да не весь...
штук 10 грабилок мне побило ещё малость... а одну вроде снулило почти...140кк прода арма стояла...
жаль убрали когда ударкой прилетел туда...
Цитата:
да не весь...
штук 10 грабилок мне побило ещё малость... а одну вроде снулило почти...140кк прода арма стояла...
жаль убрали когда ударкой прилетел туда...
а не боишь, что к тебе ночью на мельс прилетит страшный воранер и почистит твою колонию?
ну прилетит кто-нить...
ну в самом плохом варианте поймает штук 10-20 моих мелких грабилок... ну снулит их..
мне на это пофиг... я в сутки граблю уже када тока около 100кк... а это я неделю всего играю.... и все эти мелкие потери легковостановимы и незаметны...а основную боевую армию фиг поймаешь у меня на соте когда меня нет... если арма стоит значит я слежу и готов к бою и динаме...
да и кто там у вас страшный то... Андрюха если тока... (привет Андрюх...давно не виделись).... так с удовольствием с ним шпаги скрещу...
я смотрю у вас тут вовсю уже словесные баталии , лично мне просто стало скучно а тут СТАС1991 предлагает бомбить альянс DL причём вы совсем рядом со мной , а о тбе dragonIMV я уже наслышан, и скорее всего если мы с тобой забьёмся я проиграю так как у тебя больше опыта да и времени на игру, но поверь я легко не сдамся , а так всё же если воевать с опытным человек так и интересней и сам опыта наберёшься
Как все задвигались то после того как мы в 2 поспамили вас
Цитата:
а не боишь, что к тебе ночью на мельс прилетит страшный воранер и почистит твою колонию?
Ко мне прилетите трепачи, а то всё тока языком мелите......Или хотя бы не прячтесь....В прятки играете Вы отлично, на что-то посерьезнее кишка тонка. Стасик, бомжик и прочие НЕДОигроки ВС - проявите себя.......попробуйте повоевать не только с трупами, гонору быстро поубавится
Цитата:
спамить Вы мастера, на большее видно "очка" не хватает. Не смеши
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Ко мне прилетите трепачи, а то всё тока языком мелите......Или хотя бы не прячтесь....В прятки играете Вы отлично, на что-то посерьезнее кишка тонка. Стасик, бомжик и прочие НЕДОигроки ВС - проявите себя.......попробуйте повоевать не только с трупами, гонору быстро поубавится
Цитата:
Зато твоего "очка" видно на всех хватает, ариец истинный... Делит тут на игроков и НЕДОигроков... В своей куче ковыряйся... Устроил 4-й рейх... Тебе отдельную сферу надо... с высоким забором... и вышками по периметру...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
я смотрю у вас тут вовсю уже словесные баталии , лично мне просто стало скучно а тут СТАС1991 предлагает бомбить альянс DL причём вы совсем рядом со мной , а о тбе dragonIMV я уже наслышан, и скорее всего если мы с тобой забьёмся я проиграю так как у тебя больше опыта да и времени на игру, но поверь я легко не сдамся , а так всё же если воевать с опытным человек так и интересней и сам опыта наберёшься
да что ты мог о мне слышать...разве тока то, что болтаю много на форуме...больше о мне и сказать то нечего...ни в чем серьезном замечен не был...
а вот то что ты рядом с нами... тут тебе не повезло...зря полетел...
З.Ы. ну вот... спамщикой увеличилось... вас уже пятеро.... и зачем спамите.. я и так скажу размер своей армии... и вы впятером даже не сможете её свалить то...дай бог вам на одну волну набрать...
пора и мне на вас вылететь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей