Да, кстати... Давайте не очень большие логи хоть просто освещать, как на орионе, типа:
1.02.2008г. 12:22
DragonIMV 5,9кк
Sertar 25,6кк (иметь ввиду потери)
дальше можно кол-во вывезенных ресов показать, если что-то выдающееся...
А то с моими размерами, я могу так ни разу логи сюда и не выложить, хотя есть же интересное...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Вообще предлагаю отдельную тему создать для маленьких, мои молодые на днях в 10 малых волн отличились, противник ждал, соотношение 1/2 в их пользу, но форса мало убито всего 24 лям в проде...
да кидайте сюда прям все подрят... пусть новички тоже учаться флудить и обсуждать свои логи и отставивать, что они тоже иногда достойны похвалы, невзирая на размеры ущерба...
сам тут одного активного мелкого игрока 4 дня ловил...
снулил то ему всего на 1,5кк... но скока мороки он доставил мне...
теперь небольшая стычка у АР произошла...
потери: мои 2.58кк против 39.7кк у АР...
(правда награбленным потери все восстановлю...и ещё чуть останется...)
З.Ы... ну VS даете... рискнули...ваши...двое... итого я потерял на 6кк...но обе ваши армы прошли впритык... у мну на домахе было около 125кк... а прилетало 256кк и 270кк...чуть чуть не хватило на многораунд... а потери такие, потому как прослой влом было убирать... ресы тока убрал...и ушел ужинать... типа все равно армы небольшие дрались... пофиг на результат было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей