Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 15:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
З.Ы.: Ну вот, опять засоней поймал, хорошо человечка наказал, хотя мог сильнее, та и ракетки зависли к томуж, ну мои поздравления, нравиться ведь играть против тех кто не ситтит, я вот посреди ночи тя сижу выглядываю, а процветал бы ситтинг, попрятали б все, иль повстречали, так что давай три мультов твоего ала, закиньте ситтинг, и дайте нам над любителями поспать поглумиться, а то как то игра в одни ворота получается, ты моих соседей, честных, но любящих поспать игроков нулишь, а я мертвяков Ваших пограбить не могу потому как охренели совсем с нарушениями ДК, вот ночью еще одного вашего "активного" игрока спалил, в ДВ думаю подавать уж и смысла то нет, так ведь нормальные вояки, могем и честно поиграть, тавай сделай козырный жест, смой со своего ала клеймо мультоводов и ситтеров, а то кроме ваших мультов на Стреле скоро никого уж не останется.
Волны перепутал, эта должна была на другую соту лететь, если обратил внимание там вес вообще левый :) думал сотрете... спасибо отделался легким испугом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 16:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Волны перепутал, эта должна была на другую соту лететь
Это куды? Если не секрет!!!)) :roll:

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 17:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Волны перепутал, эта должна была на другую соту лететь, если обратил внимание там вес вообще левый :) думал сотрете... спасибо отделался легким испугом :)
Так по времени неудачно пришел, спало много народу, да и боимси мы тебя, кто форс в укрытии шкерит, кто на мелс угнал, а у кого есть форсина, так проспали, вот так вот сложна без ситтинга играть, сам видел какой солянкой держали, твоим бойцам в этом плане намного легче по ходу, раз, порылся в блокнотике, выбрал пас от нужного аккаунта и вовремя рессору подогнал :D , но ничего трудности, они только интереснее игру делают.
Та и с весом мы переборщили, не разгадали твоих действий.
Ну чтож спасибо за интересное утро, та и парню нашему хоть какое то утешение что не безнаказанно ты его постриг...
Ждем еще в гости, попытаемся хоть чаем по человечски напоить, а то сегодня както нежданно-негаданно :)
Только давай не сегодня, а то я по делам, та и поспать хотелось бы очень :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 17:33 
Командир соты
Командир соты

"...выбрал пас от нужного аккаунта и вовремя рессору подогнал..."

Вот приколист! :lol: Тут я "...в сторонке постоять..." не могу, не проси. Неужели ты сам веришь, что акки, где хранится много форса (а на рессору его много надо) у всех "в блокнотиках"? У нас не настолько беспредельный коммунизм в алле. :respekt: И вообще, сам же понимаешь, форс по ночам не должен стоять и ждать вероятного применения в качестве рессоры. Летать он должен. :wink: (Или как там, с новомодной фичей, в "Укрытии" дрыхнуть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 18:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Новичков принимали,помню,я был ЗА! - всякому немертвому нечлену ФСА к нам путь завсегда открыт!
Но кем-то явно допущена ошибка,так как новые члены должны проходить через академию,где и отсеиваются мульты-ситы-трупы. Виновные в ошибке будут наказаны,больно!

2Mourner
Цитата:
Ну не наю не наю... Что бы он ни значила, а ссылу уже потёрли
там ничего не было,я там был во время действия того форума,и никогда разговоров о развитии-приеме мультов не ставился,ставился только по проявлению и искоренению оных из наших рядов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 9:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Скажу честно, что сначала написал гневный трактакт, но решил сократить, в итоге вышло: "Судью на мыло".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 10:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Скажу честно, что сначала написал гневный трактакт, но решил сократить, в итоге вышло: "Судью на мыло".
Та, согласен, но я ничего другого и не ожидал, хотя мульта моглиб потереть :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да здравствует мультоводство и ситтерство.
За что РЖ и руплера на орион сослали - вернуть обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 22:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
дык,Руплер давно среди нас снова!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 22:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Попрошу не передергивать. Их сослали за "использование админресурса в личных целях". :wink:
И не нужно меня снова обвинять в покрытии подозреваемых соалов-мультоводов. Я в этом топике ни слова не сказал, в оправдание конкретно этих забаненных игроков. Я тоже против мультоводства и лично я играю честно. Про них сказать на "за" ни "против" ничего не могу. Не знаю я, что там и как было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 22:54 

Мультоводство - бич.
Дохнем? - Да, дохнем. а почему? да потому что вся игра сводится в итоге к ситтерству и мультоводсту. Если не мультишь - строить будешь до посинения, никакие заказы у честных игроков не помогут, толку нихира, у мультоводов значительно бытсрей форса растёт. Если ситтинг не практикуешь - усё, или <cut> твоей форсе, а отомстить шансов нету, йопти, супостаты-то практикуют, и не просто практикуют периодически, а на регулярной основе, в итоге каждый акк 100% времени в игре, или ты её регулярно прячешь, а толку от неё 0, т.к. супостаты ситтерствуют регулярно и ударить кого бы то ни было не получится. Благо я ещё серьёзно за войну не брался, атоб уже всё положил.
Вывод: играющий честно игрок это не игрок, а так...придаток.
чё делать хз, играть разве что на терре нове чтоли....

<cut> - ненормативная лексика - qwer123

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 23:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Попрошу не передергивать. Их сослали за "использование админресурса в личных целях". :wink:
И не нужно меня снова обвинять в покрытии подозреваемых соалов-мультоводов. Я в этом топике ни слова не сказал, в оправдание конкретно этих забаненных игроков. Я тоже против мультоводства и лично я играю честно. Про них сказать на "за" ни "против" ничего не могу. Не знаю я, что там и как было.
Ну про тебя никто и не говорит.
"Против" ты не можешь сказать, потому что они с тобой в альянсе, а "За" не говоришь потому, что сам против этого.
А что знать-то? Ваших банят и банят, а вы как птицы феникс возрождаетесь. Вот как-то нр-тт такую петицию настрочил по поводу архивариуса. Просто не пойму зачем я тут ещё время и деньги трачу на бессмысленную игру. Понимаю, что игорёк ваш чел авторитетный (Чичиков сферы стрельца), но к чему тогда написаны какие-то законы?

А судьи кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 1:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Мультоводство - бич.
Дохнем? - Да, дохнем. а почему? да потому что вся игра сводится в итоге к ситтерству и мультоводсту. Если не мультишь - строить будешь до посинения, никакие заказы у честных игроков не помогут, толку нихира, у мультоводов значительно бытсрей форса растёт. Если ситтинг не практикуешь - усё, или <cut> твоей форсе, а отомстить шансов нету, йопти, супостаты-то практикуют, и не просто практикуют периодически, а на регулярной основе, в итоге каждый акк 100% времени в игре, или ты её регулярно прячешь, а толку от неё 0, т.к. супостаты ситтерствуют регулярно и ударить кого бы то ни было не получится. Благо я ещё серьёзно за войну не брался, атоб уже всё положил.
Вывод: играющий честно игрок это не игрок, а так...придаток.
чё делать хз, играть разве что на терре нове чтоли....
Епть- можно просидеть возле монитова 16 часов и лечь спать на 8 и все вывезут и форс убьют
а можно по пару часов бытьв течении дня ну и раз в 2,5-3 часа проверять соту ... вот и сложится впечатление , что постоянно в сети ;)

Я вон Хавка сколько с Рогатиным застать пытаюсь, и все бесполезно, видать тоже "ситтера" исходя из твоей логики, да Аймиба почем зря обидел, наверно у них бригадный подряд :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 2:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

почитал и <cut>, вот до чего дошло, стучать на кого либо, да это просто позор, я не уважаю таких людей, в ДВ он на ситинг подал, нашелся мля мистер справедливость, прочитал все, не поленился, противно до ужаса. Небось сам с себя пытаешься отвести взгляд. Тебя банить нужно и не на три дня, а на вечно... Встречались мне такие как ты и не один раз, не люди а .... Фу, противно, позор да и только, это мягко выражаясь. Иди маме в жилетку поплачься, что тебя злые дяди мультоводы обижают...
У кого к этому человеку осталось уважение??? Никогда я не был так взбешен :evil:
Имейте достоинство люди, не пишите вы в этом топике, в ответ на маразм этого человека...
А то че вы только мультами меряетесь? Давайте еще померяем у кого член больше?
Фу мля.

<cut> - ненормативная лексика - qwer123

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 2:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Товарищи у меня к вам маленькая просьба. Не обвиняйте друг друга в мультоводстве. Согласно ДК, это нарушение, за которое могут наказывать, вплоть до бана.
Пока что никому никаких предупреждений не вешаю, т.к вешать всем кто здесь писал глупо да и долго) Как только выйдет устав модерирования ( и если статья о обвинении в мультоводстве в нём останется), так сразу всем сделаю нехорошо.
Так что прошу вас, найдите другие темы обсуждений, а то у вас что не топик, то 20% слов начинаются с "мульт"..... :!:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00