щас при выборе Ориона для переезда с терановы дают 2 месяца премиума автоматом и дополнительно
"- 1 месяц премиума в подарок- свободный выбор соты для поселения- по 3 уровня науки- 3000 юнитов третьего уровня и 1000 четвертого на выбор- 1 сферу на "ваш" ресурс"
вот так.. все-таки на орионе одни старые игроки,личные знакомые администрации,симпатичные школьницы и школьники разных лет...
Если объединять ну совсем не хотят, то может коллективно уедем куда-нить? С кассы на орион, мы со стрелы для начала на феню куда-нить, надоедает вариться в собственном соку =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Если объединять ну совсем не хотят, то может коллективно уедем куда-нить? С кассы на орион, мы со стрелы для начала на феню куда-нить, надоедает вариться в собственном соку =)
ИДЕЯ ПОДКУПАЕТ НОВИЗНОЙ!
Если живые алы одновременно свалят на феникс,то тут останется мир мультов и зомби!))) Интересно,сколько такая зомбистрела останется на плаву!)))
с другой стороны,массовый переезд наверняка вызовет падение сервака и это будет прощальным салютом в нашу честь!))
А давайте! Устроим им тут "Флеш-моб" по-полной!
Съедем все куда-нибудь и ага. Главное - держать это все в тайне от мира-назначения. Вот шоку-то будет! Вторжение из мира Стрелец! Это же какая новость! Чур я статью потом в газету напишу, да мне према отвалят за неё. Мне там каких-то 2 балла не хватает до примуса.
Цитата:
А давайте! Устроим им тут "Флеш-моб" по-полной!
Съедем все куда-нибудь и ага. Главное - держать это все в тайне от мира-назначения. Вот шоку-то будет! Вторжение из мира Стрелец! Это же какая новость! Чур я статью потом в газету напишу, да мне према отвалят за неё. Мне там каких-то 2 балла не хватает до примуса.
У людей скука и безысходность а тебе только жареных сенсаций подавай... лишь бы халявы поиметь
.....Можно прям здесь пообсуждать - один хрен ясно что к нам никто из администрации не заглядывает ((((
Давайте распишем плюсы и минусы миров которые мы хотим присоеденить к себе и аккупировать
.....Выберем самый вкусный и туда толпой...только перво наперво решить нужно - что из этой затеи выйдет, может миры типа Фени куда более мертвые чем мы и смысла нет туда валить?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
есть проблемка одна: я когда последний раз узнавал-бесплатные переезды были закрыты.... а с платными врядли кто-то поедет...
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей