Макс, да мы не унываем, я ещё возьму реванш у хруста, это гарантирую, что сказать молодца, ну и минус мне, предчувствовал что засада, а не всё этот русский авось проскачу!!! Ну, вот проскочил!!! Так что за мной не в далёком будущем причитается, пока ухожу на штамповку форса!!!
Вот это называется удачно провел выходной день . хорошо что вся эта кутерьма приключилась не ночью, с перерывом на профилактику. Вообщем хорошо полсидели!
Ну что сказать: отдельный тебе респект!!!
Получил боевой не плохой опыт, так что теперь буду на много осторожнее и по хитрее!!! Ну, как и договаривались, только встану на ноги и продолжим...
Макс, отлично поймали, организация защиты на таком уровне- какой ни нам (лиенсу) ни им (воранерам) и не снилось.
Всё это конечно реально осуществимо- но только некоторым игрокам сферы.
Моё уважение псолао и моё сожаление игроку "одиночке" олдварну.
Получил боевой не плохой опыт, так что теперь буду на много осторожнее и по хитрее!!! Ну, как и договаривались, только встану на ноги и продолжим...
Ктош теб даст то на ноги встать так просто
удачи, я обешаю присмотреть чтоб не скучал, а там посмотрим может какнибудь напишеш тоже что и я ниже....
По поводу олдварна - он кстати был первым кто на меня полетел после открытия ворот, почти 2 года прошло, у него тогда рейт под 2 ляма был, гонял меня как щенка, вот как говорится и свиделись
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
удачи, я обешаю присмотреть чтоб не скучал, а там посмотрим может какнибудь напишеш тоже что и я ниже....
По поводу олдварна - он кстати был первым кто на меня полетел после открытия ворот, почти 2 года прошло, у него тогда рейт под 2 ляма был, гонял меня как щенка, вот как говорится и свиделись
ну, а кто запретит!!! Сегодня меня занулили, завтро тебя, шарик то кругленький!!!
По поводу Олдварна - он кстати был первым кто на меня полетел после открытия ворот, почти 2 года прошло, у него тогда рейт под 2 ляма был, гонял меня как щенка, вот как говорится и свиделись
Значит хорошие учителя были... всех бы так гоняли, Водолей повеселее был бы))))
А по поводу Олдвана... не знаю, двоякое чувство, а всякую двойственность надо разоблачать. Если бы не Махх, а какой-то абстрактный враг, то было бы приятнее, чтоб оказалась подстава и армию вернули, а если все чисто, то... Надо отбивать счет в обратку и поаккуратнее это делать!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
По поводу Олдварна - он кстати был первым кто на меня полетел после открытия ворот, почти 2 года прошло, у него тогда рейт под 2 ляма был, гонял меня как щенка, вот как говорится и свиделись
Значит хорошие учителя были... всех бы так гоняли, Водолей повеселее был бы))))
А по поводу Олдвана... не знаю, двоякое чувство, а всякую двойственность надо разоблачать. Если бы не Махх, а какой-то абстрактный враг, то было бы приятнее, чтоб оказалась подстава и армию вернули, а если все чисто, то... Надо отбивать счет в обратку и поаккуратнее это делать!
Я с тобой согласен, мертвяков очень много, я тут не долго воюют очень мало алов, множество алов мёртвые!(((
Первый раз когда ты к Салабиму стал летать, я прям так Лехе и сказал, не обращай внимание, даже форс не подымай, не хватит мужества армию в полет отправить, только в защите атакеров ловить умеешь. Ты ща на Брянска летишь, он даже ресы убирать не будет )))
В общем без обид, у тебя еще гости будут, лови.... защитник....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей