Любить или не любить какой либо аль, я этой глупостью не страдаю....
Мне интересно читать посты некоторых игроков, с некоторыми спорить..... хех... к тебе это не относится....
Ты страдаешь другой глупостью. Живешь на Эридане в анабиозном состоянии и от случая к случаю всплываешь на поверхность с новым "бояном". Что ты там все раздаешь периодически нищим... В твоем случае это альтруизм и добродетель... Правильно? Чего сам с себя не смеешься?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ты страдаешь другой глупостью. Живешь на Эридане в анабиозном состоянии и от случая к случаю всплываешь на поверхность с новым "бояном". Что ты там все раздаешь периодически нищим... В твоем случае это альтруизм и добродетель... Правильно? Чего сам с себя не смеешься?
Мож для тебя это и глупость, мож это и "боян", мож это и "нищие" в твоем понимании....
Но......
Несколько сентенций от меня для тебя:
3. по поводу нищих - ребята приумножили то что им передано в несколько раз
2. по поводу "баяна" - плох тот учитель, ученик которого не идет дальше учителя.....
я не хочу сказать что я их учитель, но...... кое что я им дал..... и они им воспользовались просто отлично (логи тому подтверждение)
1. Мой анабиоз, по БР просто танец "сертаки" по сравнению с твоим.....
хех..... я не воюю...... меня воюют (хош расскажу как малого Кутуза подвели к нулению?)
ПЫСЫ: Если чел тупанул...надо просто признать что он тупанул...что слюнами изходить вас собственно никто не обвиняет ни в чем... ну в прямом смысле... и так всем понятно откуда ал бонусы старики уходят оставляют, что либо молодежи кому то арты кому то аккаунт... в этом я не вижу ничего не предусудительного кроме того что передача не была оформлена. А так играйте и воюйте...пароли только от сот менять надо чаще....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
STARH
Слушай, а "Сертаки" танцуют сольно?
И даже не хочу представлять сколько ты форса угробил, чтобы вот так достать и положить свой БР.
Передавай кое что и пусть они им пользуются дальше, иначе учить будет не на чем кое кого.
LGeneral
Здесь коллективного разума без тебя за уши.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Немного информации для тех кто оставляет заявки. Регистрироватся не надо, вы можете написать сообщение под учеткой гостя. вам необходимо просто ввести код подтверждения (защита от ботов)
Живем, дышим, размножаемся естественным путем.
Вообщем полноценный инкубатр для селекционных видов монстров. Наилучшие условия для увеличения количества ваших юнитов и ресурсов.
Последний раз редактировалось khid Сб апр 12, 2008 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Рефрен нафиг
кнопка delete никаг не приживецца на форуме
1. Ник
2. Номер соты
3. Общий рейтинг на момент подачи завки
4. Способы связи
5. Готовность уплаты вклада в альянс
1. CepBoJIK
2. 2.192.5
3. 5022
4. ICQ 405-285-443, если там не будет можно через игру или смс 8985 258 38 67
5. Готов
ЗЫ Дата регистрации довольно старая, но я как зарегестрировался пришлось уехать на довольно длительное время. Так что играю фактически 3 дня. (ресурсов накопилось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей