Цитата:
В этой игре ничего от войны не зависит!
В этой игре всё зависит от программы!
Игроки в этой игре просто марионетки!
Я и сам не прочь повоевать!
Но то что сейчас называют боем полная лажа!
Или играет не игрок а компьютер!
Анализаторы как правило ошибаются!
Я не знаю масштабы твоей армии!
Но за три месяца игры я потерял две армии!
Одну на соте товарисча с таким же рейтом как у меня !
Вторую в Межальянсовой войне!
Реально бои выглядят так!
С умным видом посидел посмотрел набрал армии и нажав на кнопку забыл о их существовании на десяток часов! А когда заходиш посмотреть там на соте товарисча к которому летел совершенно другая армия и твоя армия реально превращается из ударки в кусок мяса! Возвращаются в основном тока чемоданы!
Ну так лучше тогда торговать и армаду накапливать чем так воевать !
А потом по стратегии игры с армадой идти и нулить слабых игроков!
КЛАССНАЯ ИГРА!
вы батенька карабас, не шумите и не топочите ножками, а тихонько учите матчасть, тогда вы не будете забывать об посланых боевых армиях на десяток часов...
а примус рулит, без него можно только трупить...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
не, без према это не игра, а одна морока.... нужен!
+1
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Если так много премиум игроков значит это кому-то надо
Администрации например
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Помоему и так ясно, что прем рулит, тему пора закрывать. А вот то что наворотов мало это да не достаток. Я премом пользуюсь через СМС, и когда забываю проплачивать то замечаю разницу только в археологии и сортировке войск, остольное все также, надо больше преимуществ перед бесплатным клиентом!
прем канешно рулит, но покупать его за реал НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ(читай по губам)! дайте всем прем и просто введите рекламу на главной страничке(свободно окупите)
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Не такой дорогой это премиум, чтоб так категорично. 500 руб на три месяца, да это не деньги. У на безлемит в месяц стоит 850 руб. А премиум хошь бери хош не бери сам решаешь.
ДА, премиум нужен! но не для всех он доступен... нужно ввести какие-то ограничения по поводу, как им пользоваться. это конечно займёт время, но всё таки пусть разработчики подумают над этим!
если не доступен только по причине, что жалко копеек, то нечего благотворительностью заниматься, без према можно только архов в нейтрал отправлять и развивать науку
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя