Эй админы пора бы снять бан с Going_out!!! Сроки уже давно прошли, хорош баном заниматься, вы лучше смотрите, чтоб игра нормально работала и брехуны пора бы с этим всем, что вы понадовали людям решать или постирайте нахрен или превратите в какое-нибудь ... цензировано ..., как вы умеете и напишете еще что хорошие артики
о Елена , мне понравилась твоя подпись
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Соболезную админам и разработчикам. Практически каждые выходные - что нибудь падает. Хочу пожелать терпения и поменьше ругательств в адрес железа и ПО Может просто узаконить какие-нибудь сроки перемирия в случае падения игры ? Например до 12 часов следующего дня, если условия позволяют. Тогда для многих будет спокойнее играть. Не надо будет постоянно рваться к инету, чтобы обнаружить, что пока еще ничего не работает. Просто как предложение Всем удачной охоты.
Соболезную админам и разработчикам. Практически каждые выходные - что нибудь падает. Хочу пожелать терпения и поменьше ругательств в адрес железа и ПО Может просто узаконить какие-нибудь сроки перемирия в случае падения игры ? Например до 12 часов следующего дня, если условия позволяют. Тогда для многих будет спокойнее играть. Не надо будет постоянно рваться к инету, чтобы обнаружить, что пока еще ничего не работает. Просто как предложение Всем удачной охоты.
как вариант можно просто забить на игруху. хотя и жаль.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей