.....как летал в атаку так и летаю....а в обороне я даж и не умею толком -почти не приходилося.....10-15 боевых атак за все время игры на меня было и все.........
Прям, как я
Я тож обороняццо не умею. Все в атаке снулил, оборонять то нечего..
Восстановишься! главное не уходи... А то говорят ты с воды собралсо сваливать...
Защита чувствую сумбурно армии посылала - не знали что на соту летит и пихали все подряд. Но по любому респект
Интересно почему арты не поменяли ?
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.....как летал в атаку так и летаю....а в обороне я даж и не умею толком -почти не приходилося.....10-15 боевых атак за все время игры на меня было и все.........
Прям, как я
Я тож обороняццо не умею. Все в атаке снулил, оборонять то нечего..
Восстановишься! главное не уходи... А то говорят ты с воды собралсо сваливать...
Защита чувствую сумбурно армии посылала - не знали что на соту летит и пихали все подряд. Но по любому респект
Интересно почему арты не поменяли ?
Все было расчитано до муллиметра..Сообразили на троих .... отдинамили каждую волну... а арты не поменяли, так как хозяина не было в сети в это время... да и арты, если честно, не передали ему... когда оборону строили - никак не верили что боевыми прилетит... ибо слишком откровенно RWA летел... разрыв 11 минут между первыми двумя (как оказалось пробоями) и ударками... был-бы спамчик перед боевыми - увидел-бы что там не кредовские глады стоят (он их спрятал), а мои - мож отвернул-бы ударки... НО сфера не терпит сослагательного наклонения))) оно токо у одминофф работает тут)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Все было расчитано до муллиметра..Сообразили на троих .... отдинамили каждую волну... а арты не поменяли, так как хозяина не было в сети в это время... да и арты, если честно, не передали ему... когда оборону строили - никак не верили что боевыми прилетит... ибо слишком откровенно RWA летел... разрыв 11 минут между первыми двумя (как оказалось пробоями) и ударками... был-бы спамчик перед боевыми - увидел-бы что там не кредовские глады стоят (он их спрятал), а мои - мож отвернул-бы ударки... НО сфера не терпит сослагательного наклонения))) оно токо у одминофф работает тут)))
Абсолютно точно изложил - не верили, но постарались "дистанционно" принять товарища.... удалось, к счастью, для нас.... и к несчастью, для него....
Атакеру - респект за отвагу, но всё-таки риск очень велик - явно не по ситуации!
МаскКредо - не мертвяк, поэтому так лететь не стоило!!!!!! Другое дело, опыта маловато и возможностей отбиваться от волн - но для этого и есть старшие товарищи.
Так что, не стоит повторять ошибок больше - не летайте на живых, если не уверены или внаглую - можно и огрести ведь!
А тем, кто говорит, что "пихали наобум"...., скажу, что посылали защиту и прокладки за 9 (!!!) часов до боя.... прикидывали, когда спам, когда пробой, когда волны..... немного не угадали... да и прослои слегка коряво легли.... но в результате - каждая волна получила персональный прослой, хотя даже и время длительности первого раунда абсолютно было непредсказуемо.....
В-общем, всем респект - атаке (RWA )за то, что дала потренироваться старичкам.... ну а старичкам - за то, что смогли н6айти "порох в пороховницах" ... и "ягоды в ягодицах"..... тем самым ИГРА эта и нравится многим...
RWA персонально - многие нулились... я в том числе... не горюй, продолжай играть! Спасибо тебе за смелость!!!!
Цитата:
AEG, sertar, пасиб за поддержку..
magicdak, так как же всетаки умудрились под каждую волну прослойчег запихнуть ?? Там же секунды интервала...
вот что я получил:
MrCredo1934 (23:37:38 4/03/2008)
04.03 22:37 - Армия toccata45 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 32м. 53с..
04.03 22:37 - Армия toccata65 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 33м. 4с..
04.03 22:37 - Армия toccata86 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 44м. 38с..
04.03 22:37 - Армия toccata74 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 44м. 52с..
04.03 22:37 - Армия toccata47 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 45м. 8с..
04.03 22:37 - Армия toccata63 игрока RWA вступит в бой на соте cska (1.97.6) игрока MrCredo1934 через 10ч. 45м. 34с..
В такие интервалы слона можно запихать... даже не одного, а по целому стаду слоноф между каждой волной... итог выше...
ПыСы: джОдай примет на обучение молодых падаваноФ... стучать в айсикью...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Цитата:
В такие интервалы слона можно запихать... даже не одного, а по целому стаду слоноф между каждой волной... итог выше...
Мэйджик, а если у атакера нет примуса ...... (честно говоря, даже не посмотрел ещё, так ли это...), то такие интервалы между волнами форса вполне допустимы.....
Отсюда вывод: без примуса - никуда!!! (не рекламирую, просто констатирую!!! это действительно так).
RWA рисковал сильно, потому и таков результат!
Еси бы победил, то ... (не хочется верить)... сказали бы, что VS - кормушки.... хотя знаю противников, которые нас уважают, и мы их тоже! Так давайте относиться к игре, как к ИГРЕ!
RWA показал свою смелость, а мы своё умение!
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа!!!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Удивило в очерендной раз распределение БО...
Согласен и сам недоволен - но так "работает" "новый" (уже старый) алгоритм боя!
Если участвуешь с первого раунда, то БО получаешь по полной, а если прнилетаешь на добивание (хоть супер-мега-пупер армой), то ничего не получаешь..... разрабы об этом знают, но им до ..... Караганды пёхом........
Цитата:
Цитата:
Мэйджик, а если у атакера нет примуса ...... (честно говоря, даже не посмотрел ещё, так ли это...), то такие интервалы между волнами форса вполне допустимы.....
Отсюда вывод: без примуса - никуда!!! (не рекламирую, просто констатирую!!! это действительно так).
RWA рисковал сильно, потому и таков результат!
Еси бы победил, то ... (не хочется верить)... сказали бы, что VS - кормушки.... хотя знаю противников, которые нас уважают, и мы их тоже! Так давайте относиться к игре, как к ИГРЕ!
RWA показал свою смелость, а мы своё умение!
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа!!!!!
у мну табличка есть для отправки волн в 1 сек... примус тут не нужен... нужна табличка и волны лягут в 1 секунду, хоть 5, хоть 50 штук...
Атакеру респект... ибо когда я вылетаю к кому-нить на домашнее кольцо - паранойя прет и плющщит... мания преследования... по квартире хожу и шарахаюсь от каждого шороха... нам, маниагам, уже дохтор нужен...
и таблетки против психов... ведро...
Согласен и сам недоволен - но так "работает" "новый" (уже старый) алгоритм боя!
Если участвуешь с первого раунда, то БО получаешь по полной, а если прнилетаешь на добивание (хоть супер-мега-пупер армой), то ничего не получаешь..... разрабы об этом знают, но им до ..... Караганды пёхом........
вообще не понятно, ибо если посмотреть наши выкладки Саша прилетал рессорой раньше меня
правда с другой стороны я там с самого начала тусовался
А у меня наоборот.. по мельсу волнительнее, чем на домаху....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
RWA- актив из не многих на этом кольце, уж я - то знаю! Респект тебе...
Мне вот что-то вспоминается, что почти все из участников боя подписывались, что не будут ловить на сотах "уснувших" друзей?
И как это называется? Я граблю этого вашего мр.кредо уже не первый месяц на мельсе, хотите сказать, что из уважения ко мне не ловили?
Не правильно это, надо еще поразбираться.
Хотя, в принципе, мне на руку... я и сам был бы рад его занулить... RWA, надеюсь ты не уйдешь)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей