просто супер ттогда ..........я б хоть отстроился а то до сих пор не востановился от прошлых потерь..........чесно говоря в убыток летаю........изредка с плюсом...
А то... сам удивляюсь своей сообразительностью... и. главное, там же можно ворьировать скоростью прироста БО, например, если человек перестал на 15 дней приращивать БО, бонус снимается. и все сначала... Здорово, да?
Это нереальный сейчас вариант. Его хотят, но грамотно реализовать систему прокачки сложно и времязатратно - можно мечтать, но реально ожидать не стоит...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Бойцы млин, я чё то не втыкнул.. вы чё паритесь то ?? Кто как хоче так и .. чих пых
Кто то атакер а кто то ловило ну и чё ??!!! У кого то есть время быть круглые сутки в сети а ктот пашет, укого то семья и т.д, чё, если разлетался то перецем стал!??
А кто то жуя сопли и всасывая подгузники задним местом пишет кляузы в ДВ, и это тоже леталы типа.. атакеры ёёё Спросите уважаемого Экспа сколько он тратит времени на результативный вылет что бы в ноль ..... и это не значит что летать остальные не могут или не умеют, просто нет на это времени. УВЫ. Игра сделана так что бы быть в сети ...
З.Ы. Всем сачки и поляну с бабочками, флудерасты млин, атакеры недоделанные ёёё..
ОГОРЧИЛСЯ, .. откупорил флягу СПИРТА и с ёп..тв...ма..ь выпил за процветание ДС и здоровье dada ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Это была действительно грабля а прослой тупо лениво было делать , а так тупо словил накано тока маяками там и не пахло скок не летал ни 1 армы от него или кого либо небыло скорее всего просто зашёл человек скорее всего на мульта увидел что его грабят
Абсолютно согласен. Времени, увы, не так много, как хотелось бы ... И вообще. Кто сказал что Сфера - это исключительно военная игра? Боевые действия - это элемент игры. И не каждый соту заводами застраивает что б форс клепать день и ночь. И точить элементы игры под Генералов... Я конечно понимаю рвение 3-4 десятков супер активных бойцов стать еще более супер и т.д. Но ребяты - вы не в пустыне. И у многих игроков интерес в игре не в гоне сутками грабилок или нулении кого-либо.
Абсолютно согласен. Времени, увы, не так много, как хотелось бы ... И вообще. Кто сказал что Сфера - это исключительно военная игра? Боевые действия - это элемент игры. И не каждый соту заводами застраивает что б форс клепать день и ночь. И точить элементы игры под Генералов... Я конечно понимаю рвение 3-4 десятков супер активных бойцов стать еще более супер и т.д. Но ребяты - вы не в пустыне. И у многих игроков интерес в игре не в гоне сутками грабилок или нулении кого-либо.
А разве с этим кто-то спорит?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Это была действительно грабля а прослой тупо лениво было делать , а так тупо словил накано тока маяками там и не пахло скок не летал ни 1 армы от него или кого либо небыло скорее всего просто зашёл человек скорее всего на мульта увидел что его грабят
Необоснованые публичные обвинения в мультоводстве. Вырезано. Mijers
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей