Интересно, что ищет лидер ала, разглядывая дела давно минувших дней на чужом форуме?.... Какая сила мысли занесла его сюда?, ведь копатся в чужом белье занятие не из приятных. В любом случае моя любовь к альянсу ФСА только усиливается от раза к разу, и топиков чужих не нужно мне, чтобы пересчитать скопленья сот часто посещаемых трудолюбивыми фсашниками.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Никак не пойму, что вам своих мультов мало? Всё равно никаких ников с указанием координат называть на форуме нельзя? Чего тогда впустую лаяться-то?
Мульты, как тараканы, сколько их не трави - всё равно выживут. И у вас, и у нас. Так чего теперь каждого дохлого таракана на свет божий вытаскивать будем?
P.S. Кажется ещё в библии было сказано "Возлюби врагов своих"... Мне вот все нравятся. и полумёртвая REDARMY и полуживая TRIADA... А зачем дальше играть если испытываешь столько негатива? Создали себе ось мирового зла, понимашь. Смешно.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Итак по порядку - вы кашу заварили, и поете о своей невинности... предлагаю просто уже не доставать друг друга. Я понимаю, что некоторым только языком трепать на форуме интересно.
Хочу закрыть данную тему вот этой ссылкой: http://triada.5bb.ru/viewtopic.php?id=36
Давайте будем взаимовежливыми и выяснять отношения в игре
За сим кланяюсь, ведь честнось в игре превыше всего
Ну собственно мы и выясняем отношения, и на форуме и в игре, только вот темки такие заминать не стоит, а про честность - уже и так усе ясно, не Вам, Ув. Игорь про честность в игре рассказывать
А про то что не доставать друг друга, так эт вообще прикольно, конечно давайте все спустим на тормозах, пусть кто хотит ситтит, кто желает занимается мультоводством.
Как тогда с Вами воевать?, если Ваши соты круглые сутки под ситтингом, от этого игра не становится интереснее, по крайней мере для меня.
со своей же стороны, напомню, что на лисе именны Вы, Игорь, пару дней как пограбили соты некоторых особенно любящих поспать моих соалов, и ничего, рес никто не сныкал, форс не спрятал, понравилось поди, хотя много народу знало о твоем прилете, а как в твоем альянсе ситтинг, так.... предлагаешь просто не доставатиь друг друга, забавно...
Про честность игры моих соалов может мне и не все известно, но за себя я уверен, если кто-то из моих соалов попадется на нарушении, защищать их не буду, но и Вас попрекать не перестану, пока в этом мире ничего не изменится к лучшему...
то Espawnja007 - ну чтож, раз так, извиняюсь за напрасные подозрения, просто бан по времени совпал, ну а там про игру брата на Змее, между прочем что-нибудь читали в ДК про передачу игрового пароля?, кто там разбирает кто из Вас и когда в какой сфере играет, тож можно круглые сутки этим "безобидным" ситтингом с братом покрыть
Та еще и про ось мирового зла.... Так нормально с Вами так играть? Конечно Вы же ОФИГИТЕЛЬНЫЕ вояки, особенно если тылы ситтингом прикрыты, ну давайтк уж тогда разрешим и ситтинг и мультоводство, и я, париться не буду, форс гонять, прятать, ресы ныкать, раскидаем по часовым поясам все аккаунты и бут у нас в альянсе круглосуточная игра, ведь это столько ИНТЕРЕСА в игру добавляет, негатив конечно есть, такого ситтинга как у Вас я просто еще не видел, про ситтинг того компла по заявочке я вот чесное слово не первый год уже знаю, точнее до этого только догадывался, теперь знаю точно.... А игру бросать жалко, много времени и сил на нее потрачено, привыклось уж, а вот против нечистых наруку игроков играть - вот это БЕСИТ.
И не мультоводы ли и ситтеры своими мегаармами, уничтожением честных противников, быстрым (по отношению к честно играющему) восстановлением своих потерь, сделали этот мир таким непривлекательным, об этом тож может стоит задуматься?
З.Ы.: Ну так ктонить мне могет ответить честно сколько бана дали? ВЕдь полюбому не больше 3-х суток, хотя еще раз повторюсь ситтингом там не один год пахнет, та и мультоводством скорее всего тоже
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
долго думал.. - что должна значить эта ссылка?
испарения алкоголя никак не охлаждают воспаленное воображение,Игорь - если ты не знал!)
Ну не наю не наю... Что бы он ни значила, а ссылу уже потёрли. Значит, было что почитать....
Я вот что вспомнил: "Слово дают не тому, кто прав, а тому, кто громче всех кричит". Вот и сейчас так. Пиаритесь вы, господа хорошие, по-полной сейчас на нежелании ФСА начинать "сеанс с разоблачением". Но всему же есть предел. Оно вам надо?
испарения алкоголя никак не охлаждают воспаленное воображение,Игорь - если ты не знал!)
Ну не наю не наю... Что бы он ни значила, а ссылу уже потёрли. Значит, было что почитать....
Я вот что вспомнил: "Слово дают не тому, кто прав, а тому, кто громче всех кричит". Вот и сейчас так. Пиаритесь вы, господа хорошие, по-полной сейчас на нежелании ФСА начинать "сеанс с разоблачением". Но всему же есть предел. Оно вам надо?
Ну а как же, конечно нада, и мне лично даж вдвойне надо, потому как с этими ситтерами мне еще воевать и воевать, а 3-хдневный бан ничего не изменит, и я скорее всего проиграю эту войну, могу потерять все, а само обидно что не изза своей глупости, не изза четкого рассчета противника, а из-за нарушения правил игры, а этим ситтерам грозит всеголишь 3-хдневный бан, это СПРАВЕДЛИВО? Как против тя нарушение было, так ты кричал не тише моего, а по-моему намного громче, и ведь надо было?
тера нова ->нупь
Ну а как же, конечно нада, и мне лично даж вдвойне надо, потому как с этими ситтерами мне еще воевать и воевать, а 3-хдневный бан ничего не изменит, и я скорее всего проиграю эту войну, могу потерять все, а само обидно что не изза своей глупости, не изза четкого рассчета противника, а из-за нарушения правил игры, а этим ситтерам грозит всеголишь 3-хдневный бан, это СПРАВЕДЛИВО? Как против тя нарушение было, так ты кричал не тише моего, а по-моему намного громче, и ведь надо было?
Чёт клеймо имени товарища Руплера на мне, похоже, на всю жизнь поставили. Тогда мною обвинялась администрация проекта за вписывание форса, а не игроки, за игровые нарушения. Разница чувствуется? Поэтому попрошу не тыкать мне каждый раз в лицо инциндентом с "сотрудником проекта RJ".
А насчет "... и я скорее всего проиграю эту войну... " и "...а из-за нарушения правил игры..." - так не факт, что на твоей соте не поймают форс нашего предполагаемого мультовода, форсом вашего мультовода (а ты и ни сном ни духом о его происхождении и твоя больная совесть спокойна). И ты будешь молчать. И такое бывало и раньше на других ваших акках. Только, прошу заметить, эти игроки ФСА (не мультоводы 100%) не начинали вопить на пол-сферы о "офигительном нарушении", а воспринимали это как игровой момент и собственный просчет в тактике атаки/обороны.
"Слово дают не тому, кто прав, а тому, кто громче всех кричит".
Ну что форсом мультовода поймаем, так это доказать надо, молчать скорее всего буду даж если знаю что человек мультовод... знаю... лицемерие.....
Но даже и если нарушитель находится в моем альянсе на его защиту не кинусь
А про то что с администрацией..... так вы игрового наказания добивались, а не административного, а разницы я считаю нет, нарушитель он есть нарушитель, иль ты предлагаешь на ваши нарушения не обращать внимания? иль у тебя какое-то особое ранжирование нарушений, от степени и тяжести, так я ж еще раз говорю, что поднятый мною момент - он ХРОНИЧЕСКИЙ, и это не только по забаненным игрокам а я так понимаю по большинству игроков Вашего альянса, ну скажи мне, ктото в других алах палился так часто? И незачем тему заминать, если играешь честно, постой в сторонке, не защищай мультоводов и ситтеров, иль это такая политика альянса, чем больше мультов тем лучше?
З.Ы.: просчета в тактике не было, но своих законных чесно вывезенных и убитых на ваших сотах я с Вашего альянса не получил, а если б замолчал, не обратился, то в следующий раз могло закончиться плачевнее, и так давно догадывался, а молчал ведь, очень ТРУДНО атаковать соты под ситтингом, неужто ты сам против честной игры?
Ну скажите хоть как наказали-то я и отстану, мне ж просто хотится узнать, потом еще разок прокричу о том что наказание неадекватно и уйду в анабиоз
Да и в этой ситуации я мало того что громче всех кричу, так я еще, как это блин неудивительно - прав
тера нова ->нупь
Интересно, что ищет лидер ала, разглядывая дела давно минувших дней на чужом форуме?.... Какая сила мысли занесла его сюда?, ведь копатся в чужом белье занятие не из приятных. В любом случае моя любовь к альянсу ФСА только усиливается от раза к разу, и топиков чужих не нужно мне, чтобы пересчитать скопленья сот часто посещаемых трудолюбивыми фсашниками.
да зачем далеко ходить. только на список очень живых игроков глянуть которые к вам в ал потянулись
или вот тоже прикол такой :
MozgWares [RZAL] [TRDAAK]
Zalupl9ndi9 [RZAL] [TRDAAK]
Pon9tka [RZAL] [TRDAAK]
sotaVorani9 [RZAL] [TRDAAK]
animalLinesy [RZAL] [TRDAAK]
nikpsoleon [RZAL] [TRDAAK]
Цитата:
1. MozgWares и моя гильдия RZAL (razvitie)
2.Вместе выгодней развиваться...
3. 404-519-317 (блин старую сфера стырила)
4. Комп в сети целый день =)
5. дом
6. нет
7. зарегитрировался наверн пару лет назад тогда играл гдето с 4 месяца потом был перерыв и вот опять играю...
8. Юзерские знания =)
9. в игре =) прошу принять всю гильдию к себе которая у меня есть, я временно её хозяин =) ники игр в игре MozgWares;Zalupl9ndi9;Pon9tka;sotaVorani9;nikpsoleon;animalLinesy
10. ни кому не хамил, войны были уже есть очки =) неплохие
11. постоянно
12. стать первым =)
13. 116к y MozgWares рейтинг моего али 388к (растёт с каждым днём =))
В общем еще раз убеждаюсь в лицемерии человеческом... удачи искренне честные вы наши [/b]
Фигасе, во мы попалились , ну так на мой вопрос ответит ктонить? иль все кто под бан попал мульты? и на их мыло Вы попасть не могете?
Ну и разговор я поднял от своего имени, а не от имени али, а по поводу этого.....
Если у человека хватает сил на столько акков, то такой человек может нам и нужен, но очень сомневаюсь что мульты попадут в основу вместе с ним, время все расставит по своим местам.... Хотя я б его не взял....., ну решать не мне, предлагаю в ДВ обратиться с данным списком, пусть пробьют (во даж против своих пошел ), а со своей стороны могу предложить намного более длинный список Ваших игроков, которые в альянсе не без году неделя, а трупаки 100процентные.
Лично у мня к мультоводам отношение одинаковое, мне без разницы в каком альянсе они состоят, буду рад если ты например поможешь избавиться или серьезно наказать любого мультовода или ситтера, но для начала тебе бы не помешало самому завязать с нарушениями ДК, ну если уж на то пойдет, то тож попробую разобраться с этим и в своем альянсе, если не помогет к тебе в гости в альянс напрошусь, если ты конечно сумеешь что-то внутри него изменить, хотя судя по отношению большинства игроков и администрации проще иметь пару мультов, чем жить без них, съели мультоводы и ситтеры практически любую игровую порядочность на Стреле
З.Ы.: Ну вот, опять засоней поймал, хорошо человечка наказал, хотя мог сильнее, та и ракетки зависли к томуж, ну мои поздравления, нравиться ведь играть против тех кто не ситтит, я вот посреди ночи тя сижу выглядываю, а процветал бы ситтинг, попрятали б все, иль повстречали, так что давай три мультов твоего ала, закиньте ситтинг, и дайте нам над любителями поспать поглумиться, а то как то игра в одни ворота получается, ты моих соседей, честных, но любящих поспать игроков нулишь, а я мертвяков Ваших пограбить не могу потому как охренели совсем с нарушениями ДК, вот ночью еще одного вашего "активного" игрока спалил, в ДВ думаю подавать уж и смысла то нет, так ведь нормальные вояки, могем и честно поиграть, тавай сделай козырный жест, смой со своего ала клеймо мультоводов и ситтеров, а то кроме ваших мультов на Стреле скоро никого уж не останется.
тера нова ->нупь
Ну мы-то свои ряды почистим и довольно быстро, а с вашей стороны этого ждать очень сомнительно. Предлагаю "банщику" поддать жару и обратить внимание на так называемого Reality - очень похоже, что чел забил и очень давно, но на соте постоянно стороиться форс и вывозяться ресы.
Ну мы-то свои ряды почистим и довольно быстро, а с вашей стороны этого ждать очень сомнительно. Предлагаю "банщику" поддать жару и обратить внимание на так называемого Reality - очень похоже, что чел забил и очень давно, но на соте постоянно стороиться форс и вывозяться ресы.
Та че обращать внимание, у них куда не ткни, везде трупы, за редким исключением, большинство трупов ситтится, точнее уже мультится, и к тому же есть много вопрос по принадлежности мегамультоальянса ЮН ))
тера нова ->нупь
...и к тому же есть много вопрос по принадлежности мегамультоальянса ЮН
можно конкретно действия, а не брызганье слюнями?
Цитата:
...Если у человека хватает сил на столько акков, то такой человек может нам и нужен, но очень сомневаюсь что мульты попадут в основу вместе с ним, время все расставит по своим местам...
а как же твое пламенное:
Цитата:
...ребят давайте сдавать ВСЕХ ситтеров и мультоводов не взирая на принадлежность к альянсу...
или ваши мульты не во вред, а во благо честной игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей