Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 11:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Товарищи у меня к вам маленькая просьба. Не обвиняйте друг друга в мультоводстве. Согласно ДК, это нарушение, за которое могут наказывать, вплоть до бана.
Пока что никому никаких предупреждений не вешаю, т.к вешать всем кто здесь писал глупо да и долго) Как только выйдет устав модерирования ( и если статья о обвинении в мультоводстве в нём останется), так сразу всем сделаю нехорошо.
Так что прошу вас, найдите другие темы обсуждений, а то у вас что не топик, то 20% слов начинаются с "мульт"..... :!:
вот что меня раздражает так то что челу как только звезды повесят он начинает угрозы угрожать и пальцы веером распускать..я вас..да вы..не пошел бы ты товарищь куда нить подальше?в модераторскую примерно.угрожать баном последним 3-4 игрокам мира только полоумный может.однозначно поторопились тебе звезды вешать..
короче..прекращай угрожать..если пишешь предупреждение пиши адресно красным цветом..и для начала в ПМ.а будешь пальцы дальше веером распускать придеться тебе из загнуть.
Цитата:
На волке были замечены уже первые мульты...

1 SuperKILER84 RezidentEvil 1.16.2 Воранер 371727 0
2 SuperKILER666 Rezident_Evil 1.16.3 Воранер 366699 0
3 SuperKILER117 _RezidentEvil 1.22.3 Воранер 95071 0

Люди давайте играть честно в новом мире!!! А по конкретному человечку прошу разобраться ДВ.
я просто ржал.вот офигевший деятель.обвиняет в мультоводстве на форуме людей БЕЗ каких либо доказательств и пытаеться учить людей которые мало того что знают..так еще и ДВ не раз подтверждало!!что упомянутые здесь люди мультоводы..

достался нам в модеры гоблин..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 11:46 

Цитата:
почитал и <cut>, вот до чего дошло, стучать на кого либо, да это просто позор, я не уважаю таких людей, в ДВ он на ситинг подал, нашелся мля мистер справедливость, прочитал все, не поленился, противно до ужаса. Небось сам с себя пытаешься отвести взгляд. Тебя банить нужно и не на три дня, а на вечно... Встречались мне такие как ты и не один раз, не люди а .... Фу, противно, позор да и только, это мягко выражаясь. Иди маме в жилетку поплачься, что тебя злые дяди мультоводы обижают...
У кого к этому человеку осталось уважение??? Никогда я не был так взбешен :evil:
Имейте достоинство люди, не пишите вы в этом топике, в ответ на маразм этого человека...
А то че вы только мультами меряетесь? Давайте еще померяем у кого член больше?
Фу мля.
в целом согласен с афтором.единственное что всё таки не он один виноват в том что с нашим миром сделалось.Проблемка в администрации..у них в голове насрано просто.Я вообще не понимаю как можно брать деньги за товар и не отдавать этот товар годами..почему они живы до сих пор ума не приложу..
Цитата:
...каждый ситер или мультовод будет наказан. Повторяю: сильными потерями имущества, офигенным штрафом в виде премиума на годы вперед, баном на недели и месяцы или полным стиранием
.вот к примеру висит в обьявлениях..ну и что собственно из этого соотвествует действительности?ничего...пустой звук.Ну и конечно люди нечистые на руку чуствуя свою безнаказанность занимаються неблаговидными делами в полный рост..логика их действий простая:а что мне будет за подлость?ничего?тогда поихали..
первопричина все равно в организаторах а не участниках этого проэкта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 13:24 
Командир соты
Командир соты

Slavikas, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 16:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mourner , переходи к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 16:36 
Командир соты
Командир соты

:shock: (больше не нашелся, что сказать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 17:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Mourner , переходи к нам.
Подтверждаю приглашение!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 17:41 

Да нафих он вам нужен?))в деле приснопамятного шулера-ситтера-мультовода во времена подвигов своих еще и администратора Руплера он повел себя не сказать чтоб совсем честно :lol: с натяжкой честно..если принять на веру слова их лидера.Разве что насолить..ну да лана..вам видней. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 22:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так на стреле каждый живой на весь золота, а уж такой как он тем более. Можем гарантировать полное отсутсвие м....ва и соответсвенно чесность игры.

Вопрос: куда реалити удалили - хорошая кормушка была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 0:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

жесть, одно слово :ziegel:

а может вы к нам :welcome:

Стрелец: FSA
Телец3: LOST
Феникс: Бывший Лостовец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 1:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Славикас, вот я не пойму, ты уже столько базара развел по поводу мультов, что я как вижу твой ник в топиках - так опять ты про мультов талдычишь, ты ж как гаишник в крови, которому чужие прелести жить мешают. ЛЮДИ, дайте ему , что он хочет! сотрите всех ... цензировано ... - пусть он один играет! Задолбал нытьем, чесслово. Извени, если нагрубил канечно, заело просто, тут приходишь с работы с людьми побеседовать о делах насущных , а ты все о том же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 2:19 

Цитата:
Славикас, вот я не пойму, ты уже столько базара развел по поводу мультов, что я как вижу твой ник в топиках - так опять ты про мультов талдычишь, ты ж как гаишник в крови, которому чужие прелести жить мешают. ЛЮДИ, дайте ему , что он хочет! сотрите всех ... цензировано ... - пусть он один играет! Задолбал нытьем, чесслово. Извени, если нагрубил канечно, заело просто, тут приходишь с работы с людьми побеседовать о делах насущных , а ты все о том же...
во первых тему мультов поднял не я.во вторых я высказался о бесполезности этой темы.в третьих сравнение с гаишником мягко скажем глупое.в четвертых покажи ка нытье.5.свои извинения засунь себе в очко в которое я тебя по твоим же словам долбал.
ты вообще кто такой?в какой именно теме я тебе мешал общаться?

пыцы если тебя не волнует тема мультоводства и админского словоблудия вали в ту тему где тебе есть что сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 2:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Слав , а не странные ли наклонности у тебя... чуть ли не в каждой теме ты про очко да про очко... :roll:

Пы.Сы. А если серьезно хамство не красит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 2:40 

Хватит валить всё на меня.Разве я сообщал кому то что долбал кого то?))нет..это ваших рук дело.Так что исчите наклонности в своих рядах))Кроме того на хамство отвечаю адекватно.Я вообще парой постов выше защищал тебя :lol: так и сказал ты не виноват что админы не могут правила нормальные ввести и соблюдать их.а ты всего лишь жертва обстоятельств :lol:

хамство конечно не красит..но и спускать на тормазах хамские выпады в свой адрес не приучен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 7:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О и тут тему мультов завели. Они всегда будут :!: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Это ты точно подметил. Не прошло и двух лет. :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00