Цитата:
....
А почему мне не судить, если Ц сам признался в ловле на муму? Правда потом съехал с обещанного, но это в его стиле, бог с ним....Убил-то он столько почему? Потому что жульничал. не всегда, но в основном.......почему не забанен в игре до сих пор - непонятно....
А еще мне очень приятно, что Вы верно оцениваете расклад сил Только если раньше Ворания была второй по силам, то сейчас третяя....имхо
Бой совершенно честный и классный......ну что Вам еще такого рассказать, чтобы поверили?
ЗЫ. Кто сказал, что я тут недавно? Я сам? Так я пошутил
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
раньше армии были поменьше... и люди не боялись летать...
и больше времени уделяли тому, чтоб играть и воевать...а не трепаться...
а сейчас половина игроков сидит на сотах и болтает языком тока на форуме..
а как бой произойдет, так сразу начинают друг друга обвинять в нечестной игре...
самим то не надоело?...нормальный бой...
и кровососа знаю...
а насчет того, что писали почему типа он раньше не реагировал...
хорошая тактика...сам так делал... на Змееносце..
почти 2 месяца мертвячил тока соту проверял...
и позволял себя грабить и слегка нулить..
а когда арма большая прилетела нулить... то тут то мы их и словили алом... и снулили раз в 10 больше чем здесь...
так что успокоились бы и лучше бы искали пути отомстить псам...(ну или лисам)...
З.Ы. to Maxx...будь мудрее и не обращай на них внимание...пусть дети себе языком трепят... тебе ещё лисов ловить надо...(жаль что не ты поймал ворона того, а кровосос...может тогда б больше было поздравлений... и меньше нареканий...)...
А ващето в реале Макс безобидный , прям как я . нам еще по бантику дать и ваще лапочки , комара не убьем .
А так харе ругатьсо , заноело читать ругань я просто ее пропускаю ....
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Что-то я не понимаю, опять какая-то мышинная возьня началась.
Меня грамотно словили - всё по-честному.
Я повёлся на рейт активности Кровососа, который несколько дней подряд падал.
Да и вообще признаками жизни не сильно впечатлял.
А ещё - на логи, которые выкладывались на нашем аловом форуме.
Изменения по количеству форса были, что не могло не навести на подозрения.
Но я рискнул. Думаю, если бы вылетел в даун - может быть избежал бы второго раунда, а может быть и нет.
Сам виноват, сам огрёб.
Так что предлагаю тему про муму похоронить и к ней больше не возвращаться.
Последний раз редактировалось madmax25 Пт янв 25, 2008 9:18, всего редактировалось 1 раз.
А ващето в реале Макс безобидный , прям как я . нам еще по бантику дать и ваще лапочки , комара не убьем .
А так харе ругатьсо , заноело читать ругань я просто ее пропускаю ....
тут тогда надо по 5 страниц пропускать. после каждого лога.
а по поводу РА, и живучести, писалось много раз, и что надо делать в этом случае тоже всем известно. флаг вам в руки и вперед.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
что-то ностальгия замучала (музыкой навеяло...), решил посмотреть старые темы...малость почитать темы...просмотрел пару класный нулений...Винни И Фиксер нулили ворона топа нейтрала и топа с ала Liensu....из первой десятки...
другой мир совершенно был...
была другая система боя и позволяла накидывать сетки...
вот это была игра... когда альянс это был альянс... и когда по 20-30 игроков одновременно кидали сеть... почти 2 суток...
а сейчас...все зависит лишь от 1 человека обычно...
только попросить защиты разве что у соальянсников... или попросить армы для атаки... но все равно атака ложиться на плечи одного в основнов...
и ничто уже так не сближает алы как в прошлом...
к чему это я веду..ах да... посмотрел какие были тогда обсуждения логов...
в общем-то получше все было... искренне поздравляли победителей...шутили так незлобно...грязи почти не было...(хотя может не тот топик читал)...
Цитата:
а если вас в реале рядом поставить ну прям как Вахмурка и Каржемямлик..( мультик) ой ржунемогу.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Сов ты где таких мультиков наркоманских насмотрелся?
Дык по телику Макс .. лет так 25 тому назад .. тогда вместо рекламы были мультики Вот чё то вспомнилось, так для сравнения.. не в обиду разумеется.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Не 18 минут не надо, надо ввести минимальную длину раунда, минут 5 хотябы
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Макс ..
Вахмурка -- такой длинный и тощий постоянно чё то смеётся ну прям как Айрон, за удочкой спрячется..
Коржемямлик --- не высокий, рыжий и постоянно ворчит и чем то не доволен, хлебом не корми дай кому нить пакость сделать..в раз на тебя смахивает
Эт так, чисто приятельский шарж без намёков и подколов.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей