[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Grek_01, зря ты ссылочку с sid выкладываешь. Не безопасно, причем для тебя.
Конечно не безопасно. Поэтому там указано невалидное число, модифицированное из переменной двухсуточной давности.
Если будут еще замечания - высказывайте, приятно общаться с осведомленными людьми.
С этого момента уже два мира стали счастливыми обладателями новой услуги: буквально пару минут назад включен доступ к змееносцу. Временных отметок на графиках, пока что, нет. Появятся к утру. Пока можно заняться анализом последних грабилок или пополнить общую логовницу альянса.
А где порадок подключения миров к данной фиче? Я был в совете там про это не слова. КОгда подключат Пегас?????
К сожалению решения и ответы - вне моей компетенции. Я лишь выполняю данные мне указания.
Я б Вам предложил пообщаться на эту тему с Дадой. Все в его руках.
за время игры на быке оценил только 2 функции бесплатного анализатора
это "карта колец" и "реформатер"
карту - за исправно работающую инфу об открытии-закрытии ворот
вторую - за оценку эфективности полета хотелок
А вот платить деньги за возможность похвастать военрейтом или посмотреть где чем и когда меня ловили так и не захотелось
о того как я поюзал эту штукенцию, я тоже не понимал - нафиг оно надо если есть куча фри-анализаторов. Теперь разницу понимаю достаточно ощутимо.
Мну анализатор нравится...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Стоймость стоймостью, а всетаки тем кто прем проплатил до ввода этого анализатора думаю можна бесплатно дать его....а вот покупка новога према уже выбор между простым премом и премом с анализатором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей