хм ... только увидев данный опрос посмотрела кто у миня соседи ... я их не знаю ... а на мельсе все свои ... и пару вражин .... так что могло бы быть и хуже ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
не понял какое имеет значение хорошие соседи или нет к теме опроса (которая в заголовке)
имхо было бы чрезвычайно удобно и дельно если бы предупреждение о нападении на соту соседа по комплексу или соальянсника можно было видеть.
конечно не на каждую соту, а только на те на которых стоят мои армии на защите.
почему - думаю всем итак понятно.
Название и сам опрос несоответствуют друг другу.
И вообще красная кнопка напрягает. Зайдешь на соту, а там сообщение о нападении - читаешь , а там оказывается соседа мертвяка щупают. Вопрос: а нафиг надо мне об этом знать?
Я тоже только увидев опрос заглянул посмотреть на соседей, вроде все живые, но не общаемся но вообще можно сказать что повезло с соседями, ведь рядом находяться две девушки anyta, и Аленачка, так что мне повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей