Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 1153 154 155 156 157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DXER лети на 278 колонию за подарком от меня !тока сумок более 3000 не шли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
:roll: Я уже слышал громкие слова про "уходы"- всё это враньё, при чём публичное.
Давайте вспомним зайца, он очень ярко говорил про то что если ... то уйду, ну так и что? извинился тихо, даже не лично и играет себе дальше... :roll:
Во-первых, я и не мог на форуме ответить, так как в матроску на 2 недели угоди за критику в адрес некоторых "власть здесь предержащих". Аси оппонента не знал, потому и попросил передать того, кто его знает. Вроде все уладили... но если есть желангие, то что ж.... постучу сегодня вечером лично в асю!
Во-втрорых, мне в той же асе честные игроки того самого ала ХХХ прямо сказали, "да подстава, но тот, кто тебя ловил и кого ты обвинил в мультоводстве, не при чем - мульт не его, а NNN... просто его попросили и тем самым самого подставили".
Так что, есть среди моих противников ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ.... называть также по никам не буду, чтоб не нагнетать подозрительности... но, есть много ЧЕСТНЫХ, вот потому и продолжаю играть, а на "пену" среди соперников мне плевать уже с высокой колокольни!!!!!! Если уж мама с папой честь с молоду иным не привили, то даже УК не поможет и не исправит.. а вы всё говорите "ДВ, ДВ....".

И вообще, может хватит грязи действительно???
Есть один эффективный метод борьбы с нечестными игроками и он весьма прост. Игнорируйте того, кого считаете нечистоплотным - пропускайте его армы поверху без боя и без ресов и сами на негог не летайте .... пройдет некоторое время полного игнора и он сам завяжет с игрой, потому что скучно будет "воевать с мертвяками"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 12:32 
Путешественник между кольцами

DXer поздравляю! Круто! :D
Цитата:
Есть один эффективный метод борьбы с нечестными игроками и он весьма прост. Игнорируйте того, кого считаете нечистоплотным - пропускайте его армы поверху без боя и без ресов и сами на негог не летайте .... пройдет некоторое время полного игнора и он сам завяжет с игрой, потому что скучно будет "воевать с мертвяками"
Сомневаюсь, что это эффективный способ. Самое действенное - нулить! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 13:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DXer чудно.
Здоровья маленькому человечку.
2Заяц - с твоим логом разобрались, вы помирились и ок.Зачем опять поднимать.
Просто ты поступил также как и многие в подобных случаях(возьмем того же Наканыча ,Макса и не нужно говорить о моей предвзятости). Ты охаил хорошего человека сгоряча, написал что уйдешь и т.д.Но заметь никто не писал про тебя 15 страниц грязи с нашего ала.Просто разобрались и все.Ты успокоился и играешь дальше.

Что касается самого боя сам наверное знаешь что ничего сверхестественного там не произошло.И всю историю могу рассказать тебе без проблем.И надо было так и сделать а не спрашивать в аське каких то "честных" людей.И узнал бы ты что никто никого не подставлял в этом случае кроме твоих же слов. 229378879 стучи в любое время.

Ангел сделал заявление(он имеет право) его в аналогичном случае опять таки хают.
Попросил проверить..сколько раз у всех такое было.И ничего зазорного нет.

А что касается Аспида ,(если все предыдущие моменты считаю игровыми и спорными и оправданными.Где по чутке вина ест ьвсех и Ангела, и Макса и Нода и т.д)., считаю ВСЕ посты мерзостью и вот они и показатель плохого отношения друг к другу.
Никто из вас всех не имеет права осуждать человека от которого ни разу не было плохого поста на форуме, ик оторый отличается от всех тем что больше половины его постов чистые заслуженные логи.
Он летел на чувака не зная о бане когото из..если не верите ему, мне у вас нет причин не верить, не верите мне - ваше личное право.
Форс собирался не для добивания а для удара(т.е. для сражения)
+ кажеться человек всем обьяснил что забаненого никого нет.

Если лог нечестный то решать админам.Они располагают всеми данными и датами.
Вот они пусть и откатывают, возвращают и т.д.
Бирела право подать заявкук, Аспида право защищать свой кровный лог.Вот и все.
А все тут посчитали почему то что можно рты пооткрывать и повысказываться.
Лго был его выложили честный ок, нет - нет и все.А тут 5 страниц ругатни.

почему вообще все это не режется модерами?Под корню.
Как по мне модер если видит в посте очаг для конфликта должен посты резать.и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 13:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Пенсион, админы уже признали багом то, что армия бирела осталась на соте ю512 и будет возврат :wink:
Остальное комментировать не хочу - наполовину враньё, причем наглое и осмысленное. За такое тоже надо банить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 13:26 
Командир соты
Командир соты

тут поздравляют с пополнением, а вы о пять о старом..........хватит ждем решения ДВ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 14:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Пенсион, админы уже признали багом то, что армия бирела осталась на соте ю512 и будет возврат :wink:
Остальное комментировать не хочу - наполовину враньё, причем наглое и осмысленное. За такое тоже надо банить
я и не писал чтоб ктото коментировал.
я написал чтоб может ктото задумался и стал добрей и правильней.
А что касается вранья можем обсудить все в асе если хош.(по идее знаешь ее)

а то что вернут, значит так и нужно и нечего было стока коментировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 16:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Уважаемый пользователь,
Игроком birel в 2008-02-06 09:21:57 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 04.02.2008 23:00
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :4-407-4
Согласно положению о возврате ИИ, Ваши потери также подлежат возмещению. Список Ваших потерь по логам, предоставленным Заявителем :
Левиафан : 1026
Бегемот : 1731
Паук : 5566
кадериум : -467714
нано-кристаллы : -383310
продиум : -16577
еда : -218303

Просьба отправить копию логов боя Комиссии для подтверждения достоверности предоставленных Заявителем данных, а также Ваши комментарии/уточнения если таковые имеются.
Вы можете увидеть текущее состояние Заявки пройдя по данной ссылке : http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... 2ea9a5cf1f
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Идем по ссылке:
Ваша заявка, поданная 2008-02-06 09:21:57, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 0 комментариев (Последний комментарий создан в 0000-00-00 00:00:00), проголосовали 0 из 12 членов комиссии (За 0 / Против 0).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 17:04 
Властитель кольцевого мира

ну через полгода может и вернут... :wink:
работают они как и все-все в этом проекте оооочень оперативно :oops:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 17:07 

2Aspid - ну наверное это справедливо и закономерно, биреля так просто на месте не поймаешь.. хотя ловить надо))

Махх! А где логи? Ты круто оторвался от Нотха! По БО, я имею ввиду, а ведь недавно грил, что он тебя обогнал!

Можно тебя попросить... хоть в пм?... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 17:38 

это он олдвана убил :wink:

просто нехер быть таким неумным, что бы одной и той же армой летать даже не меняя названия армии и тем более веса...

п.с. друзья, всем пока, достало ебанутое начальство в этой ... цензировано ... игры... :lol:
я увольняюсь ... цензировано ...
ыыы
п.п.с. может позже вернусь - дам шанс отомстить мне, тем кто любит писать в зелень на тему разности рейта и прочую шнягу...

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 18:16 

Брось... че, повод нашел? Не уходи, будет как-то не так... Ты сам обещал разгрестись в реале и показать всем где раки зимуют, а мужик слово и дело держит в параллели. Тебя за язык никто не тянул, так что сперва всем покажи, что хотел показать, а потом сваливай, если сможешь. Ок? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 18:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

а я заметил стоило мне написать некторые размышления по альясну псоало и Сразу же их удалил невидимый модератор.. а вы говорите... они как мультили так и будут мультить... в общем это бред всё ничё им не сделают.. так попугали бан 72часа для вида и всё... обидно...

насчёт моих мультов с уверенностью скажу что их или побанили или стёрли(должны были) уже давно ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 18:30 

2 наканшко:
с увереностью скажу что ты ... цензировано ... великий :lol:
и это знают уже все :D

2 RiNoFFF:
пока нереально... осознал что знания есть, а сертификатов нет, читаю тесткинги и буду сдавать, пока не будед внятного статуса - буду гнуть спину и забивать мозх талмутами от микрософта... да и как бы пока прет от этого дела - нада этим пользовацо, а то я ленив до жути... еще бос ща досталсо адекватный и как человек очень положительный, не хочу его подводить, а для этого нужна максимальная отдача на работе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 19:03 

Тут и к бабке ходить не надо - талантливый человек, он талантлив во всем! :) Удачи... И все-таки,неужели так много времени сфера отбирает? Научи, сколько надо тратить, чтобы стать как ты? 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 1153 154 155 156 157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00