Цитата:
чё ты пахан у АР чтоли? мазу тянешь?
там другие 8 чел были... тебя не было... так что молчи... знаток
что по чём я молчу... могу много фактов дать веских для обьяснений.... обидно за терпил наших
а ты чё тока откинулся, что так базаришь? Как там на малолетке? голодовок не объявляли?
Цирк не устраивай заново.
Я долго был в АП и знаю что кровосос 100% живой игрок, а всеми твоими догадками можешь подтереть одно тёмное место
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Я долго был в АП и знаю что кровосос 100% живой игрок, а всеми твоими догадками можешь подтереть одно тёмное место
Верю я что живой... но как то стрёмно живой он.... бьют его грабят... а ему хоть бы хны.... только птичка пару расс хвостика мазнула и он собрал братву... браво....
Чё меня не словили когда мисты у Килербенга стояли по соседству? слабо было или спали?
Zybastick
Могу тебя заверить что Макс ни какого отношения к альянсу AP в настоящее время не имеет, он просто однополчанин... враги у нас общие понимашь
З.Ы. Да и ... феню ты не ламзай щеголеток, а то хлебело перекосит ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Zybastick
Могу тебя заверить что Макс ни какого отношения к альянсу AP в настоящее время не имеет, он просто однополчанин... враги у нас общие понимашь
З.Ы. Да и ... феню ты не ламзай щеголеток, а то хлебело перекосит ..
Лёша знаю я что не имеет... но за мной сразу подметает всё что видит .... "любит" меня однако
а фени не боюсь как впрочем и всеГ .... сам покрамсаю не хило
нет, я не обвиняю... просто видать кто то обарзел у вас, причем конкретно, за такие вещи по морде врезать можно и не жалко. сволочаги, всю игру убили.
похоже бросать нада.., бросать,
или искать счастье в новой сфере , но никак не тут. упыри.
Цитата:
Сов привет, ты еще с нами? или на сон грядущий тиснул пару строк?
С вами конечно.. ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Лёша знаю я что не имеет... но за мной сразу подметает всё что видит .... "любит" меня однако
а фени не боюсь как впрочем и всеГ .... сам покрамсаю не хило
А за тобой надо подметать и осекать, а то тебя несет в неизведанные дали.... опять у мамки денег спёр и напилсо?
А насчет фени ты бы помолчал, тем более в разговоре с москвичами
Зароман
Игру убил Ваш глава, непревзойденный циник....... а до него был Ваш 210 комплекс, окунись в историю. Так что поищи описанных чудищ в рядах своего ала. Могу тебе пару современных примеров привести, ну таких, которым пара дней всего. В них кстати и зубатый поучаствовал....
ЗЫ. не ругайся плиз
Империя Псолао
Цитата:
.
дурак ты Макс... Мать твою я не споминал никогда... а ты только и умееш что наехать как на дитё..... (гы щас напишеш что я дитё)
Дальше я много ругался... но вырезал..... можеш просто придумать чтото весёлое....
как завидовал хер поймёш чему так и завидуеш.... всё не нравится что люди лучче тебя есть ...
На родителей прошу больше не тыкать.... не красиво это... пойми же уже...
и ещё... масквич , реалом опять угрожаеш... ? - ни 1 москвич не лучче любого другого человека....
Зуб. Ну если ты ведешь себя как мальчишка, насмотревшийся "Бригады" - что еще тебе сказать? Ну прёт тебя, я же вижу ))) Узнал 3 новых слова, тут же надо написать на сферском форуме......а что за слова, к чему относятся - да какая разница? Да Стесняться надо такого сленга.....
Зависть говоришь......готов сходу написать хоть 5 причин по которым я должен тебе завидовать? А люди лучше меня есть, это факт. и их очень много. Ты лучше меня, Зуб?
ЗЫ. Я не тыкаю на родителей, не дуйся То была добрая шутка, честно...
Цитата:
и ещё... масквич , реалом опять угрожаеш... ? - ни 1 москвич не лучче любого другого человека....
у тебя мания величия....... я сегодня добродушный, не угрожаю
любой уважающий себя человек никогда не будет употреблять в разговоре такие слова, что ты написал..... а в москве уже даже хулиганы нормально разговаривают, без этого быдлячества
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт янв 25, 2008 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ЗЫ. Я не тыкаю на родителей, не дуйся То была добрая шутка, честно...
добряк....
я тогда тоже шутил с паханом... недавно мультик сматрел : Илья муромец и Соловей Разбойник.....
Там Князь в тюрьму попал.... вот там я ржал.....
пасматри повеселись.....
Бригада - цветочки... жизнь у нас кручёная и так.....
Макс я не лучче тебя... я просто не такой
всем споки... Тёма, я точно спать уже пойду...
Последний раз редактировалось Zybastick Пт янв 25, 2008 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Зароман
Игру убил Ваш глава, непревзойденный циник....... а до него был Ваш 210 комплекс, окунись в историю. Так что поищи описанных чудищ в рядах своего ала. Могу тебе пару современных примеров привести, ну таких, которым пара дней всего. В них кстати и зубатый поучаствовал....
ЗЫ. не ругайся плиз
Я так недумаю и судить не вам. вы тут можно сказать недавно. любите поднимать проблемы которые уже давно захоронены. давайте еше вторую мировую вспомним.
и потом зачем опускаться до такого низкого уровня как ваш, соперник или союзник.
1человек убить игру не может, темболее, что смысла в этом нет.
А Андрей убил не игру, а 1/3 рассы псолао и если бы не этот факт, играть было бы неинтерестно, догадаться кто бы доминировал ...не трудно..
была создана тема про мультоводство и многие ставили под ней подпись, что пора прекратить убивать наш мир. и Нет, опять тоже самое, опять от псолао, и скорее всего 1 и тот же человечешко. ну зачем ну ... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя