Аргументы - у меня еда/стата/кад/нанка/прод в минусе изза апкипа - это конечно аргументы дай бог какие... А вам не кажется что это именно игровой момент, апкип и все остальное... И если бы он не мог загнать производство в минуса его бы не вводили?
Про "второстепенные" здания... странно что они вдруг стали второстепенными... И вообще где есть табличка деления на второстепенные и первостепенные?
Ну а то что народ снес пару зданий... это ваще аргумент на грани фантастики...
вощем так, я тут снесла половину заводов, поэтому уменьшите мне время производства войск в 10 раз! Ну серьезно блин! мне что теперь эти заводы занового отстраивать?!!
А еще я давно уже снесла кадницы, поэтому сделайте так, чтобы убежище(или фабрика микрочипов, хз что из них там добывает эти 25 када) добывало мне теперь 145*300 када в час, и имело разьемы под 145*4 артов.
Ну серьезно блин! мне чо теперь кадницы назад отстраивать чтоли?!!
Ваще как всегда... охота просто сразу всего и побольше...
Как в этом старом анекдоте...
"мне таблеток от жадности... и побольше-побольше!!"
ЗЫ кстати голосование ваще рассмешило...
56% за (конечно перевес просто подавляющий, спора нет)
Только забыли упомянуть, что общее число проголосовавших вроде меньше 50 человек
ты такая умная потому что ни дня не жила за свой счет
и не прав тот, кто пару постов назад писал, че от локалок толка нет без бонусов- мол огр дал+84,5
ведь он забыл посчитать че 4 таких арта дадут уже+340 - а это 2 фабрики на 1 клетке - то биш увеличение добычи вдвое
ну начнем с того что 340 это совсем не 450, и увеличение совсем не в 2 раза... Во вторых собрать 145*4 огров по 84.5 ой млин как сложно...
но даже допустим собирем 84.5*145(зданий на терраформленной соте)*4(дырочки)
это 49к нанки в час (хотя собрать столько предельных огров почти не реально)
И вот сота полностью забитая предельными ограми будет давать в плюс 1.2кк нанки в день? смешно! большинству игроков от примерно 90% игроков на этот 1кк в день - .... ну вощем вы поняли
А если посчитать какие реально стоят арты - то даже 500к в день врядли выйдет
Ах да, к чему это я..
Не надо втирать что локи, без бонусов на них нужны...
если ты научишься свои мысли формулировать в нормальные фразы - то можно будет даже отвечать тебе
Если это про добычу ресов - то да, я не добываю ресы, потому что места под заводы даже не хватает... а уж добывать это роскошь, да и копейки это...
А застроить соту под добычу - будет примерно тоже самое что под заводы... процент на сьем заводов как раз будет равен добыче с соты (это при том что бонус на локи оставят)
А если уберут - тогда тем более добывать смысла нет.
Хотя если бонус оставят - я сделаю соту кадовую... но просто ради баловства...
если ты научишься свои мысли формулировать в нормальные фразы - то можно будет даже отвечать тебе
Если это про добычу ресов - то да, я не добываю ресы, потому что места под заводы даже не хватает... а уж добывать это роскошь, да и копейки это...
А застроить соту под добычу - будет примерно тоже самое что под заводы... процент на сьем заводов как раз будет равен добыче с соты (это при том что бонус на локи оставят)
А если уберут - тогда тем более добывать смысла нет.
Хотя если бонус оставят - я сделаю соту кадовую... но просто ради баловства...
а что нужно расшифровывать то? про вспомогательные здания на свет и еду? так они и есть вспомогательные, вроде по торговле все понятно). то что нвремя наук завышенно, так за их сокращение вроде никто непротив). убрать апкип как пережиток прошлого, тоже вроде все за). чего еще разжевать?
а что нужно расшифровывать то? про вспомогательные здания на свет и еду? так они и есть вспомогательные, вроде по торговле все понятно). то что нвремя наук завышенно, так за их сокращение вроде никто непротив). убрать апкип как пережиток прошлого, тоже вроде все за). чего еще разжевать?
С чего здания на еду/стату вспомогательные?? Где это написано?
То что это написал - совсем не док-во, на оф.сайте.игры все добывающие здания описаны как одинаковые, и на первостепенные и второстепенные деления там нет
Время наук - кто-то писал уже - не надо науку делать первостепенным моментом военной стратегии. Хочешь учить - учить, но выдвигать ее с заднего плана - не нужно!
Апкип пережиток прошлого? с чего ты взял? он ведь сдерживает рост армии, во всяком случае на льве, и значит выполняет свою роль!
"все за" - а "все" это кто? опять половина из 50 человек? как и в опросе про бонус на локи?
С чего здания на еду/стату вспомогательные?? Где это написано?
То что это написал - совсем не док-во, на оф.сайте.игры все добывающие здания описаны как одинаковые, и на первостепенные и второстепенные деления там нет
Время наук - кто-то писал уже - не надо науку делать первостепенным моментом военной стратегии. Хочешь учить - учить, но выдвигать ее с заднего плана - не нужно!
Апкип пережиток прошлого? с чего ты взял? он ведь сдерживает рост армии, во всяком случае на льве, и значит выполняет свою роль!
"все за" - а "все" это кто? опять половина из 50 человек? как и в опросе про бонус на локи?
глупости пишешь и знаешь это. щас пытаешся противопоставить себя мнению большинства. одно могу повторить, легко двигать челюстями, когда ни дня не жил своей головой) апкип ничего не сдерживает, и ты будучи в але знаешь это лучше меня
а насчет второстепенности, ну что ж, на заборе тоже много чего написанно). а что лисы торгуют активно едой? твоя же спецуха вроде, так тоже написанно))
не торгуют, потому что есть кад и нан, иногда прод, а ты можешь растить свою еду скоко влезет, всеравно не валюта
ты нуб, и еще раз это подтверждаешь
Мне в сутку надо около 70-90кк еды, где ты столько вырастишь? Награбить я ее не могу, потому что по лисляндии летать не могу! А вывозы с активных игроков - лотерея, сегодня повезло, завтра нет, а хавака нужно постоянно!!
И именно покупаю ее!
А прод - вот действительно не валюта, ты цены на него видел? в 3 раза дешевле чем по котам!!
Да и вообще, причем тут надобность реса и "второстепенность" здания! То что ты написал - это просто твои домыслы, не более!
И ваще ну вас всех!
Сидите и тупите дальше.
Вам написали, что все здания и все ресы - часть балланса игры, какой ни какой но балланс сейчас есть.
А вы предлагаете действовать по принципу
"у меня стата ушла в минус!! тов. админы нарисуйте мне 10кккккккккк добычи статы в час, а то мне прийдется застраиваться вспомогательными зданиями!!"
с чего вы взяли что здания на стату/еду вспомогательные?! - ну это и так ведь понятно! - док-во на грани фантастики!
Вот бы все остальное тоже также легко бы доказывалось!
Продолжу данный принцип!
дайте мне возможность иметь 1к мультов, ну а что, мне сидеть целыми сутками отправляя грабилки? нафик тратить время на второстепенный момент игры? ну а грабеж это второстепенный момент игры - почму?? да мля! это ведь и так понятно!
еще нарисуйте артов, фиолетовых предельников всех видов, по 100 штук сотовых аловых и комплексных на каждый рес, ну и остальное (сколько там в хранилище поместится) локи на кад/нанку (что ты там захочешь)
Ну а фикли должны заниматься поиском артов!! это второстепенный момент! нафик застраиваться второстепенными зданиями? (типа арх интитуты)
Еще науку тоже! чтобы учился любой уровень наук ровно 1 минуту! ну в смысле 1 минута это при 1 ученом! а то прийдется еще застраивать соту под всякие вспомогательные здания типа научные центры...
Ну и еще нарисуйте мне 10кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк форсы !!
ну чтобы мне не тратить время на постройку форсы! надо воевать, а не всякой фигней заниматься! строительство форсы тоже второстепенный момент! это ваще всем понятно!
Вощем всем понятно чего вы хотите.
халявы и побольше!
и доводы "ну это всем понятно" и "все согласны" и так далее - только еще больше указывают именно на то, что хотите просто напросто халявы! А уж совсем никак не обоснованных нововведений!
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
но даже допустим собирем 84.5*145(зданий на терраформленной соте)*4(дырочки)
это 49к нанки в час (хотя собрать столько предельных огров почти не реально)
И вот сота полностью забитая предельными ограми будет давать в плюс 1.2кк нанки в день? смешно! большинству игроков от примерно 90% игроков на этот 1кк в день - .... ну вощем вы поняли
А если посчитать какие реально стоят арты - то даже 500к в день врядли выйдет
На сегодняшний день лучший бонус от локов в [ATLANTA] около 32к с час, что есть 768к в сутки...
у меня 23к с накруткой всех бонусов на выходе дают => 120к. кто меня убедит, что 23к лучше чем 140к?
2tolsuper, что не понятно? стукни в аську, объясню...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Erilen, с твоими то взглядами ты должна быть убежденным нейтралом. Однако готов поспорить что при переезде на Лев вступишь в СВ, и не в последнюю очередь из-за албонуса...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя