЖИСЬ ОТСТРОИШЬСЯ ЕЩЕ В СПОМНИ КАК ЯФ ВЛЕТАЛ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 18:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.....как летал в атаку так и летаю....а в обороне я даж и не умею толком -почти не приходилося.....10-15 боевых атак за все время игры на меня было и все.........
Прям, как я :D
Я тож обороняццо не умею. Все в атаке снулил, оборонять то нечего.. :lol:
Восстановишься! главное не уходи... А то говорят ты с воды собралсо сваливать...

Защита чувствую сумбурно армии посылала - не знали что на соту летит и пихали все подряд. Но по любому респект

Интересно почему арты не поменяли ?
Все было расчитано до муллиметра..Сообразили на троих :lol: .... отдинамили каждую волну... а арты не поменяли, так как хозяина не было в сети в это время... да и арты, если честно, не передали ему... когда оборону строили - никак не верили что боевыми прилетит... ибо слишком откровенно RWA летел... разрыв 11 минут между первыми двумя (как оказалось пробоями) и ударками... был-бы спамчик перед боевыми - увидел-бы что там не кредовские глады стоят (он их спрятал), а мои - мож отвернул-бы ударки... НО сфера не терпит сослагательного наклонения))) оно токо у одминофф работает тут)))
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:05 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Лог красивый, не поспоришь :oops:
Ну будет и на нашей улице праздник :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AEG, sertar, пасиб за поддержку.. :cry:

magicdak, так как же всетаки умудрились под каждую волну прослойчег запихнуть ?? Там же секунды интервала... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Все было расчитано до муллиметра..Сообразили на троих :lol: .... отдинамили каждую волну... а арты не поменяли, так как хозяина не было в сети в это время... да и арты, если честно, не передали ему... когда оборону строили - никак не верили что боевыми прилетит... ибо слишком откровенно RWA летел... разрыв 11 минут между первыми двумя (как оказалось пробоями) и ударками... был-бы спамчик перед боевыми - увидел-бы что там не кредовские глады стоят (он их спрятал), а мои - мож отвернул-бы ударки... НО сфера не терпит сослагательного наклонения))) оно токо у одминофф работает тут)))
8)
Абсолютно точно изложил - не верили, но постарались "дистанционно" принять товарища.... удалось, к счастью, для нас.... и к несчастью, для него....

Атакеру - респект за отвагу, но всё-таки риск очень велик - явно не по ситуации!
МаскКредо - не мертвяк, поэтому так лететь не стоило!!!!!! Другое дело, опыта маловато и возможностей отбиваться от волн - но для этого и есть старшие товарищи.
Так что, не стоит повторять ошибок больше - не летайте на живых, если не уверены или внаглую - можно и огрести ведь!

А тем, кто говорит, что "пихали наобум"...., скажу, что посылали защиту и прокладки за 9 (!!!) часов до боя.... прикидывали, когда спам, когда пробой, когда волны..... немного не угадали... да и прослои слегка коряво легли.... но в результате - каждая волна получила персональный прослой, хотя даже и время длительности первого раунда абсолютно было непредсказуемо.....

В-общем, всем респект - атаке (RWA )за то, что дала потренироваться старичкам.... ну а старичкам - за то, что смогли н6айти "порох в пороховницах" ... и "ягоды в ягодицах"..... тем самым ИГРА эта и нравится многим...

RWA персонально - многие нулились... я в том числе... не горюй, продолжай играть! Спасибо тебе за смелость!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:25 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
AEG, sertar, пасиб за поддержку.. :cry:

magicdak, так как же всетаки умудрились под каждую волну прослойчег запихнуть ?? Там же секунды интервала... :shock:
вот что я получил:
MrCredo1934 (23:37:38 4/03/2008)
04.03 22:37 - Армия toccata45 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 32м. 53с..
04.03 22:37 - Армия toccata65 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 33м. 4с..
04.03 22:37 - Армия toccata86 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 44м. 38с..
04.03 22:37 - Армия toccata74 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 44м. 52с..
04.03 22:37 - Армия toccata47 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 45м. 8с..
04.03 22:37 - Армия toccata63 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через  10ч. 45м. 34с..

В такие интервалы слона можно запихать... :D даже не одного, а по целому стаду слоноф между каждой волной... итог выше...

ПыСы: джОдай примет на обучение молодых падаваноФ... 8) стучать в айсикью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В такие интервалы слона можно запихать... :D даже не одного, а по целому стаду слоноф между каждой волной... итог выше...
Мэйджик, а если у атакера нет примуса ...... (честно говоря, даже не посмотрел ещё, так ли это...), то такие интервалы между волнами форса вполне допустимы.....
Отсюда вывод: без примуса - никуда!!! (не рекламирую, просто констатирую!!! это действительно так).

RWA рисковал сильно, потому и таков результат!
Еси бы победил, то ... (не хочется верить)... сказали бы, что VS - кормушки.... хотя знаю противников, которые нас уважают, и мы их тоже! Так давайте относиться к игре, как к ИГРЕ!

RWA показал свою смелость, а мы своё умение!
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:33 
Властитель межкольцевого мира

Жалко носков :( А так - мелочи...

Удивило в очерендной раз распределение БО...

А защита молодцы - классно сыграли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Согласен и сам недоволен - но так "работает" "новый" (уже старый) алгоритм боя!
Если участвуешь с первого раунда, то БО получаешь по полной, а если прнилетаешь на добивание (хоть супер-мега-пупер армой), то ничего не получаешь..... разрабы об этом знают, но им до ..... Караганды пёхом........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 19:50 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Мэйджик, а если у атакера нет примуса ...... (честно говоря, даже не посмотрел ещё, так ли это...), то такие интервалы между волнами форса вполне допустимы.....
Отсюда вывод: без примуса - никуда!!! (не рекламирую, просто констатирую!!! это действительно так).

RWA рисковал сильно, потому и таков результат!
Еси бы победил, то ... (не хочется верить)... сказали бы, что VS - кормушки.... хотя знаю противников, которые нас уважают, и мы их тоже! Так давайте относиться к игре, как к ИГРЕ!

RWA показал свою смелость, а мы своё умение!
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа!!!!!
8) у мну табличка есть для отправки волн в 1 сек... примус тут не нужен... нужна табличка и волны лягут в 1 секунду, хоть 5, хоть 50 штук... :buch:
Атакеру респект... ибо когда я вылетаю к кому-нить на домашнее кольцо - паранойя прет и плющщит... мания преследования... :fh024: по квартире хожу и шарахаюсь от каждого шороха... :lol: нам, маниагам, уже дохтор нужен...
и таблетки против психов... ведро... :motz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 20:03 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Согласен и сам недоволен - но так "работает" "новый" (уже старый) алгоритм боя!
Если участвуешь с первого раунда, то БО получаешь по полной, а если прнилетаешь на добивание (хоть супер-мега-пупер армой), то ничего не получаешь..... разрабы об этом знают, но им до ..... Караганды пёхом........
вообще не понятно, ибо если посмотреть наши выкладки Саша прилетал рессорой раньше меня
правда с другой стороны я там с самого начала тусовался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 20:04 

А у меня наоборот.. по мельсу волнительнее, чем на домаху....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 22:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ура! я снова на форуме... вернули доступ... Терь буду флудить, а то соскучилсо за 2 недели... :D
Я рад тебя видеть)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 23:20 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

RWA- актив из не многих на этом кольце, уж я - то знаю! Респект тебе...

Мне вот что-то вспоминается, что почти все из участников боя подписывались, что не будут ловить на сотах "уснувших" друзей?

И как это называется? Я граблю этого вашего мр.кредо уже не первый месяц на мельсе, хотите сказать, что из уважения ко мне не ловили?

Не правильно это, надо еще поразбираться. :evil:

Хотя, в принципе, мне на руку... я и сам был бы рад его занулить... RWA, надеюсь ты не уйдешь)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29122 След.

Часовой пояс: UTC+03:00