Мне на подарки админов накакать с большой колокольни, но других игроков, которые ждали их обманули по полной. Испортили людям настроение, и к тому-же укрепили в них веру в то, как вы хорошо относитесь к сферянам-как радеет за них.
КОЛ ВАМ ЗА ЭТО
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
мне вообще ничо не подарили... прогосовал за 1 пункт
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Учитывая, что какие-то фигурки появились - твердая двойка!!!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Дада неверно подошел к делу
У нас слишком много любителей халявы
Новогоднюю лотарею с елками надо было делать так
1. продать право получить елку (лотарейный билетик) по 50 рубкаждому желающему поучаствовать.
2. 31-го декабрязапустить скрипт, который бы превратил елки в арты от крохи нанолока до золотого квестового
золотой квестовый сделать на все сферы один.
3. На всевопросы о том, где же халява, отвечать, что у нас все счас коммерческое, елки для лотареи рисовались на стороне за деньги.
Вот тогда бы народ даду зауважал и не сверкал бы на форуме свой жадностью как голой жопой
Действительно...."Хотели как лучше,а получилось как всегда" - (Черномырдин)..
ошибка администрации в том ,что когда то все же были подарки разыграны...А теперь большинство считает,что так и должно быть...Я понимаю,еще "выкопать сферку" 1-3 на сферу и квест прекратить..Все....но это уже будет квест,а не бесплатные подарки..
-------------------------
Я представляю себе именинника,трясущего за грудки своего товарища,пришедшего к нему на день рождения,и случайно забывшего подарок
--------------------
Предлагаю убрать елки ,болезни и антидоты...мешаються в хранилище..И сказать всем,что подарков больше никогда не будет,и что это была ошибка...Но от этого думаю , играющим сегодня и сейчас,легче не будет...Ошибка уже допущена..
Цитата:
Прошел месяц после НГ. Давайте поставим оценку нашим админам за новогодние подарки и выскажимся по этому поводу.
Я думаю понятно чего ATOH эту темку апнул, так как скупал везде и всюду разную куриную гадость и антидоты, а сча его прокинули
Пять баллов за подарки, особенно мне понравились снегурки и деды марозы, даже ракетами их с первого раза не взять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей