Цитата:
не летал уже 3-4 дня ВООБЩЕ, ну разве что спам колхознега убил немного, так что нех гнать, да и какой ты врач, лицензию покажи?
максимум на ветеринара катишь, и то самоучка
гы)) я могу хоть похвастать реальным знанием, а ты кроме сферушки что нидь знаешь? и вообще, считаю дальше с тобой говорить бесполезно. горох об стену, ты даже обосрать не можешь толком))
а вот подпись БОЕЦ псолао.... Май Гад!!! да как вы можете себя бойцами называть?))) псы, вы и в африке ПСЫ!!!
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
Руслан, я тебя не посылал ни личиться ни еще куда либо.
А это просто вспомнилось.
кстати, кажется сфера опять нагнулась?
а меня не за чем посылать, я не придераюсь к твоим постам с таким ожестачением как ты...
может ты гей?
сори, но я гетеро, и у мну есть самая лучшая в мире жена, так что в пролете
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
не летал уже 3-4 дня ВООБЩЕ, ну разве что спам колхознега убил немного, так что нех гнать, да и какой ты врач, лицензию покажи?
максимум на ветеринара катишь, и то самоучка
гы)) я могу хоть похвастать реальным знанием, а ты кроме сферушки что нидь знаешь? и вообще, считаю дальше с тобой говорить бесполезно. горох об стену, ты даже обосрать не можешь толком))
а вот подпись БОЕЦ псолао.... Май Гад!!! да как вы можете себя бойцами называть?))) псы, вы и в африке ПСЫ!!!
знанием чего?
русского языка?
ну CIO тебе о чем нибудь говорит? наверное нет, куда тебе деревни до этого...
боец не боец, не тебе судить, я хотя бы в отличие от некоторых cut типа тебя всегда в топ листе по БО, ВСЕГДА...
Mijers
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Открыто после чистки. Пострайтесь держать в себя в руках. ЗА угрозы реалом будут наказывать очень жестко. Вплоть до стирания акка при повторном эпизоде. Это уже не смешно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Не ну молчать не стоит, а то оставим модеров без работы, они обЫдятся и уйдут
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
я хоть и маленький был но помню что ты особой добротой вроде не отличался:) хлопнул дверью на последок...только если мне память не изменяет ты же на Орион ушел:) а щас к нам какими судьбами?
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
тут один игрок мне соту передает... ждем ответа от администрации чтоб проплатить да перевести на мой ник...
заранее бегов вот скупаю... а то надо догонять... 500 грабилок делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость