darkkolobok Рано или поздно попасться должен. Главное - не успокаиваться.
tolsuper Наконец-то и ты это понял, что он не случайно на форум с этим вылез. Тока непонятно ПОЧЕМУ. И он молчит, и Атланта.
зы:Sluttery Не хотел отвечать, но ты что ли законы писал, не тока Льва, но и всей ДС, а? Еще , млин, 1 советчик объявился , что мне делать. Прежде чем писать и давать мне советы - пронулся бы луче, найди хотя бы 1 пост , где я против полетов на меньший рейт. Мона хоть 0,00001 поста поискать.
Одно радует: прогресс налицо. От требований к советам перешел. Легко обучаемый, типа
darkkolobok Рано или поздно попасться должен. Главное - не успокаиваться.
tolsuper Наконец-то и ты это понял, что он не случайно на форум с этим вылез. Тока непонятно ПОЧЕМУ. И он молчит, и Атланта.
варианта 2
1- как я в самом начале писал - подстава(почти все лисы и вороны бегают за призраком Eralash и 100лямов нанки, а атланты тем временем собирают статистику кто чем воюет, ...)
2- Мдаа... Хороший Квест получается))) Выруби Ералаша - получишь 100кк Нанки(лучше не скажеш)
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
torturer, ты за речью следи и на всю сферу не кати. не нравится - сам вали в другой мирок, от нас двери открыты.
RWA, самое спокойное место - это кладбище
Я ваще сюда пришел из-за массы оскорблений. Лично глянуть хотел шо и как. Ты мне, плиз, не указывай. Уверен, что RWA тоже тоже самое имеет ввиду.А не полеты на трупов. И с трупов на него. ШЮТКА ЮМОРА.
Гы! А не хотела бы ты куда-нить свалить сама? Это ТВОЙ мир, королева типа? В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Не как тут Сорровиед нулит. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ. Оскорблений не будет, просто методичная работа. Разве тока на Стреле выживешь, щас там полная тишина))))
Лана, вообще, да будет Вам , леди, известно, ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу. Может есть еще што такое где ещё, но я не знаю, правда.
разве не ты беспокоился о выживании новичков на льве?
Цитата:
зы:Sluttery Не хотел отвечать, но ты что ли законы писал, не тока Льва, но и всей ДС, а? Еще , млин, 1 советчик объявился , что мне делать. Прежде чем писать и давать мне советы - пронулся бы луче, найди хотя бы 1 пост , где я против полетов на меньший рейт. Мона хоть 0,00001 поста поискать.
Одно радует: прогресс налицо. От требований к советам перешел. Легко обучаемый, типа
причем тут те, кто писал законы? Законы есть и их надо соблюдать.
Прежде чем сказать - подумай!
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
1- как я в самом начале писал - подстава(почти все лисы и вороны бегают за призраком Eralash и 100лямов нанки, а атланты тем временем собирают статистику кто чем воюет, ...)
2- Мдаа... Хороший Квест получается))) Выруби Ералаша - получишь 100кк Нанки(лучше не скажеш)
Может ты не в курсах, но все кому нужно, знают расклад соперников.... и кто и как и чем летает... зачем мудрить... время которое вы здесь тратите на флуд, можно потратить на отправку армий
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
SORROWIED Ваще-то о ваших взаимоотношения ( т.е. имеется ввиду как Атланта, так и ты) с Ералашем ДО нигде не сказано. И тока недавно оказалось, что не ты выставлял. Так что инфа неполная. Може, правда, я зеванул чего, подскажи.
Sluttery ТЫ луче ЧИТАЙ ВСЁ и понимай, совсем недалеко находится, тада и про новичков поймешь, тупо для тя повторять не буду. Законы... Чхал я на ТВОИ законы, а игровые - соблюдаю. Ваще с понималкой у тя не того как-то. И не фиг меня тут упрекать, я плачу тем же той же монетой. Хотя намного мягче, чем было в мой и в адрес других. Просто непривычно, да? Ниче, ты и прочие схаваете, другим тут похуже было.
зы: КСТАТИ, НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СТАЛО ВОЗМУЩАТЬСЯ ХАМСТВОМ ГОПов ( именно ГОПов, не ТОПов), а его поменьше стало?)))))
Как и со всеми другими квестами, Ералашем занимаются по остаточному принципу. Сначала грабли, потом разведы, потом дела альянса, потом помощь-обучение-подмога-торговля, и уж только потом - квест для удовольствия.
Ну а выиграет его, как мне кажется, как и с другими квестами происходит обычно, какой-нибудь случайный игрок... Отправит 2 армы наудачу - и накроет...
SORROWIED Ваще-то о ваших взаимоотношения ( т.е. имеется ввиду как Атланта, так и ты) с Ералашем ДО нигде не сказано. И тока недавно оказалось, что не ты выставлял. Так что инфа неполная. Може, правда, я зеванул чего, подскажи.
Sluttery ТЫ луче ЧИТАЙ ВСЁ и понимай, совсем недалеко находится, тада и про новичков поймешь, тупо для тя повторять не буду. Законы... Чхал я на ТВОИ законы, а игровые - соблюдаю. Ваще с понималкой у тя не того как-то. И не фиг меня тут упрекать, я плачу тем же той же монетой. Хотя намного мягче, чем было в мой и в адрес других. Просто непривычно, да? Ниче, ты и прочие схаваете, другим тут похуже было.
зы: КСТАТИ, НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СТАЛО ВОЗМУЩАТЬСЯ ХАМСТВОМ ГОПов ( именно ГОПов, не ТОПов), а его поменьше стало?)))))
Ты немного неадекватен
И, пожалуйста, последи за структурой и правильностью своих предложений! Также надеюсь на то, что написание правил русского языка ты не будешь мне вменять?
Кстати... надо бы подключиться к квесту
Sluttery видишь? Не зря я написал, что с понималкой у тебя не того))))))
АДМИНИСТРАЦИЯ! КОГДА НА ФОРУМАХ ЛЬВА ПРЕКРАТЯТСЯ РАССУЖДЕНИЯ О ЧЕЙ-ТО АДЕКВАТЕКВАТНОСТИ ИЛИ НЕАДЕКВАТНОСТИ ДОМОРОЩЕННЫХ ПСИХИАТРОВ-ПСИХОЛОГОВ?
НЕУЖЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ В ТАКИХ ПОСТАХ НЕ УСМАТРИВАЕТ ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ЗАТРАГИВАЮЩИХ В Т.Ч. И РЕАЛ?????? ИЛИ ТУТ ТАКОЕ ХАМСТВО, КОТОРОЕ ДАЖЕ И НЕ ОСОЗНАЕТСЯ ПО ПРИВЫЧКЕ ПИШУШИМ, БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО?
НЕУЖЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ В ТАКИХ ПОСТАХ НЕ УСМАТРИВАЕТ ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ЗАТРАГИВАЮЩИХ В Т.Ч. И РЕАЛ?????? ИЛИ ТУТ ТАКОЕ ХАМСТВО, КОТОРОЕ ДАЖЕ И НЕ ОСОЗНАЕТСЯ ПО ПРИВЫЧКЕ ПИШУШИМ, БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО?
Sluttery видишь? Не зря я написал, что с понималкой у тебя не того))))))
АДМИНИСТРАЦИЯ! КОГДА НА ФОРУМАХ ЛЬВА ПРЕКРАТЯТСЯ РАССУЖДЕНИЯ О ЧЕЙ-ТО АДЕКВАТЕКВАТНОСТИ ИЛИ НЕАДЕКВАТНОСТИ ДОМОРОЩЕННЫХ ПСИХИАТРОВ-ПСИХОЛОГОВ?
Капс - преступление более страшное, чем произнесение/рассуждение об адекватности
АДМИНИСТРАЦИЯ!
СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ РАЗ: ПО КАКОМУ ПРАВУ Sluttery ТУТ СТАВИТ ДИАГНОЗЫ?
МНЕ НАНЕСЕНО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, Я УЖЕ НЕ ПРОШУ, А ТРЕБУЮ ПРИНЯТИЯ МЕР!
ЗЫ: Пусть читающие этот форум сами беспристрастно посудят о вменяемости и психическом здоровье Sluttery, который не отдает отчета, как видно из последующего поста, что он написал.
А вот с мнением дипломированных специалистов было бы интересно ознакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя