Текущее время: Вт июл 08, 2025 20:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 1148 149 150 151 152157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 21:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

мижерс - туалетное бумаго
какашкевытератель :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 21:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Может я ошибаюсь, но не так много игроков в Сфере вообще, и в часности , на Водолее. Если бан - то плиз - за что . Тут человек с чеовеком играет - и не один, и не десять... Забанили - объяснения широкой общественности - за что!!! Мы ж не в тундре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 21:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

давайте забастовку устроим...всем водолеем...
пока ответ не дадут...подробный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 21:45 
Властитель межкольцевого мира

Ангеламуру скажите спасибо, настучал кому-то и про что-то )))

Да как бы пофиг уже, решили бросить эту помойку. Наверное теперь всем станет очень интересно ))) и спокойно :lol: :lol:

А Вы лучше устройте забастовку на тему смены хранителя, пока Меерс тут рулит, Водолей и дальше будет хиреть.....да и с модерства его было бы неплохо убрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
..... Макс.........Макса .....Макс ....
Ты когда играть научишься, тогда будешь квакать в мою сторону, а пока воюй с такими же спамерами как сам. Несколько раз тебе в морду сказал, что ты неинтересен, так как сопляк еще и не сам играешь. Проще всего взять у Ц форс и квакать "прилетите". Ты сам построй, узнай цену этого форса, а потом выпендривайся. А тока пока от тебя только залёты видел, лузер. Ноль ты ПОЛНЫЙ нифига не умеющий, даже спамить не научился, послан лесом.

По поводу банов - я не намерен играть так, как играют противники, с помощью кляуз, каких-то там писем, прочего говна. Забанили 6!!! человек, людей которые активно играли и разнобразили жизнь сферы......А почему? Потому что Ангеламур из Германии и может быть даду знает? :lol: :lol: Потому что этот лисёнок решил, что он умнее всех и как бы незазорно доносы писать? :D Ну наверное теперь Вам точно будет интереснее. Больше Макс с Нодом по башке не настучат.....Варитесь тут сами в этом полусонном гавне :lol:

Эта игра давно стала обузой, да и козлов типа амура немало. Спасибо тем, с кем я общался тут, реально было приятно играть со многими. Хоть меня и не забанили, я с таким отношением админов продолжать игру не намерен. Пока щит, а дальше ремув. Вуаля.

ЗЫ. Дада вломи там всем в своем царстве сонном за такое отношение к игрокам, Вы же в позорище и посмешище превратились. Dream team :сut :lol:
Я понял одно- трус ты Макс. Уважение исчезло в одну секунду после прочтения этого сообщения. Нода уважаю- он все -таки конкретный игрок- а ты мямля, якало... Противно. Уверен что лучше быть лисёнком чем псиной. Выводы сделал- извинения будут если только буду уверен что ты Макс поймал честно Олдварна. А пока нет никаких подтверждений я не могу ничего придумывать.
И еще- ты не сравним с Нодом...не стоит ставить себя в одну линию с ним.
Таких как он нет. Тебе до него далеко... :roll:

И сразу же хочу попросить администрацию наказать игрока Maxx за жестокое поливание грязью и очень обидные слова в мой адрес...
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Может я ошибаюсь, но не так много игроков в Сфере вообще, и в часности , на Водолее. Если бан - то плиз - за что . Тут человек с чеовеком играет - и не один, и не десять... Забанили - объяснения широкой общественности - за что!!! Мы ж не в тундре...
Думаю обьяснить бы стоило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Макс Ноде - будтье взрослыми мужиками е-мае :) Не гоните на Михерса - он обещал выяснить :) мои юристы выясняют законность остановление оплаченных услуг - юридически и официально :) - не парься!

Вопрос к ЛИСАМ - кто признается что писал н проверку нас в ДВ?*:) или кишка тонка говорить как взрослые люди?:) я то с проектом разберусь сам, но думаю те кто писал в ДВ на МЕНЯ - меня не знают, увы и ах, не писали бы ерунды :) зато мы втроем сейчас сидим, читаем исковое заявление, смеемся и пьем классный коньяк. чего дети-задроты делать не могут, недоросли ИМХО :)

Хрустик Бирель и я,Кирушка, официально просим провести проверку ДВ нашего боя с Олдом когда убили пауков :) предоставляем логи асек и все на свете :) готова на это администрация или тока после официальных РЕАЛЬНЫХ документов начнет шевелеится?:)

Хранитель - просьба лично к тебе от Сенатора :) пусть НАС РЕАЛЬНО ПРОВЕРИТ ДВ и пишет не про подозрения навеянные кляузами а РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ :)

Бест Регардс

ЕДИт: пока писал пост написал Ангелда мур - вопрос кто исал в ДВ - снимается :)

и всеже ОФИАЦИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРОВЕРИТЬ БОЙ! и принести извинения или мы сами распишемся во лжи и уйдем :) все вместе :) и если мы права. аА моно - за нервы Хрустика и Биреля, пусть лисам спишут лям пауков а Хрустику добавят лям мистиков - по-моему честное извенение будет за ПОДОЗРЕНИЯ в адрес ЧЕСТНОГО человека :) или наобарот :) чтобы лисы знали как и псы - что за слова - овтечать надо - даже в игре :)

Ту ангела: - прежде чем такое высказывать другому человеку - а неигровому нику - соит задуматся о себе.

Оскорбляя оппонента - вы прежде всего оскорбляете себя :) (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:50 
Хранитель
Хранитель

Гм, уже даже самому интересно, что там было в бою. Главы ДВ в данный момент нет в онлайне, как появится-попрошу предоставить инфу. Лукаст уже в курсе, тоже посмотрит, в чем дело. Надеюсь, сегодня еще получится поговорить с Дадой.
Кир, скинь мне плиз в асю список забаненых и всю наличную переписку с ДВ.

ЗЫ. Офф. вердикта по делу публиковать никто не будет, на форуме. Это противоречит практике ДВ, насколько я знаю. Заинтересованые лица будут уведомлены, если не будут-дайте знать.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 22:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо Хранитель :) Как в фильме Брат-2-, правда-то за нами :)

Интересно Лисенкам хватит сил написать что они писали в ДВ или нет, стыдно станет?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 23:33 

Цитата:
бла-бла-бла
Да я плевал на твоё уважения, ты для меня стукач, а уважение стукачей мне не нужно.
Меня и не надо сравнивать с Нодом, я не Нод :D Я такой какой есть, а в одну линию я себя с ним ставлю, потому как мы давно и успешно ВМЕСТЕ играем, а трусы типа тебя способны лишь на одиночные ночные вылазки, да и то только сборкой :lol: Думаю с понятием ТРУС мы определились. И мнение о таких как ты у нас с нодом одинаковое :wink: И ни один из нас никогда не поступал так как ты, хотя поводов было много.
Я никому тут ни разу не дал усомниться в своей честности, что касается ведения боевых действий и считаю, что публичное сомнение, выраженное тобой, является прямым оскорблением меня как игрока и как человека. Был бы ты умнее, написал бы напрямую в ДВ.

И в свою очередь прошу наказать Ангеламура за
1. Оскорбления
2. Обвинения в мультоводстве и ситтинге

А теперь можете банить :lol:

ЗЫ. я работаю в одном федеральном агентстве, вот теперь сижу и думаю как свои возможности применить к данному проекту......Вот до чего Вы довели :? Надоело, что игрокам постоянно нервы портят, надоел этот избирательный подход, надоело грубое нарушение прав игроков, надоело наплевательское отношение, всё мне это надоело. Пока я тут увидел одного адекватного человека, Димой зовут, даже парой писем перекинулся, но его одного наверное не хватает на всех..... грустно.....ведь то, что начиналось как интересная игра и хорошее времяпрепровождение закончилось у многих открытой ненавистью к создателям "этого".

Товарищи админы, Вы не считаете, что для Вас непозволительная роскошь такие вот посты? У Вас итак живых осталось с гулькин нос.....
Товарищи админы, Вы не считаете, что такие вот конфронтации игроков связаны исключительно с БЕЗОБРАЗНОЙ работой ДВ?
Товарищи админы, Вы не считаете, что иногда не надо показывать свою крутость банами на форуме? Не стоит постоянно настраивать игроков против себя и, увидите, оченьбыстро отношение к игре у многих изменится. Сейчас, когда игроки вспомнают админов в аське там больше мата, чем нормальных слов. Ни о чем не говорит?
И вот хоть убейте меня я не могу понять - как на Водолее можно было наделить какой-то властью человека, который самиграл на Водолее, да еще и в ТОП-альянсе.....Это я про Меерса. Мало того, что он совершенно необъективен, так он часто просто неадекватен!!! Что это за хранитель такой, которого большинство игроков терпеть не может и который постоянно просто мешает общаться? Помоему хранитель помогать должен игрокам в своём мире....

Ладно это лирика всё, я уверен, что Вам наплевать, но уж очень хотелось высказаться....полегче стало :D

Последний раз редактировалось Maxx Вт фев 05, 2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 0:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Будем ждать итога разберательств !!!!!!

А пока !!!!!!!!!!!!!!
Ну что лисики и ворики кто хочет полакомиться ??? :wink:

05.02 00:07 - 722 023 251 кадериум будет доставлено с соты Chistilishe2 на соту Chisnilishe3 через 0 д 0 ч 48 м 10 с.
05.02 00:07 - 24 287 737 445 энергия будет доставлено с соты Chistilishe2 на соту Chisnilishe3 через 0 д 0 ч 48 м 16 с.
05.02 00:07 - 1 007 000 000 нано-кристаллы будет доставлено с соты Chistilishe2 на соту Chisnilishe3 через 0 д 0 ч 48 м 45 с.
05.02 00:07 - 5 487 131 418 еда будет доставлено с соты Chistilishe2 на соту Chisnilishe3 через 0 д 0 ч 48 м 54 с.
05.02 00:07 - 104 904 535 продиум будет доставлено с соты Chistilishe2 на соту Chisnilishe3 через 0 д 0 ч 49 м 0 с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:42 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

У меня сота висит, может меня тоже забанили :D
Я тоже на подмогу шёл, но не успевал - может теперь за командную игру банят?? :?:
Всегда найдётся человечишка который всё испортит... я не знаю о ком я в личностях, но такой имеется...и он об этом знает...
Победа была красивой и чесной...
Пора научиться проигрывать с честью... Если летишь форсом, будь готов его потерять...
Если взлетел - значит готов... и ненадо потом писать в ДС...и не важно на мульте поймали или на живом игроке - ЭТО СОВЕРЕШЕННО НЕ ВАЖНО... Пора уже начать отвечать за свои поступки - или здесь только несовершеннолетние играют? Тогда родителям жалуйтесь а не в ДС... :D
Я когда лечу на чей-то мульт - я точно знаю что меня там могуть ждать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кажись сота висит ! я тоже попасть не могу :(

А может всетаки забанили ????? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да походу вся Водолея висит(( уже и жалобу кинул на почту(( ужас одним словом :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

[quote="Luciferbrodaga"]Кажись сота висит ! я тоже попасть не могу :(

Аналогичная проблема и не у меня одного!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 1148 149 150 151 152157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00