да это ж ты помоему на Терре прилетел в момент моего отлета... и то на наше кольцо ... на мелс надо было лететь... встретил бы с удовольствием ... а так прод спер, который с ваших мертвяков вынес =) так бы побились бы =)
А вообще куда я отвас...
Вы меня предупредите куда вы дальше после Льва, чтоб я готовился к переезду
хм... про угрозы что-то я не понял маленько... я никому угрожать не собираюсь... играю в свое удовльствие )
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
а визарды на стреле были?
Я почму-то всю жись думала что визарды это пегасовский ал...
ага - были... академики наши с Пегаса открыли типа свой альянс особо никого не спросив взяли наше имя...бойцов основы Визардов туда не уходило...традиций Визов там и не было...так, что воевали они видать с нашей бывшей академкой...не вижу ничего удивительного, что кто то кого то гонял...нупов гонять много ума не надо ... в общем Визы стрелы ничего общего не имеют с алами Льва и Пегаса...давайте уж сразу расставим все точки...
ага - были... академики наши с Пегаса открыли типа свой альянс особо никого не спросив взяли наше имя...бойцов основы Визардов туда не уходило...традиций Визов там и не было...так, что воевали они видать с нашей бывшей академкой...не вижу ничего удивительного, что кто то кого то гонял...нупов гонять много ума не надо ... в общем Визы стрелы ничего общего не имеют с алами Льва и Пегаса...давайте уж сразу расставим все точки...
верно
Пегас и Лев это не стрела, не так долеко и снова о нас заговорят на Льве
Я за вас не переживаю, я переживаю за тех, кто не найдет какой вы расы и уйдет в другой ал. Подпись о расе расчитана как раз на тех, кто не разберется - т.е. на новичков.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей