З.Ы.: Ну вот, опять засоней поймал, хорошо человечка наказал, хотя мог сильнее, та и ракетки зависли к томуж, ну мои поздравления, нравиться ведь играть против тех кто не ситтит, я вот посреди ночи тя сижу выглядываю, а процветал бы ситтинг, попрятали б все, иль повстречали, так что давай три мультов твоего ала, закиньте ситтинг, и дайте нам над любителями поспать поглумиться, а то как то игра в одни ворота получается, ты моих соседей, честных, но любящих поспать игроков нулишь, а я мертвяков Ваших пограбить не могу потому как охренели совсем с нарушениями ДК, вот ночью еще одного вашего "активного" игрока спалил, в ДВ думаю подавать уж и смысла то нет, так ведь нормальные вояки, могем и честно поиграть, тавай сделай козырный жест, смой со своего ала клеймо мультоводов и ситтеров, а то кроме ваших мультов на Стреле скоро никого уж не останется.
Волны перепутал, эта должна была на другую соту лететь, если обратил внимание там вес вообще левый думал сотрете... спасибо отделался легким испугом
Волны перепутал, эта должна была на другую соту лететь, если обратил внимание там вес вообще левый думал сотрете... спасибо отделался легким испугом
Так по времени неудачно пришел, спало много народу, да и боимси мы тебя, кто форс в укрытии шкерит, кто на мелс угнал, а у кого есть форсина, так проспали, вот так вот сложна без ситтинга играть, сам видел какой солянкой держали, твоим бойцам в этом плане намного легче по ходу, раз, порылся в блокнотике, выбрал пас от нужного аккаунта и вовремя рессору подогнал , но ничего трудности, они только интереснее игру делают.
Та и с весом мы переборщили, не разгадали твоих действий.
Ну чтож спасибо за интересное утро, та и парню нашему хоть какое то утешение что не безнаказанно ты его постриг...
Ждем еще в гости, попытаемся хоть чаем по человечски напоить, а то сегодня както нежданно-негаданно
Только давай не сегодня, а то я по делам, та и поспать хотелось бы очень
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
"...выбрал пас от нужного аккаунта и вовремя рессору подогнал..."
Вот приколист! Тут я "...в сторонке постоять..." не могу, не проси. Неужели ты сам веришь, что акки, где хранится много форса (а на рессору его много надо) у всех "в блокнотиках"? У нас не настолько беспредельный коммунизм в алле. И вообще, сам же понимаешь, форс по ночам не должен стоять и ждать вероятного применения в качестве рессоры. Летать он должен. (Или как там, с новомодной фичей, в "Укрытии" дрыхнуть)
Новичков принимали,помню,я был ЗА! - всякому немертвому нечлену ФСА к нам путь завсегда открыт!
Но кем-то явно допущена ошибка,так как новые члены должны проходить через академию,где и отсеиваются мульты-ситы-трупы. Виновные в ошибке будут наказаны,больно!
2Mourner
Цитата:
Ну не наю не наю... Что бы он ни значила, а ссылу уже потёрли
там ничего не было,я там был во время действия того форума,и никогда разговоров о развитии-приеме мультов не ставился,ставился только по проявлению и искоренению оных из наших рядов.
Да здравствует мультоводство и ситтерство.
За что РЖ и руплера на орион сослали - вернуть обратно.
Попрошу не передергивать. Их сослали за "использование админресурса в личных целях".
И не нужно меня снова обвинять в покрытии подозреваемых соалов-мультоводов. Я в этом топике ни слова не сказал, в оправдание конкретно этих забаненных игроков. Я тоже против мультоводства и лично я играю честно. Про них сказать на "за" ни "против" ничего не могу. Не знаю я, что там и как было.
Мультоводство - бич.
Дохнем? - Да, дохнем. а почему? да потому что вся игра сводится в итоге к ситтерству и мультоводсту. Если не мультишь - строить будешь до посинения, никакие заказы у честных игроков не помогут, толку нихира, у мультоводов значительно бытсрей форса растёт. Если ситтинг не практикуешь - усё, или <cut> твоей форсе, а отомстить шансов нету, йопти, супостаты-то практикуют, и не просто практикуют периодически, а на регулярной основе, в итоге каждый акк 100% времени в игре, или ты её регулярно прячешь, а толку от неё 0, т.к. супостаты ситтерствуют регулярно и ударить кого бы то ни было не получится. Благо я ещё серьёзно за войну не брался, атоб уже всё положил.
Вывод: играющий честно игрок это не игрок, а так...придаток.
чё делать хз, играть разве что на терре нове чтоли....
Попрошу не передергивать. Их сослали за "использование админресурса в личных целях".
И не нужно меня снова обвинять в покрытии подозреваемых соалов-мультоводов. Я в этом топике ни слова не сказал, в оправдание конкретно этих забаненных игроков. Я тоже против мультоводства и лично я играю честно. Про них сказать на "за" ни "против" ничего не могу. Не знаю я, что там и как было.
Ну про тебя никто и не говорит.
"Против" ты не можешь сказать, потому что они с тобой в альянсе, а "За" не говоришь потому, что сам против этого.
А что знать-то? Ваших банят и банят, а вы как птицы феникс возрождаетесь. Вот как-то нр-тт такую петицию настрочил по поводу архивариуса. Просто не пойму зачем я тут ещё время и деньги трачу на бессмысленную игру. Понимаю, что игорёк ваш чел авторитетный (Чичиков сферы стрельца), но к чему тогда написаны какие-то законы?
Мультоводство - бич.
Дохнем? - Да, дохнем. а почему? да потому что вся игра сводится в итоге к ситтерству и мультоводсту. Если не мультишь - строить будешь до посинения, никакие заказы у честных игроков не помогут, толку нихира, у мультоводов значительно бытсрей форса растёт. Если ситтинг не практикуешь - усё, или <cut> твоей форсе, а отомстить шансов нету, йопти, супостаты-то практикуют, и не просто практикуют периодически, а на регулярной основе, в итоге каждый акк 100% времени в игре, или ты её регулярно прячешь, а толку от неё 0, т.к. супостаты ситтерствуют регулярно и ударить кого бы то ни было не получится. Благо я ещё серьёзно за войну не брался, атоб уже всё положил.
Вывод: играющий честно игрок это не игрок, а так...придаток.
чё делать хз, играть разве что на терре нове чтоли....
Епть- можно просидеть возле монитова 16 часов и лечь спать на 8 и все вывезут и форс убьют
а можно по пару часов бытьв течении дня ну и раз в 2,5-3 часа проверять соту ... вот и сложится впечатление , что постоянно в сети
Я вон Хавка сколько с Рогатиным застать пытаюсь, и все бесполезно, видать тоже "ситтера" исходя из твоей логики, да Аймиба почем зря обидел, наверно у них бригадный подряд
почитал и <cut>, вот до чего дошло, стучать на кого либо, да это просто позор, я не уважаю таких людей, в ДВ он на ситинг подал, нашелся мля мистер справедливость, прочитал все, не поленился, противно до ужаса. Небось сам с себя пытаешься отвести взгляд. Тебя банить нужно и не на три дня, а на вечно... Встречались мне такие как ты и не один раз, не люди а .... Фу, противно, позор да и только, это мягко выражаясь. Иди маме в жилетку поплачься, что тебя злые дяди мультоводы обижают...
У кого к этому человеку осталось уважение??? Никогда я не был так взбешен
Имейте достоинство люди, не пишите вы в этом топике, в ответ на маразм этого человека...
А то че вы только мультами меряетесь? Давайте еще померяем у кого член больше?
Фу мля.
<cut> - ненормативная лексика - qwer123
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Товарищи у меня к вам маленькая просьба. Не обвиняйте друг друга в мультоводстве. Согласно ДК, это нарушение, за которое могут наказывать, вплоть до бана.
Пока что никому никаких предупреждений не вешаю, т.к вешать всем кто здесь писал глупо да и долго) Как только выйдет устав модерирования ( и если статья о обвинении в мультоводстве в нём останется), так сразу всем сделаю нехорошо.
Так что прошу вас, найдите другие темы обсуждений, а то у вас что не топик, то 20% слов начинаются с "мульт".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя