Коллеги, все равно все остаются при своих мнениях. Реально мож хватит друг дружку ... Как выше сказал один игрок : " -Мы приходим в этот виртуальный мир, чтобы уйти от опостылевшего реала. Отдохнуть. Расслабиться. Получить некое удовлетворение. А в итоге сталкиваемся все с теми же реалиями жизни. И для многих Сфера стала некой отдушиной. Не знаю что сказать более по этой ситуации... Зарегился недавно на Льве. Начну все сначала. А на Водолее... Посмотрим...
Цитата:
Люци..смотри весь наш ал по списку
Может всетаки уже откроем тайну
То что у нас в але токо один игрок !!!! а все остальные это его мульты
Ну что поделоть разделение личности у человека и на форуме за всех печатает под разными никами
Я уже слышал громкие слова про "уходы"- всё это враньё, при чём публичное.
Давайте вспомним зайца, он очень ярко говорил про то что если ... то уйду, ну так и что? извинился тихо, даже не лично и играет себе дальше... Возьмем нашего игрока- грозился-прощался и что?- играет как и раньше... такая уж сфера...
А вот что действительно интересно- так это личные переписки... Наканно покажи по секрету, может перестанут про "честность" говорить
Цитата:
Ты попроси лучше Наканно показать тебе список его мультов, которые в твоём але висят, это гораздо интереснее переписки
Если узнаю про мультизм в моём але- сразу забираю мульта и чётко по адресу- ДВ.
напиши ники игроков я проверю. если ты прав - завтра же они пойдут куда следуют все
А если взять тебя и спросить, вот так прямо прилюдно - есть ли у тебя мульты? Мы же ведь все-равно скоро узнаем это... заодно и проверим насколько ты честен...
П.С. Я с нетерпением жду результата проверки, хочется уже эту грязь прекратить и извиниться если я не прав оказался. Вам мой совет- не пейте много спиртного-это вредит здоровью.
Ты попроси лучше Наканно показать тебе список его мультов, которые в твоём але висят, это гораздо интереснее переписки
Если узнаю про мультизм в моём але- сразу забираю мульта и чётко по адресу- ДВ.
напиши ники игроков я проверю. если ты прав - завтра же они пойдут куда следуют все
А если взять тебя и спросить, вот так прямо прилюдно - есть ли у тебя мульты? Мы же ведь все-равно скоро узнаем это... заодно и проверим насколько ты честен...
П.С. Я с нетерпением жду результата проверки, хочется уже эту грязь прекратить и извиниться если я не прав оказался. Вам мой совет- не пейте много спиртного-это вредит здоровью.
Не провоцируй человека отвечать на вопросы, ответы на которые мы все и так знаем, и не хотим слышать.
Закройте уже эту тему мультов, вроде и так уже все давно всё про них знают...
_________________ Каждому свое...